Вызов духа

В полночь ставите зеркало, вдоль его 9 свеч, зажигаете их, после чего выключаете свет и садитесь напротив. Когда приготовите, произнесите. "Великие могучие владыки мира этого, услышьте зов мой, яко я взываю к вам, примите волю мою, яко её несут на крыльях вестники ваши, явите мне могущество своё яко нет равных силе вашей."

Повторяйте это до тех пор, пока свечи не начнут потрескивать, или не получите знак, то есть упадёт что-то само собой, или трястись начнётся… Обычно 3-х раз достаточно, если нет, это означает наличие каких то предметов мешающих, это могут быть кресты, иконы, талисманы…

После получения знака читайте: "Яко да восставший во славе из тьмы, тако да покорятся вестники твои и слуги твои, тако всесилен ты над землёй и небом, надели меня раба (рабу) божу волею твоею, силою царствия твоего, освободи от уз тленности яко я взываю к тебе и зов мой восславлю имени твоему во веки веков."

После этого ждёте, вы ощутите тепло и не понятное ощущение которого раньше никогда не было, когда почувствуете лёгкость произнесите.

"Во царствии твоем, в силе и славе воспою хвалу твою яко не было равных в могуществе твоём, яко нет разума равного твоему, и нет никого справедливее слова твоего во веки веков аминь." После слова "аминь" закрываете глаза и пытаетесь роз слабится так что бы ни о чём не думать. Мысли придут сами, просто сидите с закрытыми глазами и учитесь получать и понимать их. Вы ощутите присутствие кого-то, но не должны боятся, так как он будет слугою и силою вашей. Когда сможете сконцентрироваться и освоится с новыми ощущениями в голос спросите "назови имя своё". После первой попытки ответ мыслей вы не получите, повторяйте несколько раз.

Полученное имя запомните, так как оно имеет огромное значение.

После этого ложитесь спать, вы увидите интересный сон, значение которого вам откроется только со временем. На следующий день сядьте, расслабьтесь и произнесите.

"Великий (полученное имя) яко я взываю к тебе, так и ты воззови ко мне" Вы получите ответ мыслей, тогда спросите "Какой твой чин и что в в власти твоей" исходя с ответа, вы будете знать реальные свои магические силы.

С временем вы запомните и сможете общаться мысленно с своим покровителем, и на основе этого общения познаете тайны человеческой души и сможете знать о любом человеке то, что он думает или скрывает, не только в свои глаза его видя, но и даже по фотографии или его вещам. Когда научитесь получать информацию от него, обратитесь к нему вышесказанным методом и попросите защищать вас, ограждая от всяких проблем и неприятностей, так же об том что бы предупреждал вас об предстоящей опасности.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 25-08-2012, 11:15
25-08-2012, 11:15 by DevilEhlПросмотров: 2 914Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дух вызов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Padshaya
25 августа 2012 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Бред это всё! вызывания духов-это черти к вам приходя! Они могут остаться на том месте где вызывали или... привяжутся к вам!
#2 написал: Жулита
27 августа 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
странный материал...
   
#3 написал: devil of angel
6 сентября 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Не думаю, что можно призвать кого-то без последствий....
#4 написал: Юдифь
27 сентября 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
Я что-то подобное уже читала, но не тут... Во всяком случае тем знакомая.
На самом деле всё это страшно! crying
Потому что Ваш Демон (а мне так кажется, что об этом и речь, раз имя запрашивают и чин) очень скоро будет ЗАСТАВЛЯТЬ Вас делать ужасные вещи... Сами станете одержимым...
Всех нас ждёт суд Божий... Абсолютно всех. Кто-то для себя сделал выбор - сочувствую... facepalm
#5 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#6 написал: andreyydok
31 декабря 2021 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: Юдифь
Я что-то подобное уже читала, но не тут... Во всяком случае тем знакомая.
На самом деле всё это страшно! crying
Потому что Ваш Демон (а мне так кажется, что об этом и речь, раз имя запрашивают и чин) очень скоро будет ЗАСТАВЛЯТЬ Вас делать ужасные вещи... Сами станете одержимым...
Всех нас ждёт суд Божий... Абсолютно всех. Кто-то для себя сделал выбор - сочувствую... facepalm

все это очень опасно связываться с миром духов
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.