Нормальные

Да-а-а, в нашем городе полно мистической мути. Но самое необъяснимое в этом Зажопинске - тупость его жителей. Это просто клинические идиоты. В лесу растет сраный лишай, жрущий людей. Говорю маме: "Позовите биологов, пять человек за лето сожрало!". А она только лупится испуганно, как рыба какая-то, и шикает на меня.
Кстати, о рыбе. Вокруг города речка течёт, мы там раньше карасей ловили, теперь завелась в воде какая-то хрень бесформенная: ночью воет, всю рыбу сожрала, ещё и единственный мост из города разрушила. Я в милицию пошла, говорю: "Звоните на "Discovery", пусть приедут, снимут, хоть реклама какая-то нашему Жопограду". А они мне: "Иди отсюда, девочка".
И папка дома тож заливает, мол, не для человеческого разума этот монстр. Вот что за бред? Акула может тоже когда-то монстром считалась, а потом приехали учёные, записали в книжечку и всё, нормальная живность. Но не-е-ет, наши кретины всё скрывают, ничего замечать не хотят. Вот даже Лёнька: ну нормальным же парнем считали, а хрен там. Зашёл в чужой подъезд по-пьяни (а все же знают что, чужой подъезд - это портал в хрен знает куда), ну и на три дня пропал.
Выбрался. Его спрашивают, где он был, чё делал. А он как скотина последняя, в небо пялится и хихикает, типа, не ваших убогих умишков дело. Ну натуральная скотина. И везде так: призрак в школе, на рынке оборотни, но хрен там, никто проблемы решать не хочет, только и делают, что притворяются будто нет нифига. А люди пропадают. И как мы тут не повымерли все?
Эх. Ну ладно, ладно, наши местные те ещё дебилы, но с приезжими-то что? Или они нашу воду пьют и тупеют? Приехали люди в чёрном на BMW. А у нас город маленький, мы такие тачки только по телику видели. Приехали, значит, за всем следят, а сами типа не при делах, под туристов косят. А по мне, так чё скрывать?.. Ну и подхожу я к ним с Михой, мол, так и так, на Кутузовской пришельцы живут, в лесу леший грибников пугает, все тропинки говном от страха засрали, ведьма по ночам младенцев ворует, а днём на рынке палёную водку продаёт, если надо, могу к её лавке проводить. Угадайте, чё они?
- Ступай, девочка, не мешай достопримечательностями наслаждаться.
Ну их ночью упыри и сожрали. Нам-то с Мишкой пофиг, мы уже не паримся, только бесит всё это.
Или вот ещё, мэр объявил, что метро построит. Метро. В городе двадцать улиц. Ладно, в понедельник объявил, в субботу построили. Только видела я это метро: залезли в подземелья, которые тут ещё раньше города были, и рельсы провели. Спустишься, почитаешь древние письмена на стенах, от которых в дрожь бросает, и обратно наверх свалишь от греха подальше. И опять никто ни словом, ни духом.
Я вообще думаю, они все такие тупые из-за секты этой дурацкой. Ещё и нас туда тянут! Ну, то есть в слух, конечно, всё отрицают, да только каждый школьник знает, что стукнет тебе шестнадцать - и той же ночью возьмут под белы рученьки, да в те самые подземелья - посвящать. Ещё и делают вид, что нет никакой секты. Секты нет, а алтарь в кладовке зачем-то стоит, ага. И под Новый год они ночью просто так песнопения под барабаны устраивают. И жертвы кому-то приносят. Не всех же младенцев ведьма ворует! И помощи нигде не найти.
Вот Санёк в интернете в органы защиты детей написал, эти сволочи чё сделали? Заложили его местным службам, а те забрали Санька, он больше и не вернулся. Пропал ни за что пацан.
Короче, мы с Мишей строим плот. Мишке-то пятнадцатый год идёт, мне, слава Богу, пока четырнадцатый, но тоже недолго осталось. Попробуем ночью переплыть реку и свалить. Скажите, что тупой план? Есть запасной: взять ножичек и ночью родителей того, а свалить всё на черта под кроватью. И никакого расследования не будет. А чё? Вон, Люська из седьмого "Б" так сделала, и ничего... Правда, её родители упырями были, но это мелочи. Короче, так или иначе, а отобьёмся. Лучше бы, конечно, без убийств, но я готова на крайние меры. Потому что в нашем городе только взрослые идиоты. А дети нормальные. И мы нормально жить хотим.

11-10-2016, 13:53 by teraПросмотров: 4 753Комментарии: 21
+6

Ключевые слова: Лес ведьма младенцы мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
11 октября 2016 15:27
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Попытка подстебнуть людей, видящих решительно во всём мистику, нагромоздив историю фантасмагориями, явно не удалась. Тоньше нужно стебать, авторsleepy Но если самоцель истории, в подтексте, мега-сарказм над школьниками, - которые, как известно, знают жизнь гораздо лучше, чем дураки-взрослые, - то это winsmirk Я улыбнулся, читая) Правда, ЦА сайта (как раз те самые школьники), боюсь, не оценит.
Плюс. +
                  
#2 написал: Lynx
11 октября 2016 15:36
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Вот если бы без всяких "дебилы, тупые и идиоты". Закоз под Задорнова с его тупыми американцами не прошёл... Мы ж не американцы, ну и не такие уж тупые. Это у них кстати в тёмной дырке туалета уже мистика. Они туда полфильма аукают, а потом проваливаются. Их ещё полфильма другие аукают и на этом конец. А нашему алкашу покажи домового, он с ним заздрасьте выпьет. Попытка хорошая, но неудачная. А маму такими "рыбьими" сравнениями трогать нельзя. Мама святое. Где ваше воспитание? Утонуло в болотах вашего Жопосранска? Вот действительно, мистика.
                  
#3 написал: Эвиллс
11 октября 2016 15:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Чем- то приколол рассказ. Плюс я поставила, когда история ещё в "Дурдоме" была. +
                
#4 написал: Серебряная пуля
11 октября 2016 17:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Серебряная пуля
Цитата: Эвиллс
Чем- то приколол рассказ. Плюс я поставила, когда история ещё в "Дурдоме" была. +

Тоже плюсанула и подумала, что история о конфликте покалений, весёлая и не для дур. дома- не серьёзная.++
Lycanthrope
мега-сарказм над школьниками
                
#5 написал: Death10002
11 октября 2016 17:48
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
Именно так, тонко и с юмором. Шедевр.
#6 написал: Баба Клава
11 октября 2016 17:50
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Читается ужасно! Автор, Вы бы хоть на абзацы текст разделили. У бабули ведь глаза не казённые.
        
#7 написал: pupsik
11 октября 2016 18:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Мне понравилась анотация к рассказу - предположила суперстёб на означеную тему. Но быдлостиль и суперстёб для меня разные вещи, поэтому -
   
#8 написал: Hakim Al-Malik
11 октября 2016 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 155
Если все ругают, а некоторые еще и обижаются, значит, хороший рассказ.
+++++
#9 написал: pupsik
11 октября 2016 20:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Цитата: Hakim Al-Malik
Если все ругают, а некоторые еще и обижаются, значит, хороший рассказ.
+++++

Если этот рассказ перекочевал из дурдома в проплюсованные, то я горжусь своим минусом и минусами к моему первому комментарию.
Хочу выразить моё почтение редактору, который не счёл честью подписаться под этой "работой".
Кстати, я не ругаю это, а критически высказываюсь о стиле. Считаю, что этот стиль - позор для сайта любого формата.
   
#10 написал: Серебряная пуля
12 октября 2016 00:36
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
pupsik
Стиль грубый, но иногда меня раздражает казалось бы стиль безобидный и шуткикуда более "безобидные"- куда больше. Здесь вымышленное противопоставление глупости ещё большей глупости.У всех нас своё видимо понимание непристойности и вульгарности.Есть на мой взгляд талантливые ребята но чёрный юмор их не красит, не люблю шутки типа:"Сунул пятку в нос-пробрал...,"- но стор аплодировал, плюс ставила за такие места :
И папка дома тож заливает, мол, не для человеческого разума этот монстр

- Ступай, девочка, не мешай достопримечательностями наслаждаться.

мне, слава Богу, пока четырнадцатый, но тоже недолго осталось.

Лучше бы, конечно, без убийств, но я готова на крайние меры.

Но свою точку зрения конечно не навязываю.Кстати комент не радует и отношением к критикам, ни к плюсанувшим. "Ругают все"-значит никто не плюсанул.Вот прям "никто" плюсанул! Обидные выражения...
                
#11 написал: Lycanthrope
12 октября 2016 03:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: pupsik
Хочу выразить моё почтение редактору, который не счёл честью подписаться под этой "работой".

Почтения приняты, но руку с перстнем целовать мне необязательно344
                  
#12 написал: pupsik
12 октября 2016 07:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Цитата: Серебряная пуля
Здесь вымышленное противопоставление глупости ещё большей глупости.У всех нас своё видимо понимание непристойности и вульгарности.

Спасибо, не могу не согласится, что все разные и о вкусах не спорят.
Просто, любила я этот раздел.

Цитата: Lycanthrope
Почтения приняты, но руку с перстнем целовать мне необязательно

Звучит убедительно.
   
#13 написал: Серебряная пуля
12 октября 2016 19:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
pupsik
Эта публикация- не повод прекращать любить раздел, не всегда не серьёзные истории вписываются в схему "а думали мистика" у меня тоже там истории загремевшие случайно.)))
                
#14 написал: Vedmovochka
12 октября 2016 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Под конец тяжелого денька почитать без нагрузки на мозг можно. Но только один раз).
  
#15 написал: alex.kuzmenko2017
13 октября 2016 00:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Lycanthrope
Цитата: pupsik
Хочу выразить моё почтение редактору, который не счёл честью подписаться под этой "работой".

Почтения приняты, но руку с перстнем целовать мне необязательно344

о мля.... я надеюсь, этот высказон в прикол)))) .... а то жопу, помазанную Вами мёдом вдруг целовать начнут.....
  
#16 написал: Lycanthrope
13 октября 2016 05:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: alex.kuzmenko2017
я надеюсь, этот высказон в прикол))))

Сам-то как думаешь?

Цитата: alex.kuzmenko2017
а то жопу, помазанную Вами мёдом вдруг целовать начнут.....

Только зубы почисть, я микробов боюсьsunglasses
                  
#17 написал: vasilina_apelsina
13 октября 2016 09:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
На мой взгляд история тонкая, да вот только конец смутил (желание "взять ножичек и ночью родителей того" ЭТО ЖЕСТЬ! !! что это за мысли в голове подростка?)...
     
#18 написал: Fantom2015
13 октября 2016 10:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Написано грубовато и оскорбительно по отношению к родителям, друзьям и этому самому "Зажопинску"... Будь в истории поменьше оскорблений, цены б ей не было.
  
#19 написал: Серебряная пуля
13 октября 2016 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Lycanthrope
Цитата: alex.kuzmenko2017
я надеюсь, этот высказон в прикол))))

Сам-то как думаешь?

Цитата: alex.kuzmenko2017
а то жопу, помазанную Вами мёдом вдруг целовать начнут.....

Только зубы почисть, я микробов боюсьsunglasses

Одмины ! Абарзели!
Попробуем ночью переплыть реку и свалить
                
#20 написал: alex.kuzmenko2017
13 октября 2016 11:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Lycanthrope
Цитата: alex.kuzmenko2017
я надеюсь, этот высказон в прикол))))

Сам-то как думаешь?

Цитата: alex.kuzmenko2017
а то жопу, помазанную Вами мёдом вдруг целовать начнут.....

Только зубы почисть, я микробов боюсьsunglasses

ВЫ вроде "Администратор", а пишите как школяр десятилетний.... И "ТЫ"кать мне не надо, уважаемый, мы с ТОБОЙ вместе не пили и ТЫ мне не родственник, слава Богу....
  
#21 написал: Lycanthrope
13 октября 2016 12:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: alex.kuzmenko2017
И "ТЫ"кать мне не надо, уважаемый, мы с ТОБОЙ вместе не пили и ТЫ мне не родственник, слава Богу....

Так по молодцу и почёт! Рассуждая о ягодицах, мёде и анилингусе, было бы странно ожидать ответа, отличного от своего комментария в лучшую сторону.
А вот хамить мне было лишним.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.