Девочка, которую никто не любил

Жила-была девочка. И эту девочку никто не любил. То ли потому, что у нее было редкое имя - Констанция (но обычно ее называли Конни); то ли потому, что у нее была какая-то странная желтоватая кожа; то ли потому, что она всех вокруг раздражала... Короче говоря, ее вообще никто не любил, даже родители.
Как-то раз Конни сильно заболела и попала в больницу. Там она сдала кровь на анализы. Оказалось, что у нее вообще редкая группа крови - пятая. Поэтому она всех вокруг и раздражает, поэтому ее никто не любит.
Что интересно, у папы с мамой были нормальные группы крови. А у Конни вот пятая. Стали разбираться. Оказалось, что мама в молодости дружила с одним очень странным парнем. Вот от него она и забеременела. Странный парень и был настоящим папой Конни.
Стала тогда девочка искать своего папу. Долго искала. И все-таки нашла.
Как-то поехала Конни с семьей в Египет отдыхать. А там зашли в одну пирамиду. И тут Конни слышит голос: "Конни! Конни! Это я, твой отец!"
Смотрит - вылезает прямо из стены страшная такая мумия, вся черная. Чтобы им не мешали говорить, мумия затащила Конни прямо к себе в стенку. Там она и рассказала, что раз в год она на несколько дней превращается в живого красивого молодого человека. Вот так она и познакомилась с мамой девочки. Поэтому и родилась Конни - дочка мумии фараона.
Папа научил дочку, как можно притворяться мертвым. Вскоре, после того как Конни вернулась домой, случилась неурядица: девочку в классе кто-то слегка ударил, она упала на пол и притворилась мертвой. Того мальчика, который ее толкнул, очень сильно наказали и поставили на учет в полицию. А Конни потом вылезла из могилы, вернулась в свой класс и стала над всеми смеяться.
Потом она как-то двойку получила. Опять сделала вид, что умерла. Учительницу уволили с работы, а потом еще и в тюрьму посадили на пять лет. А Конни вылезла из могилы и опять над всеми смеялась. Так она еще несколько раз "умирала" в школе.
Но как-то раз она решила наказать своих родителей. Ей не купили шоколадку, она взяла в рот ложку с кашей и сделала вид, что отравилась. Но родителям уже надоели эти "смерти". Они залили гроб сверху бетоном. Так и осталась Конни навсегда в гробу. Мумии не умеют через бетон пролезать, потому что в древнем Египте не было бетона.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-05-2014, 16:02
Причина: Изменен раздел
6-05-2014, 16:02 by Marsel RПросмотров: 2 669Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Девочка странности мумия смерть бетон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ali11310
6 мая 2014 16:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
what Что? Ничего не поставлю
#2 написал: Sunny Sun
6 мая 2014 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Ммм, без оценки.
        
#3 написал: Golden Freddy
6 мая 2014 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Wat? Что за? Дурдомом попахивает. Минус, в общем.
 
#4 написал: Соня Пале
6 мая 2014 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Вот от этой фразы "А Конни потом вылезла из могилы, вернулась в свой класс и стала над всеми смеяться" - сильно улыбнуло.
От фразы "А Конни вылезла из могилы и опять над всеми смеялась" - вообще весело стало.
А концовка "Но родителям уже надоели эти "смерти". Они залили гроб сверху бетоном. Так и осталась Конни навсегда в гробу. Мумии не умеют через бетон пролезать, потому что в древнем Египте не было бетона" - вообще согрела душу.

Это же раздел не "Истории из жизни", а "Несерьезные истории" - чтобы повеселить читателя, а не озадачить глубокими мыслями :) А на страшилку не тянет, потому что в страшилках нечисть выживает, а герой умирает. А тут наоборот :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: Черное Дупло
6 мая 2014 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Хаха, +++++++++++++++++++ Или юмор у меня сломался???!!!
 
#6 написал: Лилияна
9 мая 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
+++++++++++++++++
#7 написал: зелёное яблочко
24 мая 2014 12:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 948
Улыбнуло. За настроение+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.