Вызов духа с говорящей доской

Здравствуй, читатель. Сегодня хочу поведать тебе о своем очередном опыте в вызове духов. Мой выбор пал на ведение беседы с потусторонним при помощи разговорной доски. У этого приспособления много названий, самым верным, пожалуй, будет "доска Уиджа". Впрочем, я пишу не в образовательных целях, об этом инструменте все давно наслышаны.
Я решила изготовить ее сама, думаю, что не важно, из какого материала она сделана, главное, чтобы все сработало. С первой частью вызова Вы можете ознакомиться ниже.



Возникло множество неудобств (с которыми потом справились/смирились) касательно положения тела, в котором нужно пребывать долгое время: затекали руки. Во время самого ритуала закрались подозрения, поначалу я думала, что мой партнер в этой игре мухлюет, двигает указку сам. Потом оказалось, что те же мысли возникли и у него по отношению ко мне. Потом в процессе я поняла, что мы оба едва касаемся указателя и едва поспеваем за ним, то бишь нам приходилось тянуться туда, куда стремится дощечка.
Далее, после первого опыта, мы немного освоились, поняли, что к чему, и продолжили начатое...



Итак, во второй части у нас начало получаться что-то осмысленное, то есть указатель перестал мельтешить от буквы к букве. А во второй половине и вовсе стал складываться диалог.
Правда диалог не был таким, каким он был бы, к примеру, в фильме. Дух изволил шутить (или нет), представившись ежом. Нелепица какая-то, возможно, это какое-то прозвище, но никак не имя.
Весь диалог состоял из стандартных вопросов, таких как "что ты тут делаешь", на что последовал ответ "живу". Потом мы спросили, хочет ли дух рассказать нам что-то, на что последовало "нет, я в огне". Впрочем, не буду пересказывать, а дам свою оценку. Этот способ мне показался удобным, но если захочется провести вызов одному, потребуется немало усилий и настройки. Так что, чем больше людей участвует в "игре", тем лучше.
Возможно, повторим, вызвав какую-то определенную личность, но вопрос - кого?
На этом все, пробуйте, делитесь своими историями.


Новость отредактировал Sunbeam - 22-03-2015, 09:00
22-03-2015, 10:00 by ksenon1321Просмотров: 7 473Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Спиритический сеанс спиритическая доска доска Уиджа вызов духов авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fulgrim.
25 марта 2015 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Слушайте, а вам не страшно вызывать духов? Ведь не все из них добрые и одно неправильное действие, и тогда конец. Кстати всем верующим - призывать, гадать, проклинать и т.д. невероятно страшный грех.
#2 написал: Ultimatum
2 апреля 2015 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Немного бредово но плюс
#3 написал: glam))
3 апреля 2015 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Не поленилась и посмотрела видео до конца) в шоке просто) ты супер молодчинна!
#4 написал: foxnik
19 апреля 2015 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Доска должна быть пропитана воском (из церкви), что бы все удалось, поэтому у вас и не очень получилось. А так молодцы, вот вам ПЛЮСИЩЕ
     
#5 написал: lonely.
9 июня 2015 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Интересное видео. Хотелось бы попробовать. Плюс.
#6 написал: attrekt724
12 ноября 2015 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Я не верю в происходящее
#7 написал: OksiFox
30 июля 2016 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Что же, духи существуют. И снова повторюсь, все спиритические сеансы работают! Главное правильно вызывать, и обращаться с пришедшим духом нужно вежливо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.