Лёгкие вызовы

Джин - это восточный демон. Как известно, проживает он в лампе. Тому человеку, который сумеет им завладеть, страшно повезет. Джин будет исполнять все его желания. Любая, даже самая невероятная, мысль будет воплощена в реальность, если вы сможете вызвать Джина и подчинить его своей воле.

Раньше это делалось при помощи специального сосуда, в который Джина заключали при помощи заклинания. Попав в неволю, Джин покупал себе свободу, исполняя заказы своего хозяина. Теперь эти существа стали хитрее. Не так-то просто вызвать его и посадить в плен. Параллельные миры развиваются с той же скоростью, что и наш мир. Духи и демоны также умеют защищаться от старинных заклинаний, как и человек от магического воздействия.

Как же вызвать Джина, если лампы нет?

Для вызова Джина можно применить совсем иные, современные, средства. При этом в плен его сажать совсем не обязательно. С ним можно договориться. Эти существа падки на эмоции, которые большой недостаток в том мире, где они живут. Так что договор может быть таким: вы ему свои эмоции, он вам - исполнение приказа.

Для общения с Джином можно использовать новенькие джинсовые вещи. Надо сказать, что ткань эту в наш мир подкинули именно Джины. Естественно, не саму ткань, а идею ее изобретения. С помощью этого материала сущности из параллельного мира могут появляться в нашем, подворовывать человеческие чувства. Вот вам и нужно "поймать" зазевавшегося Джина на горяченьком. Если сумеете "схватить его за руку", когда он придет полакомиться вашей радостью, то ему придется выполнять ваши приказы. Количество исполненных желаний будет зависеть от самой сущности, которая вам попадется. Молодые Джины без опыта могут служить вам долгое время. Только они не так сильны, как старые сущности. А вот опытный и сильный Джин исполнит лишь одно желание, но самое сокровенное и невероятное!

Ритуал вызова доброго Джина.

Вам понадобятся новенькие синие джинсы. На голубой, черный или иной цвет Джины не реагируют. Наденьте обновку. Потрите ее ладонями и произнесите заклинание:
"Джинсы надеваю, Джина вызываю! Я весь (вся) радостью наполнен! Излучаю я тепло! Веселиться буду сегодня, Джину со мною повезло! Приходи ко мне, дружок, разделим мою радость! Я в веселье знаю толк, останешься доволен! Джин, приди! Джин, приди! Джин, приди!"

Теперь основной вашей задачей является создание суперского настроения. Как вы это будете делать - дело ваше. Можете с друзьями развлекаться или кино смотреть. Только Джин появится в том случае, если вы будете буквально светиться радостью и весельем.
Почувствуете вы его появление покалыванием под тканью. У вас может внезапно зачесаться нога или колоть будет в районе ягодиц. То есть под джинсами появиться некое ощущение воздействия на кожу. Здесь зевать нельзя. Нужно быстро схватиться за место покалывания и прокричать: "Джин! Тебя поймали!" - 3 раза.

Если вы почувствуете, что веселье мгновенно из вас улетучилось, значит, Джин попался на вашу удочку! Не отрывая руки от места воздействия, отдавайте свое приказание! Учтите, что Джин захочет вас провести. Он будет колоть или щекотать вас в иной области тела. Руку не отрывайте! Просто мысленно говорите ему, что от него требуется. Согласие его вы почувствуете в ладони. Она начнет чесаться. В этом случае оторвите ладонь от того места, где удерживали Джина и поплюйте на нее три раза. Тем самым вы скрепите договор. Ну и ждите исполнения желания! Обычно Джину требуется сутки для того, чтобы сформировать нужные вам события. Хотя, бывает, что загаданное исполняется мгновенно!

И не забудьте понаблюдать за своей реакцией именно на эти штаны. Джин станет приходить к вам регулярно, если ваши эмоции показались ему "вкусными". Чувствовать вы будете то же самое покалывание, что и первый раз. Если это произошло, то опять желание загадывайте. И обязательно поблагодарите Джина за службу!

Черти - это, пожалуй, единственные потусторонние существа, которые не обидятся, если их станут вызывать баловства ради. Они и сами шутить любят и к вашим шуткам и каверзам отнесутся с пониманием и юмором. Только учтите, что, вызвав их один раз, вы покажете им дорогу к себе в дом. Потом они станут приходить к вам регулярно, шалить и шутить по-своему. Вам это может не понравиться.

Что понадобится для вызова чертёнка?

Чтобы вызвать чертика подойдет ритуал с маленьким зеркалом и водой. Проводить его нужно ночью, хотя чертики не боятся солнечного света и вполне могут и днем примчаться на ваш зов. Ночью от них легче избавиться: закрыть им путь в человеческое жилье. Итак, подготовьтесь. Зеркальце нужно маленькое, обязательно круглой формы. Как и для зеркального приворота, оно должно быть новое, только купленное. Учтите, что смотреться в него нельзя. Так как отражение плохо смывается из памяти отражающего стекла. Этим свойством чертик может воспользоваться, овладев вашими помыслами и стремлениями (этим часто пользуются маги, которые порчу наводят). Еще понадобится прозрачный сосуд с обыкновенной водой. Лучше всего подходит хрустальная ваза. Чертики падки на все блестящее и дорогое, поэтому ваза, украшенная золотой инкрустацией, идеальный для их вызова вариант. Кроме обыкновенной воды понадобится освященная в Церкви (или крещенская). Она нужна, чтобы держать чертика под контролем. Перед тем, как вызвать чертика, нужно вынести из комнаты все предметы, связанные с религией. Иконы или крестик просто не дадут черту войти в помещение. Выключите свет и зажгите свечи (количество не имеет значения). Свечи должны быть обыкновенными, декоративными. Отлично подойдут те, что выполнены в виде демонов и так далее. Эта атрибутика чертям по душе.

Зеркало нужно положить на дне вазы, которую заполнить водой так, чтобы слой воды был не менее пяти см. Теперь в воду нужно капать жидкие краски и читать заклинание вызова:
"Белая капля - чертику награда, она разрывает меж нами преграду!
Синяя капля - зов и приказ, чертик придет и выполнит наказ!
Желтая капля - золото дам, если исполнишь то, что задам!
Черная капля - мира привет, с черным появится чертика след!
Красным зову: приди, появись, на этом месте тот час очутись!"

Теперь можно посмотреть в зеркальце, лежащее на дне вазы. Вы увидите в нем отражение расползающихся по воде красок, а в центре - чертика. Не медлите: коли вызвали черта, говорите свое задание и быстро плесните в вазу святой воды. Задание, как и при вызове призрака, должно быть четким и понятным. Заказывать можно все, что угодно. Черти способны выполнить любое задание. Только учтите, что сущности эти злобные и на добрые поступки не способны. Они хороши в исполнении личных материальных желаний. Если вам хочется новую машину, то заказывайте, она у вас будет. А если хотите любви человека, то не трудитесь, чертик на такое не способен.

Чертик будет вашим пленником до тех пор, пока комбинация из вазы, зеркала и воды не будет разрушена. Ему можно будет давать новые задания, повторяя ритуал. Когда зеркало полностью покроется осадком красок, эту чертиковую тюрьму нужно будет правильно разрушить. Для этого жидкость выливается в канализацию, зеркало и ваза омываются святой водой. Только вымыть нужно очень тщательно, чтобы каждый атом поверхности предметов был омыт живительной влагой. Иначе через непромытое пространство чертик будет приходить к вам и устраивать мелкие каверзы, мстя за пленение. Зеркало следует выбросить так, чтобы его никто не нашел. Если есть желание, потом можно повторить вызов чертика, но с новым зеркальцем.

А теперь об отражении человека в поверхности, используемой в ритуале. Если в этом зеркальце отражался человек, то можно заказать чертику устроить именно этой личности неприятности. Связь будет установлена при помощи зеркала. Черт будет изводить личность до тех пор, пока зеркало будет находиться в вазе.

Как попасть в параллельный мир при помощи зеркала.
Нужно купить в субботу круглое зеркало и написать по его окружности "Отче Наш" наоборот. Положить в четверг это зеркало под подушку, зеркальной стороной вверх. Лечь спать и произносить свое имя наоборот, пока не уснешь. В эту ночь можно попасть в Зазеркалье.

Чтобы вернуться назад, нужно пойти вслед за правильным животным, у которого будет все, как в реальности.

Только вот опасность: можно не вернуться, так как реальный зверь может так и не появиться.

Автор: Настя.
Источник: тут.


Новость отредактировал YuliaS - 12-02-2016, 09:53
12-02-2016, 10:53 by Рузи БейПросмотров: 12 532Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: Вызовы Джин чертик зазеркалье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alina21
12 февраля 2016 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
Мдааа, интересно этим реально кто то занимается?! Кто это все придумывает?!)
Прочитала только про джина, пойду джинсы тереть wink
 
#2 написал: vampiriys
13 февраля 2016 17:15
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Если с чертиком еще более менее серьезно, то с джином вообще сказка какая то
      
#3 написал: Веснянка
14 февраля 2016 01:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Это с сайта страшилок взято. И легких вызовов не бывает.
 
#4 написал: andr1012
14 февраля 2016 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Да... За животным пойти это круто. Плюс тебе только из-за того, что ты новичок.
#5 написал: Joss
15 февраля 2016 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Так вот откуда взялись:

1 Корпорация монстров (подпитка положительными эмоциями)
2 Матрица (иди за белым кроликом)
3 Алиса в зазеркалье... Питерские грибочки, что автор кушать не предлагает?

Спасибо джинам за штаны просто не представляю как бы мы сейчас жили без такой удобной одежды.
   
#6 написал: курилка-дурилка
16 февраля 2016 21:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 762
ну, во-первых, ДжинН пишется через две буквы "н"...
а во-вторых - ересь какая-то.
б/о
       
#7 написал: Lisius
23 марта 2016 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Не знаю, кто этим занимается, но точно не я, хотя мне понравилось. Смешно для меня)
#8 написал: SavinkDiT
14 апреля 2016 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Цитата: Alina21
Мдааа, интересно этим реально кто то занимается?! Кто это все придумывает?!)
Прочитала только про джина, пойду джинсы тереть wink

Ты не поверишь что в этом мире есть)

Вы не погимаете ,с этим шутки плохи...
#9 написал: danchechok11
4 июня 2016 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Боже, Джинн! Если ты слышишь меня то я тебя благодарю за такую удобную одежду! "З.Ы. вообще мне понравился вызов чертика, нужно попробовать, просто недавно на интересный планшет засмотрелся :-X"
#10 написал: OksiFox
30 июля 2016 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Хочу сказать тебе, дорогой автор, что вызовы бред, особенно с Джином! А чёртики желания не исполняют, хотя бы это нужно знать, автор!
#11 написал: Fantom2015
13 декабря 2016 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Да, ДжиН действительно живет в бутылке и рекомендуется к употреблению только с тоником, обычно понижает уровень моря до колен, а высоту гор до плеч)))))))
А вообще занятные способы (вызов Джиннов поразил - оказывается так все просто с ними - вместо лампы потереть пОпу).
Автор, не обижайтесь - я просто шучу и мне очень понравилась Ваша статья!!! Но лучше не прибегать к услугам таких потусторонних сущностей (чертики - это зло, джинны - из другой религии и тоже не совсем добрые) - боюсь, что за свои "услуги" плату они непременно возьмут рано или поздно.
+++++
  
#12 написал: Joss
30 мая 2018 14:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Из всего многообразия рассказов о происхождении джинсовой ткани каждый выбирает понравившийся. Но одно известно точно, слово деним пришло к нам из французского города Нима, где когда-то изготавливали ткань для парусов кораблей.

Первыми, кто придумал шить из денима одежду, были Ливай Страус и Джейкоб Девис. Они в 1873 году получили патент на пошив рабочей одежды с медной фурнитурой. Предпочтение этой ткани отдавали лишь по одному принципу: она была прочной и долговечной.

На тот момент брюки из джинсовой ткани были единственным, что шили, применяя этот материал. Следует отметить, что тогда цвет джинсов был коричневым. Окрашивать изделия в синий стали немного позже.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.