Ядовитый свет на небе

Как-то раз сидела мы с моей подругой у меня вдома, как бывает пыли чай и смотрели фильмы!!!Так, как она от меня живет далеко, то я ее провожала.В нас давно был намечен путь, по какому мы всегда шагали!
Ну вот (это было зимой) где-то в часов так 9 пошла я ее проважать!!На улице сыпал тяжелый снег, мы дурачились до одного момента!!!Оказалиь мы на перекрестке улиц...то есть до него не дошли, но смотрим там кто-то стоит, именно на самом перекрестке. Высокая фигура вся в черном, и тупо стоит даже по сторонам не смотрет! Нам стало страшно, мы обошли это типа и пошли дальше по улицы, но на все же обернулись посмотреть, а типа там уже не было, хотя с того момента, как мы на него посмотрели и обошли прошло ,наверное, минуты 2!
Нас охватил жутки страх, еще и путь такой идти почти возле леса то стало еще страшнее.сДошл мы до места прощания, стоим и говорим о том типе, кто-то такой, и даже понятие не имеем кто это был!Но так вышло, что наше прощание всегда происходило тоже на перекрестке, только дальше от того, там где был тип!И вот стоим, говорим...вдруг по моему телу прошла ужасная дрожь...я схватила подругу за руку и говорю :Слышишь, какой-то странный звук!", она посмотрела на меня и замахала головой, в воздухе был какой-то странный звук, похож на какой-то шум от пылесосса или что-то такое подобное, но только негде ничего не было, что могло создать такой шум, и тут подруга меня уже ульнула и говорит: "А вот опять тот тип!", меня хватил какой-то ступор, к нам направлялся тот самый тип, что стоял на перекрестке, но не мотря на снег, он шагал так, как летит, тихо вообще не заметно, а в тот момент этот шум прекратился, тип шагал себе не смотря на нас, медленными шагами, как буд-то робот или что...мы отшли в сторону, чем подальше от этого типа!Он в свое время стал на самом перекрестке, постоял минуты две и опять медленно зашагл дальше. Дрожа от страха мы быстро попрощались, но договорились , что отойдем на пару метров и я наберу подругу по телефону и мы будем говорить, что не так было страшно!Шагали мы очень быстро, она в свою сторону, а я в свою и все время говорили!Дошла я до своей улицы и говорю подруге, что уже как-то сама дойду, ведь была почти на своей улице!Отключилась и зашагала дальше, но тут вдруг опять слышу какой-то странный гул, такой жуткий, аж душу проберал, хотелось упасть в снег лицом, что бы ничего не слышать!В тот момент я понял то, что должно что-то случиться!От страха, я не решилась идти этой улицой, что бы на перекрестку не оказаться, решила через чужой двор пробраться!!!Через угроб снега пробралась и побежала домой!И только возледома опять услышала страшный шум, а затем тишены, мертвая тишена, гробовая, даже снег перестал сыпать и тут на том перекрестке, где я увидела в последний раз черного типа, к небу взорвался резко куча ядовито зеленого света, как при взрыве ядерной бомби, ядовитый цвет поднялся в небо и резко разширился и пропал!К моему дому оставалось буквально пару шагов, я быстро побежала, и сразу звонить подруги, что бы рассказать, что случилось!!!Как оказалось, она тоже видела этот свет и тоже опять видела этого типа, до того как появилсяэто взрыв ядовитого цвета!
На другой день в нашем районе стало известно что вечором умер человек по неизвестной причыне, то есть не от своей смерти, но и не от чужой...никто ничего не мог понять, а все перекрестки в районе были пометени странными кругами....

13-08-2010, 16:50 by FemenПросмотров: 2 306Комментарии: 14
-4

Ключевые слова: Ядовитый свет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чертенок
13 августа 2010 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Пипец,плохо у тебя с русским языком ---
#2 написал: Ambroze
13 августа 2010 23:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
история интересная , а что народ говорит??? круги не сфоткали???? +++
     
#3 написал: TeocraT
14 августа 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
то есть не от своей смерти, но и не от чужой


В мемориз.
  
#4 написал: Flavus
14 августа 2010 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
" ...стало известно что вечором умер человек по неизвестной причыне, то есть не от своей смерти, но и не от чужой..."
Этой фразой автор покорила моё сердце. "Умереть чужой смертью" А черт возьми, как поэтично!

Хех, не я один заметил эту фразу smile
#5 написал: Анимэшочка
14 августа 2010 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
Верю, верю, верю! +
#6 написал: Femen
14 августа 2010 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Извените за русский, не было времинни проверять, писала очень быстро, да вроде не поет и не писатель, мысле изложить бывает трудно!

Сори, если что....
#7 написал: chetushka
16 августа 2010 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Femen,

А по национальности вы кто, если не секрет.... 90% слов написано неправильно. Варианта 2 - либо запущенная дисграфия, либо пишет иностранец. belay

к небу взорвался резко куча ядовито зеленого света, как при взрыве ядерной бомби,


где это вы зеленый ядерный взрыв наблюдали? belay
 
#8 написал: Ингварр
16 августа 2010 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: Femen
Извените за русский, не было времинни проверять, писала очень быстро, да вроде не поет и не писатель, мысле изложить бывает трудно!

Сори, если что....


А вы не пишите очень быстро. К чему скидывать текст, если сами видите, что там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет? У редакторов тоже время не резиновое. Лучше проверьте основательно и скидывайте, когда будет готова история.
   
#9 написал: mermaid
17 августа 2010 03:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
интересно+
    
#10 написал: Lola
19 августа 2010 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Бред какой-то! -
Но русский повеселил. Я сама не спец по русскому, слишком долго уж за Границей живу, но ошибки даже мне глаза резали.
Сыпал снег... тоже клёвое выражение.
В Историю не верю. Ядерный взрыв... фантастика! Круги на перекрестках...

то есть не от своей смерти, но и не от чужой...
определитесь! Какой?!
    
#11 написал: Только Тень
26 августа 2010 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Цитата: Femen
Извените за русский, не было времинни проверять, писала очень быстро, да вроде не поет и не писатель, мысле изложить бывает трудно!

Самая дурацкая отговорка, понятия не имею, почему ее так все любят. "Не было времени, писал(а) быстро" - вы там что, умираете, и из последних сил царапаете кровью на полу послание? Или участвуете в конкурсе на самый быстрый набор текста? Нет? Тогда при чем здесь это ваше "не было времени"? Хоть в Word-е проверяйте, что ли.
P.S.: Господи, бедные редакторы...
#12 написал: WalderinG
1 апреля 2011 15:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Цитата: Чертенок
Пипец,плохо у тебя с русским языком ---

[center][/center]
Согласен... --------
                  
#13 написал: minou
17 августа 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
по ходу с Украины человек)
#14 написал: Nik Killer
5 октября 2013 17:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
сколько ошибок!!! uzas
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.