Поход на кладбище

Было лето. Мы втроём собрались к нашему приятелю домой. Его предки уехали на дачу, и весь дом остался в его распоряжении. Он позвонил и сказал нам, чтоб мы поторопились, т.к. он уже выставляет холодные напитки и пати вот-вот уже начнется. Ходьбы от моего дома до дома приятеля минут тридцать. Мы не хотели, чтоб вечеринка началась без нас, и решили сократить путь. Для того чтобы сократить путь, нужно пройти через кладбище. Итого, время дороги будет занимать вполовину меньше. Так мы и сделали, пошли через кладбище. На улице уже темнело...
Идём мы через кладбище и завели разговор: "А прикиньте, мы сейчас заблудимся"...
Хиханьки-хаханьки... и действительно что-то стало не так, сколько бы мы не шли, выхода из кладбища не виднелось. Нам стало не по себе. Ходили мы по нему минут тридцать как минимум и никак не могли найти выхода. На улице уже стемнело, уже было не до шуток. Я иду перед всеми, все следом за мной. Сзади себя я слышу крик своей подруги. Поворачиваюсь, она лежит на могиле и кричит: "Я так больше не могу, мы никогда отсюда не выберемся". Я схватил её и как можно быстрее побежал с ней, ища выход. Откуда не возьмись, из темноты появился силуэт, тело женщины. Мы были так напуганы, что могли ожидать чего угодно. Старик, махнул рукой, мол, пошли за мной. Мы переглянулись между собой испуганными лицами и направились за ним. Вскоре, через минуты две, мы оказались у выхода из кладбища, только не на сторону дома друга, а там, откуда мы и зашли. Мы были потрясены, и никакой вечеринки нам уже не нужно было...
Посмотрели на часы, два часа мы бродили как сумасшедшие по кладбищу, а если б пошли другим путём-то уже давно б были на вечеринке. После того случая мы больше никогда не ходим тем путём.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-01-2012, 09:11
14-01-2012, 09:11 by oodjiПросмотров: 3 964Комментарии: 9
-7

Ключевые слова: Кладбище друг вечеринка прямой путь срез заблудились вышли страшно ночь темно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
14 января 2012 09:34
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
из темноты появился силуэт, тело женщины.
Тело, говоришь... А где же всё остальное ??? Руки там, ноги... Голова, на крайняк ?...

---->

Старик, махнул рукой, мол, пошли за мной.
А вот и голова !!!
Боже, какая метаморфоза !!! wink Ну, или просто изначальный мутант из извращённой фантазии - старик с женским телом / женщина с головой старика...

По всему видно - выдумка. Причём - низкосортная.

МИНУС.
    
#2 написал: olqa.weles
14 января 2012 10:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Старик с силуэтом тела женщины... придумывать правдоподобнее надо... ...---...
                             
#3 написал: gan
14 января 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
да запутался во вранье =))) минус
  
#4 написал: Rinoa
14 января 2012 10:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
я тож не врубилась тело женщины и опа старик))))))
  
#5 написал: Кровавый Мармелад
15 января 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
УГ-----
               
#6 написал: kukshinovanv
16 января 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
легла на могилу? чокнутая
 
#7 написал: MargaritaDark
20 февраля 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
бред какай-то... несуразица ....
#8 написал: Рух
20 марта 2013 12:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
да уж бредятина, непонятно что к чему-
       
#9 написал: Анастасия- Берегиня
20 апреля 2014 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 224
баян facepalm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.