Черные гены

Одна девочка как-то поехала летом с родителями отдыхать в Египет. Она не была ни разу в Африке, и ей там очень понравилось. Пирамиды и разные другие достопримечательности, тёплое море, иностранцы, сувениры.
Семья жила в гостинице. Их номер убирала горничная-негритянка. Она приходила днём, когда семья загорала на пляже или была где-нибудь на экскурсии. Но в день отъезда семья вернулась пораньше, надо было успеть до вечера сложить все вещи и рассчитаться с гостиницей. Когда они заходили, то сквозняком рвануло дверь из рук, она громко хлопнула.
Негритянка в это время протирала тряпочкой вазу, которую держала в руках. От неожиданности она выронила вазу из рук, та упала и разбилась. Горничная бросилась собирать осколки, но случайно порезалась одним. Этот осколок куда-то упал, и девушка не смогла его найти.
Ну а через час, когда семья уже паковала чемоданы, осколок нашёлся сам собой: девочка наступила на него. Осколок, конечно, выбросили. Но родители стали переживать из-за того, что сначала негритянка порезалась этим осколком, а потом их дочка... Не подцепила бы она ещё какую-нибудь заразу через это стекло! Родители вспомнили про СПИД, и настроение у всех сразу испортилось. Тогда мама сходила в аптеку, купила там шприц и самое хорошее лекарство-антибиотик. Поставили укол девочке, стали собираться дальше...
Прошло несколько месяцев. Девочка ничем не заболела, но с ней стало происходить что-то странное. У родителей уже давно прошёл загар, который они привезли из Африки, а у девочки - нет. Да и вообще родителям стало казаться, что с каждым днём их дочка становится всё темнее и темнее... Ну а к Новому году девочка стала совсем чёрная, как та горничная-негритянка...
Её стали возить к разным врачам. Они никак не могли понять такого странного явления. Сначала думали, что это какая-то болезнь, но девочка была совершенно здорова. Тогда ей сделали последний анализ, анализ генов. И тогда выяснили, что у девочки имеются негритянские гены. Оказывается, она заразилась ими от той горничной и теперь стала негритянкой!
Девочка не хотела оставаться негритянкой, она хотела вернуть себе прежний облик. Но никто не знал как этого добиться. И только один молодой врач сообразил как. Надо было сделать девочке переливание крови. Но только не обычное переливание крови, когда прежнюю кровь постепенно сливают, добавляя новую, а полное. Этот молодой врач придумал, что из девочки надо сначала слить полностью эту кровь, с чёрными генами, а потом, когда в девочке не останется ни капли прежней крови, налить ей новую, взятую от папы, мамы и других родственников.
Так и сделали. Но пока девочке делали операцию, в больнице выключили электричество. Все приборы остановились, и врач уже не мог влить девочке новую кровь, хотя старую уже полностью высосали. Пришлось девочке умереть. Теперь, говорят, в этой детской больнице по ночам можно встретить призрак худой негритянской девочки, которая летает по палатам и вздыхает: "Где моя кровь? Где моя кровь?".

3-03-2013, 21:39 by I\'m a monster I\'m your fearПросмотров: 1 718Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Девочка кровь горничная Египет переливание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: джей би
3 марта 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Полностью противоречит науке, но свежо и оригинально. +
#2 написал: димик
3 марта 2013 21:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Муть. Даже с учётом того, что это всего лишь страшилка. Без оценки.
                     
#3 написал: lor4ik
3 марта 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Я даже не знаю как оценить эту историю!
           
#4 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 23:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
да, для страшилки даже не тянет.
Без оценки
           
#5 написал: vampiriys
3 марта 2013 23:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
последняя строка испугала,+
      
#6 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 05:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.