Вампир или последний вздох

Классно наверное быть бессмертным... Играть со смертью. Причем не со своей. Со смертью других людей. Это как съесть что-то и говорить: "Ты моя жертва!" А правда... Существуют ли вампиры? Был вещий сон у меня, не знаю, правда это или бредня. Но вот что приключилось со мной, и тогда у него был пир горой...

Я шла после школы. Это было очень давно, когда мне было 15 лет. Сейчас мне 19. Я учусь в университете и со слезами вспоминаю тот вечер. Слушайте.

День был облачный, серый, туманный. А вечером пошел дождь. Я люблю гулять в дождь, поэтому, придя домой со школы, скинула сумку и пошла на улицу. Это было приятно. Весна, тепло. Поэтому я сняла кофту и дождь облил меня своей еле теплой водой и каждая капля этого дождя пробуждала во мне другого человека. Я отличница, хожу на музыку, на балет, на фехтование. Как я все успеваю... После того дня я отказалась и от фехтования, и от музыки, и от балета. Но отличницей я мечтала быть всегда, поэтому так ей и осталась. Как раз в день дождя, когда я вышла, чтобы ощутить свободу, я почувствовала страх вместо свободы. Это пронзительное чувство, будто я волнуюсь и при этом болел живот. Не хотелось ничего, лишь только домой. Но меня что-то останавливало и это было очень страшно. Когда я все-таки доползла до квартиры, я легла спать.

Ночь. Темнота. Покой. Это чувство не заменить, оно великолепно. Но... Мне резко стала очень больно в районе шеи. Проснувшись, я увидела синяки и след от укуса. Я подумала, что это братик прикалывается, но он был с мамой в школе на родительском собрании. Отец спал, и только сестренка играла в куклы.

- Элиночка, ты тут весь день сидела, ко мне не ложилась? - спросила я.
- Нет, я сначала фпала (это обозначает спала, Элинке тогда было три годика), а потом куфала, а потом иглала в куклы, - ответила Элиночка.
- Хорошо, - ответила я.

Тогда кто это был? И тут я поняла, что меня накрыло. Дома никто этого сделать не мог, значит это был вор. Но Элина никого не видела, значит... Значит, у меня глюки.

Прошло несколько дней, а я все просыпалась с синяками и следами от укусов. Позже у меня обнаружилась анемия, что обозначает малокровие. От страха я упала в обморок и больше ничего не помню, что было потом, в больнице. Но зато помню что произошло дома. Я зашла в свою комнату, закрылась на замок, как это я делаю обычно. Зашла в собственную ванную. И нашла записку. В ней был стих.

Вот он, миг чудесный!
Счастья полон он!
Сегодня бал прелестный
Прям перед окном!
Она одела украшенья,
Платье, туфли,
Шик и блеск!
Но вот не знала,
что сегодня
Она умрет в расцвете сил!

Этот стих меня парализовал. Я будто прочитала предсказание на свою судьбу. Постойте! Забыла главное. Там лежала вторая бумажка. Продолжение стиха.

Выпьет бокал вина,
И встретится со мной.
Это её вина,
Что связалася со мной!
Для неё день роковой.
Под покровом смерти
Лежать будет она во тьме,
А на шее - мои губы нежные!

Очень поэтично, я бы сказала очень. Я просто боялась... Очень боялась... "Она умрет в расцвете сил!" Я вообще не пью вино! Я ни с кем не связывалась. Причем тут губы и шея?! Чтобы все пережить, я легла спать. Ночью снились кошмары и я каждые 40 минут просыпалась. И только под утро удалось нормально выспаться.

Школа. Опять эта проклятая школа. Каждый сантиметр этой школы был воспоминанием о том, что мои друзья были мертвы... Хоть я и была отличницей, больше всего я ненавидела эту школу. Тела моих друзей были обескровлены... Обескровлены?! Я теперь знаю, кто меня преследует... Это был вампир. Видимо, я очень вкусная.

Дом. Милый дом. На пороге меня встречают родители, брат и сестра, моя собака, а так же записка... Записка?! Новое послание?! Я подобрала её и начала читать. Там было написано: "Я знаю, что ты задаешься вопросом, почему же я выбрал тебя из всех людей? Ты ведешь здоровый образ жизни, ты умная, красивая. Мы любим таких... Скоро я приду к тебе в гости", - это все, что было написано. Капец... И все? И больше ничего? Вот это фантазия у ребят... Этой записке я не поверила, а зря.

В нашей школе появился новенький. Он был старше нас всех, второгодник. Но он сам захотел остаться, а не переходить в другой класс - еще не все усвоил. Он смотрел на меня странным взглядом, т.к. я ела банан и морковь. Впервые за долгое время улыбалась, смеялась. Он был очень добрый и понимал меня. На физкультуре мне стало жутко плохо: кружилась голова, болела, ноги не слушались. Меня повезли в больницу. Он направился со мной. Я была не против, могла еще что-то сказать. В больнице сказали, что все это из-за сильной потери крови и я не выживу, если это не прекратится. Эрик (так звали новенького) ушел. Из больницы. Из школы. Больше не появлялся. И когда я приехала из больницы, нашла еще записку, вот текст: "Ну, здравствуй снова! Вот теперь можешь с гордостью сказать, что ты победила. Смешанная кровь от донора и твоя противна мне. До последнего вздоха!"

Вот какая со мной была история. И до сих пор я просыпаюсь с синяками, а бывает и с укусами.


Новость отредактировал Elena - 1-05-2013, 10:30
1-05-2013, 10:30 by koshakПросмотров: 1 114Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: След от укуса малокровие больница новенький

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 мая 2013 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: lor4ik
1 мая 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Для несерьезной норм +
           
#3 написал: Plague Doctor
1 мая 2013 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Не люблю рассказы про вампиров.
Без оценки.
#4 написал: I am me
1 мая 2013 15:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
ну...за стори +++
 
#5 написал: Teira
2 мая 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Не терплю вампиров
Но стори отличная++++++
     
#6 написал: Zanoza999
2 мая 2013 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Очень и очень понравилось +
  
#7 написал: 11_wanec
3 мая 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Норм+++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.