Игра в реальной жизни (ГВОСД часть 2)

Пропавшего мыла и Эминема от Вани, нам было недостаточно.
(Тейлз Долл влетел обратно в зеркало и прошипел:

- Это ещё не ко...

Не успел он договорить, как Ваня кинул в его открытый рот КУСОК МЫЛА! ТД медленно испарился в зеркале.)
(- Ну всё... - Ваня был настроен решительно.

Иииии... Сарармрараррамргиминагианнангнатукомпютаеригршенош
Ваня зачитал Эминема. Старуха остановилась.
Ваня кончил. Старуха испарилась.)

Он решил вызвать их ещё раз. Я предложил вызвать кого-нибудь другого для разнообразия.
Думали час

Думали 2 часа

Думали 3 часа

Ваня воскликнул - "Мо'мо!"
Я:
-Какое ещё момо?
Ваня:
-Момо! Ты до сих пор не знаешь??? Вот ты и из СССР...
Я:
-Ты, умник, давай говори уже кто это!
-Это женщина-курица, у которой безумные глаза и правда улыбка до ушей. Известен как Whatsapp бот.
Раздался смех. Странный смех.
-Ва-ху-ху-ху-ху-ху-ху!
И голос какого-то страшилища (Я его не видел)
-Вы собрались вызывать Whatsapp бота?? Это потому что вы жалкие куски мяса, которые не могут вызывать НОРМАЛЬНЫХ ДУХОВ! Ва-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-хуууу! Мы потеряли сознание

Мы проснулись на каком-то широченном поле. На ней росли ПАЛЬМЫ, фиолетовые цветы подсолнухи. Сзади стоял старой марки самолёт. Мы шли вперёд. Мы не хотели, но нас кто-то заставлял. Мы шли и шли. Вдруг начали появляться мёртвые животные. Теперь нас заставляли БЕЖАТЬ! Чтобы мы бежали и "наслаждались" трупами? Издевательство!

Мы бежали и бежали. Вдруг появился Соник (ёж) с закрытыми глазами. Ваня его не знал, а я обожал. Я ему сказал, что надо к нему подойти. Нам и не пришлось, нас заставили. Мы шли к Сонику. У него почему то были кровавые перчатки. Он открыл глаза. Чёрные глазные яблоки... Кроваво-красная радужка...
Я вспомнил, что где-то это видел...
Игра в реальной жизни (ГВОСД часть 2)
Соник.ехе. Демон.
Соник кинулся на нас, как вдруг Ваня ударил его, и выбил акулий жёлтый зуб. Соник взвизгнул и ухватился рукой за место выбитого зуба. Ваня крикнул:
-Тварь!
Над ним появилось красное кольцо и пользуясь моментом, мы прыгнули туда...

-А ты круто зуб-то ему выбил! friends - говорю я. - Только он живучий. Он может вернуться!
-Ничего особенного, пустяки request . - отвечает Ваня.
Так мы говорили вылетев из красного кольца и идя по какой-то роботической зоне. Вокруг был красный туман. Вдруг перед нами появился Соник. Он смотрел на нас, а его руки были подняты над головой.
-Что тварь, раком стоишь?
Ваня попытался выбить второй зуб Сонику, но тот сломал моему другу руку. Тут подоспел я. Я обернул демона, оторвал Сонику иглу, повернул его обратно и засунул иглу ему в рот. Демон поперхнулся, по видимому проглотил иглу и отпустил Ваню. Над Соником появилось жёлтое кольцо и мы снова прыгнули в него.

4-04-2020, 06:05 by ExelerПросмотров: 1 020Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Соник демон смех духи поле авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии