Вызов пьяного ёжика / Вызов духа

Здравствуй, читатель. Сегодня я хочу тебе описать один из наших вызовов. Кстати, вот и он.


Начнем по порядку. Выбор пал на него, потому что он легкий (и я часто слышала о нем в детстве, но повторить не довелось тогда), и я хотела его проверить. Еще одной причиной послужило то, что на проведении спиритического сеанса с доской Уиджа к нам пришел дух, который именовал себя как «ЁЖ».

Сами манипуляции описаны в этом изображении,
Вызов пьяного ёжика / Вызов духа
, но оно и в видео имеется.
Опустим описание самого вызова. Мы все сделали и сидим, ждем. Темнота вокруг и тишина. Нарушив тишину минут 15 спустя, мы начинаем обсуждать всякую чепуху (это я вырезала), и вот тут-то начинается самое интересное. Звуки грохота прерывают наш разговор, и мы умолкаем. Стуки за стуками, грохот за грохотом и мелкое шебуршание вдали (около окна). Мы напряглись и надеялись, что все то, что слышим мы, слышит и наша камера. Потом время спустя шорохи начали приближаться к нам, а шорохи у окна не умолкали. Что же получается? Мы вызвали к себе несколько гостей вместо одного? От резких шумов я подскакивала на месте, это начало меня порядком смешить. Потому не удивляйтесь присутствию в видео смеха, он был паническим.
Шумы длились, мы, перешёптываясь, радовались происходящему. Такая радость не совсем радость, смешанное чувство. А шорохи тем временем приближались все ближе и ближе. Я решила, что камера ни черта не уловит звуковые вибрации, и нависла с ней над тарелкой. Так я продержалась почти до конца нашего эксперимента. Пока я была поглощена этим процессом, звук возник около тарелки. Я хотела отдёрнуть руку, но потом подумала, что моя рука не так низко находится, чтобы дотронуться до «чего-то», до чего я дотрагиваться не хочу. Давно мне так страшно не было, лол. Пару раз я услышала всплеск, но не знаю, отчетливо ли он слышен на видео. Нужно очень сильно прибавлять звук, не думаю, что кто-либо будет это делать (особенно после последней страшилки, хе-хе).
Когда шумы начали отдаляться, мы поняли, что скоро будем сворачивать все это дело и ляжем спать со спокойной душой (да, над всеми чувствами в тот момент преобладала сонливость и желание наконец лечь спать, время было позднее). Мы включили свет фонаря и увидели, что вокруг тарелки расплескана вода, вернее водка (скорее всего она, проверять не пришло в голову). Спать мы не ложились часов до 5, сонно обсуждали произошедшее. Когда организм взял свое, мы вырубились.
Проснувшись, я воспроизвела действия прошлой ночи и поняла, насколько смешно и вяло мы себя вели. Пошла умываться и обнаружила вот это:

Вызов пьяного ёжика / Вызов духа


Вызов пьяного ёжика / Вызов духа


Каково же было мое удивление. Я мигом все сфотографировала. Но откуда это? Ведь я бы почувствовала боль. Или не почувствовала? Или это случилось во время сна? Или было настолько сонное состояние во время эксперимента, что хоть топором руби? (Ну это я загнула). Много вопросов, но все-таки я пришла к мнению, что зря я опустила так низко руки. Не знаю, что это было за существо, похожее на ежа, но иглы на нем присутствовали. Или не иглы, явно что-то острое. Потому, если вы собираетесь повторить сей вызов - не опускайте свои конечности ниже, чем на метр от пола.
Вызов пьяного ёжика / Вызов духа


Новость отредактировал Оляна - 31-07-2015, 07:54
31-07-2015, 08:54 by ksenon1321Просмотров: 7 278Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Вызов духов вызов ежа пьяный ёжик видео как вызвать пьяного ежа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stress Lion
2 августа 2015 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Гм... Не знаю. Ладно +
#2 написал: Ender Man
3 августа 2015 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
Не буду я этого пьяного ежа вызывать! Неее! Сейчас придет ко мне в дом и как начнет буянить... Ну он же пьяный. За материал плюс и спасибо.
#3 написал: Egor Thompson
6 августа 2015 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Не плохо , было интересно . +
#4 написал: Leeboooo
20 сентября 2015 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
В лагере так делали правда вместо алкогольного напитка брали квас (на худой конец лимонад) и все тоже самое. Называли веселый ежик. smile
#5 написал: Ulya35657
30 сентября 2015 12:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Ну,это же со смеха помереть можно,ну что Вы ерунду какую-то пишите?Читать невозможно!Минус. slowpoke
   
#6 написал: Реактивный
16 ноября 2015 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Плюсую, забавная история. Но, соглашусь с предыдущим комментатором, слог у Вас не очень. Особенно "лол" впечатление портит .
#7 написал: danchechok11
4 июня 2016 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Мда, прочитав название я хотел пропустить эту историю, но все таки прочитал. Информации достаточно, но как то сыровато, без оценки.
#8 написал: OksiFox
30 июля 2016 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Эм... Ну не знаю, ничего бредовее я не видела и не слышала! Пьяный Ёжик ёпта! Ну просто от разрыва живота сейчас умру!!! Всё, это единственное, что могу сказать. А вызов и так понятно, полный бред!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.