Мистика

Привет всем читателям. История, изложенная ниже, произошла со мной буквально несколько часов назад.
Дело в том, что в последнее время, я начала замечать у себя маленькие способности, связанные с даром предвидения. К примеру, сижу я, переключаю телевизор, и в мыслях проносится: "Очень хочу посмотреть программу такую-то или серию такую-то..." И именно эта программа идёт в тот момент по телевизору. Конечно же я знаю, что мысли материализуются, и поэтому относила все эти "подарки жизни" именно к этому. Но сегодняшний вечер заставил меня всё переосмыслить...

Каждое утро папа отвозит меня в школу на машине, и этот день было не исключением. Этим утром в машине ко мне пришли странные мысли: "Вот мы переезжаем... Да уж жалко бы было, если бы папа попал в аварию, ему бы было очень неудобно ехать на работу (в центр) на общественном транспорте. Но он бы выкрутился, на деньги от старой квартиры, родители бы купили машину недорогую, тысяч за сто..." Плохие мысли у меня не задерживаются, в школе я уже обо всём забыла. После школы у меня факультативы, поэтому домой я прихожу вечером.
И вот уже 8 часов вечера, я сижу дома и делаю уроки. Неожиданно в квартиру забегает мама и говорит мне: "Оля, быстрей приготовь что-нибудь, я папе отнесу, мы в аварию попали." Время на мысли не было, я быстро побежала на кухню, приготовила еду и отнесла маме. Уже на лестничной клетке я спрашиваю у мамы: "Сильно?" Она махнула головой...
Вот так вот...

Я заранее прошу прощения за сумбурный текст, просто самой не верится.


Новость отредактировал Адель - 15-12-2011, 10:13
15-12-2011, 10:13 by BloodyMeПросмотров: 2 090Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: Мысли предвидение папа машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
15 декабря 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Ну здравствуй школота, с таким даром предвидения тебе надо на битву экстрасенсов.
   
#2 написал: irina86
15 декабря 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Я так и не поняла, машину сильно разбили???
У тебя не плохо развито чувство интуиции, что свойственно каждому человеку, только большинство людей на это не обращают внимания.
#3 написал: 1423071980
15 декабря 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Не пойму, при чем тут авария и переезд?
#4 написал: ЛедиБлонд
15 декабря 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
набор слов-
     
#5 написал: merlin
15 декабря 2011 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
хахахахахаахахах экстрасенс епт
#6 написал: alba
16 декабря 2011 03:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Я вообще ничего не поняла :( ничего не буду ставить. может автор пояснит что к чему...
#7 написал: Stay_Alive
9 января 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
экстрасенс))) в правдивость истории не верю!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.