Замогильный голос

Привет всем читателям этого сайта!
Сразу хочу попросить прощения за ошибки, так как я с Украины и в школе учил украинский язык.
Так вот, дело было 21 мая 2012 года. Для меня этот день был очень насыщенный. Сначала введу вас в курс дела. У меня есть любимая девушка, живёт она в Киеве, а я живу в Донецке. Расстояние между нами около 700 км, поэтому видимся не так часто, как бы хотелось. 21-го мая у мамы моей девушки, так сказать, тёщи, был день рождения, а у меня ЗНО (внешнее независимое тестирование, типа ЕГЭ) по математике.
С девушкой мы вместе достаточно долго, поэтому наши родители дружат. Я сдал экзамен, и мы с мамой и папой на самолете полетели в Киев. День рождения прошел, родители легли спать. Квартира у любимой 2-х комнатная, мои родители спали в одной комнате, а родители девушки в другой, ну а я с любимой сидел и разговаривал на кухне. Время было около 2-х часов ночи. Из-за какой-то мелочи я поругался с любимой, психанул и пошел на улицу. Любимая живёт на Троещене, а у меня с детства привычка, чтоб успокоиться, я иду к воде. Я пошел на озеро “Алмазное”, которое находится на окраине. Я сидел на берегу, смотрел вдаль и тут вспомнил, что совсем недалеко “Лесное” кладбище. Я пошел туда, и прогуливаясь по кладбищу, мне в голову пришла жуткая мысль переночевать на нем. Я лег между двумя могилами под большим кустом, но проклятые комары не дали заснуть. Мне вздумалось пойти погулять где-нибудь ещё, но вдали увидел 2 силуэта, и я решил подождать, пока они пройдут, мало ли, вдруг это патруль. Оказалось, это всего лишь влюблённая пара, они шли, громко говорили и смеялись, слушали на телефоне музыку. Вдруг они свернули и сели всего лишь на одну могилу левее меня, расстояние было около метра, я смог разглядеть, что парень был в футболке и джинсах, а девушка в сарафане. Парень достал 2 сигареты, одну дал девушке, и они закурили, слушали музыку, смеялись и говорили что-то про “День Киева”. Потом они стали целоваться, мне было неловко там находиться, но если бы я вылез из-под куста, им было бы не сильно приятно. Потом парень стал раздевать девушку, снял с неё верх, и тут я понял, что нужно их остановить, и я сказал таким хриплым, могильным голосом: “Кто здесь?” С этого момента и всю дорогу до дома любимой я просто плакал, плакал от истерического смеха… Это было что-то. Их испуганные лица мне не забыть никогда, они побежали очень быстро и напролом. Может, вы скажете, что я сделал неправильно, но, тем не менее, этого я не забуду никогда)

19-07-2012, 13:52 by МаЛиНкАПросмотров: 1 905Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Ночь кладбище пара голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PLOXAYA
19 июля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
Это вин! Плюсик, конечно!
#2 написал: Arhaz
19 июля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Красава. Плюсую.
 
#3 написал: ScarletShadow
19 июля 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Epic win))), конечно плюсик.
#4 написал: Anazapta
20 июля 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Повеселило :)) Плюсую +++++
 
#5 написал: ЗМЕЕЯД
20 июля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Надо было дождаться пока тот возлюбленный снимал со своей девушки верх,потом низ, и еще кое -что...а потом так резко - “Кто здесь?” dinozavr wink
   
#6 написал: Эвиллс
5 июня 2016 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Подумали ребятки- что это мертвец их спросил! astonished А если- бы герою истории и правда встретился неупокоенный!? scream +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.