Ñkà3î4Hy.avi

ß êîíå÷íî íå ãàðàíòèðóþ, ÷òî ýòî ðåàëüíàÿ èñòîðèÿ, âåäü å¸ ìíå äàâíî ðàññêàçàë äðóã, êîãäà ìû õîäèëè â ïîõîä, íî íå îñâåòèòü âàñ, ÿ íå ìîãó.

Áûë îäèí ýëåêòðèê. Îäíàæäû åãî âûçâàë êàêîé-òî ïàðåíü, ñêàçàë ÷òî ðîçåòêà íå ðàáîòàåò. Îí ãîâîðèë íå óâåðåííî, è êðàéíå ïîäîçðèòåëüíî, îäíàêî ýëåêòðèê ïðè ðàçãîâîðå íè÷åãî íå çàïîäîçðèë, íî óäèâèëñÿ òîìó, ÷òî êîãäà îí ïðèø¸ë â íóæíûé ðàéîí, íà óëèöàõ íèêîãî íå áûëî, äà è óëèöû âûãëÿäåëè êàê-áóäòî íèêîãî â ýòîì ðàéîíå íåò óæå 2000 ëåò. Î÷åíü ãðÿçíî.

Ýëåêòðèê ïðèøåë ïî íóæíîìó àäðåñó, Åãî âñòðåòèë íèçêèé, òîùèé äî êîñòåé ñóòóëûé ïàðåíü. Ëèöî åãî áûëî áëåäíîå, Âîëîñû áûëè äëèííûå è ïîêðàøåíû â ÷¸ðíûé, îí íàñèë ÷åðíóþ ôóòáîëêó ñ èçîáðàæåíèåì ãðóïïû "Àëèñà"

Íà êóõíå ñòîë áûë çàâàëåí êîðîáêàìè èç ïîä äîøèðàêà, êàêèå-òî èñïîëüçîâàíû, êàêèå-òî ëåæàëè íå ðàñïîêîâàííûìè. Îêíî â áëèçæàéøåé îò êóõíè êîìíàòå áûëî çàâåøåíî êóñêîì ò¸ìíîé äûðÿâîé òêàíè.

Ïàðåíü ñêàçàë, ÷òî êîå-êóäà îòîéä¸ò, à ïîòîì ïðèä¸ò è ïîêàæåò ñëîìàííóþ ðîçåòêó.

Ïðîøëà ìèíóòà, è ýëåêòðèêó ñòàëî ñêó÷íî. Îí ðåøèë îñìîòðåòüñÿ, õîòü è ïîíèìàë, ÷òî ýòî íå ïðèëè÷íî. Ñíà÷àëà îí ïîø¸ë â áîëüøóþ êîìíàòó. Òàì îí óâèäåë ëèøü êðîâàòü, òóìáî÷êó è òåëåâèçîð, îí ðåøèë ñõîäèòü íà áàëêîí. òàì îí óâèäåë ëèøü ãîðó ñòàðîãî õëàìà, êîðîáêó è êàêîé-òî ìåøîê. Íà áàëêîíå ÷åì-òî ïëîõî ïàõëî, è îí ðåøèë âûéòè.

Êîãäà ýëåêòðèê ïðîõîäèë ïî êîðèäîðó ìèìî ìàëåíüêîé êîìíàòû, åìó ïîêàçàëîñü, ÷òî îí óâèäåë ëèöî êëîóíà, ñ êàêèìè-òî òðåùèíàìè âîçëå ãëàç. Ýëåêòðèê ñ íåäîóìåíèåì ñäåëàë íåñêîëüêî øàãîâ íàçàä, íî óâèäåë ëèøü êàêîå-òî âèäåî íà þòóáå, êîòîðîå ïàðåíü, î÷åâèäíî, ïîñòàâèë íà ïàóçó, ÷òî áû ïðèíÿòü ýòîãî Ýëåêòðèêà, è ïîêàçàòü ïîëîìêó.

Ýëåêòðèê ðàññëàáèëñÿ, è ïîíÿâ, ÷òî åìó ïîêàçàëîñü, ïîø¸ë äàëüøå. Íî âäðóã îíñíîâî áîêîâûì çðåíèåì çàìåòèë íà ýêðàíå êëîóíà, è íà ýòîò ðàç îí ðåøèë ïðîéòè â êîìíàòó.

Îí óâèäåë äâà ìîíèòîðà, íà îäíîì áûëà âêëàäêà þòóáà, íà äðóãîì - èçîáðàæåíèå êëîóíà. Ýëåêòðèê, íå äóìàÿ, ðåøèë óáðàòü ýòî èçîáðàæåíèå, òàê êàê îíî íàïðÿãàëî åãî, è îí íå æåëàë ðàáîòàòü â ïîäîáíûõ óñëîâèÿõ.

Íå äóìàÿ î òîì, ÷òî ýòî íå ïðèëè÷íî, è ÷òî îí ìîã ðàáîòàòü òàêæå è â ëþáîé äðóãîé êîìíàòå, îí ïîòÿíóëñÿ ê êðåñòèêó, êàê âäðóã óâèäåë ÷òî ýòî âèäåî ïîñòàâëåííîå íà ïàóçó. Ñíèçó áûëè òèïè÷íûå äëÿ ïðîèãðûâàòåëÿ Windows Media "áåãóíîê" è "êíîïî÷êè", ñâåðõó íàçâàíèå - Ñkà3î4Hy.

Âèäåî áûëî îñòàíîâëåíî ïðèìåðíî íà ñîðîêîâûõ ñåêóíäàõ, à ñàìî îíî äëèëîñü ðîâíî ìèíóòó. Ýëåêòðèê ëþáèë æóòêèå âèäåî, ïî ýòîìó îí ïåðåìîòàë íà íà÷àëî.  íà÷àëå îí óâèäåë íåñêîëüêî ïåðåêëþ÷àþùèõñÿ òàáëè÷åê ñ íàäïèñÿìè "Áîëü" "óæàñ" "Ñòðàõ". Ïîÿâëåíèå ýòèõ òàáëè÷åê ñîïðîâîæäàëîñü çâóêàìè íàæàòèÿ òÿæåëîé êíîïêè è íàâîäèëî äåïðåññèâíîå íàñòðîåíèå, íî ýëåêòðèê ïðîäîëæèë ïðîñìîòð. Òàáëè÷åê áûëî âñåãî 4, ïîñëåäíåé áûëà òàáëè÷êà ñ íàäïèñüþ "êðèêè". À åùå íà ïîñëåäíåé òàáëè÷êå ýëåêòðèê óâèäåë â ëåâîì âåðõíåì óãëó èñ÷åçàþùóþ ìàëåíüêóþ ñåðóþ íàäïèñü "íå òâîè". Çàêàëåííûé æóòêèìè âèäåî ýëåêòðèê óñìåõíóëñÿ è ïîäóìàë: - "Åñëè êðèêè íå ìîè, òî ÷üè æå?". Äàëüøå ïîøåë çàòåìíåííûé ÷èñòûé ýêðàí, íî áåç áåëîãî øóìà. "Õàõ, çà÷àñòóþ ñìåðòåëüíûå ôàéëû ïîëíîñòüþ ñîñòîÿò èç áåëîãî øóìà, à òóò äàæå ïðè ÷èñòîì ýêðàíå åãî íåò" Âäðóã íà ñåêóíäó ïîÿâèëàñü íåïîíÿòíàÿ íàäïèñü, íî Ýëåêòðèê íå óñïåë åå ðàçîáðàòü. ×èñòûé ýêðàí ïðîïàë. Âäðóã ïîÿâèëñÿ íåìíîãî äðóãîé ÷èñòûé ýêðàí, èç-çà êà÷åñòâà â 480ð êàçàëîñü, ÷òî ýòî íå ÷èñòûé ýêðàí à êàêàÿ-òî îïòè÷åñêàÿ èëëþçèÿ, íî ýëåêòðèê áûñòðî ïîíÿë, ÷òî îïÿòü ÷èñòûé ýêðàí. Íà íåì áûëà íàäïèñü - "çâóê áóäåò ÷åðåç". Ýëåêòðèê ñ óäèâëåíèåì ïîäâèíóëñÿ ïîáëèæå ê ýêðàíó. Çàòåì ïî î÷åðåäè ïîÿâëÿþòñÿ ÷èñëà "3" "1" "5", à çàòåì çíàê âîïðîñà. Íà ýòîì ìîìåíòå çðèòåëü âûïó÷èë ãëàçà. Âäðóã âûëåòàåò ñêðèìåð â âèäå êàêîãî-òî äåìîíà èëè äüÿâîëà. Ýëåêòðèê âçäðîãíóë. âäðóã ïîÿâëÿåòñÿ êàêàÿ-òî îòçåðêàëåííàÿ íàäïèñü ñ êðèâûìè áåëûìè ëèíèÿìè âîêðóã. Âäðóã íà ñåêóíäó ïîÿâëÿåòñÿ òîò ñàìûé êëîóí, êîòîðîãî ýëèêòðèê óâèäåë èç êîðèäîðà, íî îí ïîÿâëÿåòñÿ ëèøü íà ñåêóíäó, â âèäå òî-ëè ñêðèìåðà, òî-ëè 25-îãî êàäðà. íàäïèñü âîçâðàùàåòñÿ, íî ïîòîì îíà èñêàæàåòñÿ. Ïîòîì ñ êîðîòêèì ïåðåðûâîì íà ÷åðíûé ôîí ïîÿâëÿåòñÿ ÷èñòûé ýêðàí ñ 25-ìè êàäðàìè. Ýòî ñîïðîâîæäàåòñÿ êàêàôîíèåé èç áåëîãî øóìà, ïèñêà è äðóãèõ íåïîíÿòíûõ çâóêîâ. Çàòåì íå ñòðàøíûé ñêðèìåð ââèäå ÷åëîâåêà â ìàñêå è îòçåðêàëåííàÿ òàáëè÷êà ñ íàäïèñüþ "Êîíåö"

Íå óñïåâ ýëåêòðèê ïîäóìàòü íàïóãàëî ëè âèäåî åãî èëè íåò?, íà íåãî íàáðàñûâàåòñÿ òîò ñàìûé ñóòóëûé íèçêèé ïàðåíü ñ áèòîé è âûðóáàåò åãî. Ýëåêòðèê î÷íóëñÿ íà óëèöå íà òðîòóàðå ðÿäîì ñ äâóìÿ ïîëèöåéñêèìè ìàøèíàìè è ÄÏÑíèêàìè, êîòîðûå ñêðóòèëè òîãîïàðíÿ, ÷åðåç êàêîå-òî âðåìÿ îí îáíàðóæèë âèäåî Ñkà3î4Hy íà þòóá êàíàëå "Y0ur d3@th bY s3@s0ns", îäíàêî ê íàçâàíèþ äîáàâèëñÿ ôîðìàò avi. Îí èñïóãàëñÿ ïðîèçîøåäøèõ ñîáûòèé è ïîæàëîâàëñÿ íà ýòîò êàíàë þòóáó. Þòóá áëàãîïîëó÷íî óäàëèë åãî, âåäü íà ýòîì êàíàëå áûëî ïîëíî äðóãèõ æóòêèõ âèäåî, íàðóøàþùèõ ïðèíöèïû ñîîáùåñòâà. áîëüøå ýëåêòðèê ýòî âèäåî íèêîãäà íå âèäåë.

Íà ýòîì èñòîðèÿ ýëåêòðèêà çàêàí÷èâàåòñÿ, íî ÿ õî÷ó äîïîëíèòü òî, ÷òî íå äàâíî âèäå âñïëûëî â ñåòè. Îíî ñîîòâåòñâóåò îïèñàíèþ èç èñòîðèè ìîåãî äðóãà.

Åñòü òàêæå âòîðàÿ èñòîðèÿ

Íàçâàíèå: Cka3o4Hy.avi
Êëàññ: îïàñåí
Ðàñïðîñòðàíèå: ïî ýë. ïî÷òå
Ñòàòóñ: îòðåäàêòèðîâàí è áåçîïàñåí äëÿ ïðîñìîòðà
Îïèñàíèå:
Cka3o4Hy.avi - âèäåîôàéë ïðåäñòàâëÿþùèé ñîáîé ñêëåéêó èç æóòêèõ ôîòîãðàôèé, öèôðîãî øóìà è òåêñòà äëèòåëüíîñòüþ ðîâíî îäíó ìèíóòó. Ïåðâûå 12 ñåêóíä èäóò íàäïèñè "Ñòðàõ""Áîëü""Óæàñ""Êðèêè". Âî âðåìÿ äåìîíñòðàöèè íàäïèñè "Êðèêè" ñâåðõó ïîÿâëÿåòñÿ íàäïèñü "Íå òâîè". Íàäïèñè ñîïðîâîæäàþòñÿ çâóêàìè "ïåðåêëþ÷åíèÿ" äðóã äðóãà. Ïîñëå èä¸ò ÷èñòûé ýêðàí áåç àóäèîäîðîæêè êîòîðûé ïîòîì ñìåíÿåòñÿ öèôðîâûì øóìîì ñ ÷åðåäîé íàäïèñåé "çâóê áóäåò ÷åðåç""3""1""5""?". Çàòåì èäåò ÷åðíî-áåëûé ñêðèìåð â âèäå äüÿâîëà. Ïîñëå ñêðèìåðà ñëåäóåò îòçåðêàëåííàÿ íàäïèñü ñ áåëûìè êðèâûìè ïîëîñêàìè. Íàäïèñü èñêàæåòñÿ, à ïîñëå ýòîãî èä¸ò öèôðîâîé øóì ñ "25 êàäðàìè". Ïîÿâëÿåòñÿ ñêðèìåð â âèäå ÷åëîâåêà â ìàñêå, íàäïèñü "Öåíîê" è âèäåî çàêàí÷èâàåòñÿ. Òàêæå ïî ìèìî îñíîâíûõ "25 êàäðîâ" â âèäåî ïðèñóòñâóþò äåéñòâèòåëüíî ñêðûòûå ïîëóïðîçðà÷íûå êàäðû, êîòîðûå ÷åëîâåê ìîæåò äàæå íå çàìåòèòü, èìåííî îíè èãðàþò âàæíóþ ðîëü â ýòîì âèäåî.

Ýòî âèäåî âûçûâàëî ó ëþäåé äåïðåññèâíîå íàñòðîåíèå è äàæå ñóèöèäàëüíûå ìûñëè. Ó ïðîñìîòðåâøèõ ïðîïîäàë àïïåòèò, èì ñíèëèñü êîøìàðû è îíè íå ìîãëè ñîñðåäîòî÷èòüñÿ íà äåëàõ. Êòî-òî èç-çà ýòîãî âèäåî ïîâåñèëñÿ, ïðåäâàðèòåëüíî çàãðóçèâ ýòî âèäåî íà YouTube. Ïîëèöèÿ íå ìîãëà îñòàâèòü ýòî áåç âíèìàíèÿ, ïî ýòîìó îíà ïîçàáîòèëàñü î òîì, ÷òî áû âèäåî áûëî óäàëåíî, ñå÷àñ æå ìîæíî íàéòè òîëüêî âåðñèþ ñ ïîíèæåííîé ÷àñòîòîé êàäðîâ, êîòîðàÿ àáñîëþòíî áåçîïàñíà.



Íîâîñòü îòðåäàêòèðîâàë Elfin - 26-08-2020, 05:15
Ïðè÷èíà: Èçìåíåí ðàçäåë
26-08-2020, 05:15 by È. Òîê.Ïðîñìîòðîâ: 1 210Êîììåíòàðèè: 0
-6

Êëþ÷åâûå ñëîâà: Ýëåêòðèê êâàðòèðà ïàðåíü êëîóí âèäåî àâòîðñêàÿ èñòîðèÿ

Äðóãèå, ïîäîáíûå èñòîðèè:

Êîììåíòàðèè