Вещий сон

Итак, начнем. Некоторые из вас могут посчитать эту историю полнейшим бредом, однако этот бред был на самом деле и весьма повеселил народ.
Однажды моей маме приснился довольно странный сон... Даже не просто странный, а полный бред! Будто моя мама попала в плен к пиратам. Они пытались ее пытать, но безуспешно. Что-то они хотели выведать у нее. И тут пираты решили пытать моего дядю и его тещу! Хе-хе.. боюсь что мой дядя, в сочетании со своей тещей, сами кого хочешь, "запытают"... Хмм... Ну да ладно, идем дальше. Пираты разбили стекло и рассыпали осколки по ванной. Сначала пытали тещу, поставили ее стоять на стекле. Потом посадили на это же стекло маминого брата. Смешно? Пока нет.
Так вот. Просыпается, значит, моя мама и идет в ванную. Был день рождения той самой тещи моего дяди. Ну и представьте такую картину: Мама стоит, умывается в ванной и вдруг воду резко отключают. Она кричит теще брата, чтобы та принесла бутыль воды с кухни, чтобы можно было смыть мыло с лица. (Чтобы прояснить ситуацию, объясню кое-что. В двери было стекло. В то время стекла на дверях в ванной были большой редкостью, но нам "повезло" с таким вот экземпляром). Мама не запирала дверь в ванную так как просто стояла умывалась, но дверь заело и теща не могла открыть ее. После 5-10 попытки дверь резко открывается и ударяется со всего размаху о стену. И что же вы думаете? От неожиданности теща, чтобы не упасть,оступилась назад, удерживая равновесие, и наступила на осколки стекла. Мама от неожиданности и от услышанного звука разбивающегося стекла, открывает намыленные глаза и начинает орать хором с тещей. (как вы знаете, мыло на глазах- не самое приятное явление..) От их криков прибежал мамин брат. А он, в свою очередь, стремясь "спасти" тещу, сам от неуклюжести подскользнулся в новых тапочках и с "разбегу" уселся самым мягким его местом прямо на стекло... (вы не волнуйтесь, все целы и невредимы, травм не было. Отделались только легким испугом и "послешоковым" диким смехом=). )
Вот так вот бывает...


Новость отредактировал Alduin - 28-03-2012, 05:46
28-03-2012, 05:46 by MnDПросмотров: 2 065Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сон стекло пираты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++
            
#2 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 09:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
насчет бреда - правильно сказано.
     
#3 написал: miss.pozzzitifff
28 марта 2012 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++++++
    
#4 написал: kufr
28 марта 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
------------
#5 написал: Асялина
30 марта 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 217
забавно )))
#6 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
я посмеялась))))))))ставлю плюс
  
#7 написал: Allure
8 апреля 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Плюсик, нормально вполне .. потренируйся ..
качеству нет границ ..
И развивай свой потенциал ..
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.