Папочка

Случилось это примерно в 2005 году. Мой день рождения. Я как раз школу заканчивала. У меня умер отец. Я очень долго плакала, так как очень любила его. Человеком был он понимающим и умным. Был душой компании, его, можно сказать, любили все. И врагов почти не было. Он никогда не ругал меня. Когда я получала плохие оценки, он помогал мне разобраться в том, чего я не поняла. И всегда, говорил, что даже когда они с мамой меня покинут меня, они меня все равно не оставят. Мама от него ушла, когда мне было 2 года.


Я пришла домой, училась во вторую смену. Была зима. Бабушка собиралась на сутки. Покормила меня. Я сделала уроки, посмотрела телевизор, да и спать. Проснулась я часов в 12, от того, что одеяло было на полу. Я опять укрылась им и обняла мишку, которого мне папа подарил на 16 лет.
Сначала чувствовала холод. И из-за этого, не могла уснуть. Но потом, стало как-то тепло, я даже удивилась. И чувствую, дыхание, прямо в лицо. Я побоялась открыть глаза. Я отвернулась в другую сторону. И почувствовала, как одеяло, поднимается чуть выше. Ну, то есть, мне на плечи подтягивается. Я очень испугалась. Закричала, и побежала включать свет. Никого нет. Меня затрясло. Я опять легла. Поплакала. И опять повторяла: « Папочка, ну почему? Зачем ты меня оставил? » Но потом успокоилась и потихоньку заснула. Ночью мне приснился папа, он поздравил меня с днем рождения и сказал, чтобы я не пугалась. Это был он. Что он желает мне всего самого-самого, и чтобы я не забывала навещать его. Он сказал, что я скоро выйду замуж. И мужа будут звать, так же как и его.


И вот я уже, 2 года живу с молодым человеком по имени Александр (Так же звали моего отца). Я с ним в университете познакомилась. И уже как-то забыла о папиных словах.
Вот такая история. Писала со слезами на глазах.

29-07-2012, 14:08 by kaltherzigПросмотров: 1 626Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: папа сон день рождения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
29 июля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
++++ понравилось !!!
    
#2 написал: Paranormal^^^^
29 июля 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Банальна , банальна , банальна история. Таких овер9000, неинтересно facepalm , но плюс твой.
 
#3 написал: olqa.weles
29 июля 2012 15:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Paranormal^^^^
Банальна , банальна , банальна история.
Таких овер9000, неинтересно

Ну да, ну да..
                             
#4 написал: Cv.
29 июля 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Ну, нет.
Нет.
Свой минус я поставлю.
#5 написал: Юлия А.
10 октября 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 41
хорошая история !
+++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.