Странное заклинание

Было это в начале 90-х. Мне было лет 9 или 10. Мы с матерью жили вдвоем. Какие-то знакомые поделились неким "заклинанием", какой-то непонятный набор тарабарщины. Посоветовали читать его каждый вечер по три раза перед сном...

Читали оба, с усердием. Сначала "Отче наш", а потом и ту тарабарщину. Я нормально, ничего не чувствовал, а мама потом рассказывает.
Прошло месяца три после начала чтения заклинания этого, и вот снится ей сон, как за ней ухаживает какой-то чернокожий мужчина. Я вместе с ними на каком-то морском берегу, все в белых одеждах, и все очень реально. Называет она его "генерал". Но так как дело к утру вроде как движется, она ему говорит, мол, мне на работу утром, не высплюсь, давай потом встретимся. А тот ей на чистом русском отвечает, мол, давай встретимся завтра вечером, телевизор включай и встретимся. В этот момент она просыпается и, с её слов, чувствует во рту вкус какого-то тропического фрукта, который вроде как во сне перед этим жевала. Собирались она на работу, я в школу, она мне это все рассказывает, вместе смеемся... Вечером уже порядком подзабыли этот сон, сидим перед телеком, ужинаем. Показывают "Звездные войны". Ну да, именно Лукасовские "Звездные войны", вторую серию, там еще Люк Скайуокер. В общем, интересно, и тут мама чуть не подавилась и в телек уставилась. А там чернокожий мужик, тот, который то ли мэр, то ли управляющий "городом в облаках", судя по википедии, имя героя Лэндо Калриссиан. В общем, это был именно тот самый дядька, с которым мать ночью фрукты ела и у моря гуляла. Никогда не увлекалась она ни "Войнами", ни фантастикой в принципе. Да и вообще странно это как-то. Испугалась, в общем. Фильм досмотрели, спать легли. Утром рассказывает новый сон.
Приснился этот парень ей снова и извинялся,что так сильно напугал, мол, больше не напугаю, а заранее предупреждаю, что увидимся мы в следующий раз по весне. А в то время еще лето было. В общем, уже ждала она "встречи" с "генералом", забавно ей стало, что такое происходит. И как-то по осени по одному из каналов анонс - снова "Империя наносит ответный удар". Поясню, что это начало 90-х, "видики" были еще далеко не в каждом доме, тем более, не Москва это была. Кабельное телевидение - группа товарищей, подключающая пару близлежащих домов и транслирующая фильм прямо из своей квартиры )). В общем, осень, а значит, "генерал" не сдержал своего слова и решил встретиться пораньше, а не весной. Сели мы с матерью перед телевизором, а нам объявляют, что войны не покажут, а покажут какой-то другой фильм. Ну и как можно догадаться, посмотрели мы этот фильм именно весной, когда этот "генерал" и обещал, потом снова приснился и сказал, что больше не покажется, пожелал всего хорошего и свалил, по ходу ))). А потом были выборы одного политика, так вот мать все с тем же заклинанием перед сном, потом сама себе вслух и говорит, как бы обращаясь к этому политику, мол, вот тебе дулю, а не мой голос, не буду за тебя голосовать. И тут в голове у себя голос слышит: "Вот только попробуй не проголосуй, мало не покажется". ))) Проголосовала ))). Но читать эту дребедень перестала. (Мать очень вменяемый человек, на учете в ПНД не состояла, психрасстройствами не страдала, на тот момент имела звание подполковника милиции ))).
Что интересно, я тогда тоже перестал, но помню его от начала и до конца. Но почему-то читать его не хочется.

25-09-2014, 20:01 by LingstarПросмотров: 5 086Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Заклинание сон генерал войны фильм авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
26 сентября 2014 09:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Интересная история! И даже немного смешная :)) Совпадения удивительные! +++
      
#2 написал: Мурочка
26 сентября 2014 12:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Раньше на Руси разные ворожеи и ведьмы применяли заклинания: молитвы вперемешку с арбракадаброй (Бог Абракасас в демоническом культе евреев-иудеев, точнее имя идола можно пробить в интернете!). А также вставляли матерные слова, которые по сути своей должны искажать благодать Слова.
Как мы знаем, и все православные, Бог троичен - Отец (Творец Неба и земли), Сын (Слово Божье), и Святой Дух.
Кто приходил к ведьмам через такое обращение? Верно, сам сатана. Он ненавязчиво приучает человека доверять ему, показывает "чудеса" (совпадения) и губит душу человеческую (кто не успеет принять Бога при жизни, после смерти лишен вечности - такое духовное устройство жизни).+

 
#3 написал: Dr. Kripke
26 сентября 2014 13:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Забавная история. Плюс за поднятое настроение)
       
#4 написал: ЛАКРИМА
27 сентября 2014 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: КИМ
28 сентября 2014 01:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я настолько восхищён солянкой из "Звёздных войн",деревенского быта и Российских политиков,что тоже поставлю плюс.
           
#6 написал: mariva
28 сентября 2014 02:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Забавная история) Хотя мне кажется, тарабарщина не причем, просто у вашей мамы хорошее воображение и интуиция. Кроме того, что сон приснился через 3 месяца чтений (ну и выдержка!) никакой связи с "заклинанием" не наблюдается. Вам же негры не снились?
 
#7 написал: Lingstar
1 октября 2014 13:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
мне чернокожие генералы слава Богу не снились. ))) Кстати, если кто-то желает проверить ту самую тарабарщину, про неё в интернете напсиано, удивился, когда стал искать. начинается оно так дибиби дибебе... ну и дальше в том же духе. гугл свободно находит. не одни мы эту штуку читали.
#8 написал: Капитанчик
15 октября 2014 10:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Lingstar,
Лучше читать известные и обычные молитвы. Ведь вы же точно не знаете что скрывается за этой тарабарщиной ?
         
#9 написал: Lingstar
15 октября 2014 10:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Капитанчик, о чем и речь. Лучше тарабарщину не читать.
Кстати, Ким, это город был, а не деревня, полумиллионник, серые пейзажи заводов)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.