Лучше мне налейте!

Были у одного очень хорошего человека не очень хорошие времена. И, дабы свести концы с концами, подрабатывал он могильщиком на местном сельском кладбище. Кладбище находилось на отшибе в достаточном удалении, собственно, от села.

По традиции родственники покойных оставляли хорошему человеку и его коллегам бутылочку-другую на поминки, и распитие напитков проходило непосредственно на рабочих местах.

Хороший человек рассказывал, что случалось ему тогда просыпаться посреди ночи прямо в яме, глядя снизу вверх на далёкие сияющие звёзды. И ничего – выбирался, шёл домой.

Вот что случилось однажды с одним его коллегой. Очнулся он тем же самым образом посреди ночи - после обильных возлияний накануне и с соответствующим моменту состоянием тела и духа.

В это время неподалёку разворачивалась настоящая драма - несколько сволочей поймали девушку и привезли на кладбище изнасиловать толпой в безлюдном месте. Чтобы она не обратилась потом в милицию, жертву пытались насильно напоить алкоголем, мол, пьяная была, сама так захотела. Девушка, естественно, сопротивлялась, но её заставляли: «Пей! А ну пей!». На что она орала: «Нет! Не хочу!».

От этих-то криков и проснулся наш герой, и, поскольку с перепоя он рассудил о происходящем по-своему, над кладбищем тут же разнёсся заунывный вопль из-под земли: «Она не хочет, лучше мне налейте!».

Насильники от этого, разумеется, немножечко напряглись. Когда же кто-то стал лезть из могилы неподалёку, а затем, пошатываясь, направился к ним, то это окончательно доконало мерзавцев. И их как ветром сдуло.
Девушка же осталась на месте, и «оживший покойник» благополучно проводил её домой до села.


Новость отредактировал Qusto - 24-08-2015, 09:03
24-08-2015, 10:03 by vixenПросмотров: 2 932Комментарии: 9
+18

Ключевые слова: Кладбище оживший покойник девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
24 августа 2015 11:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Очень хорошая история.
             
#2 написал: Dysania
24 августа 2015 12:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Девушке повезло! Все в мире не случайно :)
   
#3 написал: agar
24 августа 2015 18:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Несмотря, что история находится в разделе несерьёзные, но она очень классная!Вполне реальная и жизненная! Может ,некоторые, тоже в своих историях из жизни принимают не совсем мёртвых за не совсем живых! Главное, что здесь всё закончилось "счастливым" случаем! И обычный "пьяница" стал невольным "ангелом- спасителем"! Это разве не удивительно!?



Несмотря, что история находится в разделе несерьёзные, но она очень классная!Вполне реальная и жизненная! Может ,некоторые, тоже в своих историях из жизни принимают не совсем мёртвых за не совсем живых! Главное, что здесь всё закончилось "счастливым" случаем! И обычный "пьяница" стал невольным "ангелом- спасителем"! Это разве не удивительно!?

 
#4 написал: .nelson.
24 августа 2015 19:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
нравятся истории с юмором.
плюс)
     
#5 написал: ДОМиНО
24 августа 2015 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Очень интересно было почитать о таком удачном стечении обстоятельств. +
#6 написал: Серебряная пуля
25 августа 2015 01:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
agar
Так скорее и рождаются "зомби ". От лица выродков история мрак!
)))Плюс
                
#7 написал: Элизабет tat
25 августа 2015 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
улыбнуло, плюс
#8 написал: Летяга
27 августа 2015 18:30
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Чудесная история! Давно таких в моём любимом разделе не было!
Плюс!
                                 
#9 написал: Spirit Forester
7 декабря 2015 00:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Очень понравилась история)
Сторож конечно хорош дядька)
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.