Советы по борьбе с вампирами и оборотнями

Совет №1: Если вы заметили, что парень, идущий вам навстречу, бледен и имеет ярко красные губы - скорее всего, это вампир (Ни в коем случае не смывайте с него грим и помаду! Иначе он сольется с толпой. Хуже того, он может оказаться геем).

Совет №2: Ты девушка, и твой парень подозрительно волосат? Вероятно, он оборотень. Не стоит паниковать, достаточно всего лишь не рожать от него детей, пока информация не будет опровергнута.

Совет №3: Ночью кто-то громко воет на луну? Закройте окно.

Совет №4: Ваш товарищ не отражается в зеркале? Да вы пьяны, сударь!

Совет №5: Если ваш парень бледен и все время пытается исчезнуть, зря вы сказали ему о своей беременности.

Совет №6: Если вас укусил комар, постарайтесь незаметно для него проследить за ним. В большинстве случаев он приведет вас к главному логову вампиров.

Совет №7: Если вы хотите проверить, кто из окружающих вас людей – вампир, купите кетчуп и постарайтесь как бы невзначай облить им подозреваемого. Начнет слизывать – стреляйте.

Совет №8: Ночью вы слышите, как в туалете загорается свет и слышатся странные звуки? Скорее всего, это оборотень. Рекомендуется поставить на ночь на унитаз капкан.

Совет №9: Напоили друга, а ему стало плохо? Помните, вампиры не переносят алкоголя! Дайте ему закусить солью.

Совет №10: Если вы случайно пригласили вампира к себе домой сами, то постарайтесь не давать ему своей визитки. Иначе он получит льготный пропуск и может подселить к вам таджиков.

Совет №11: Нашли у мужа на плече длинный волосок? Скорее всего, он сражался с оборотнем. Если спина расцарапана, а на щеках – красные следы, значит ваш муж – настоящий герой и сумел уйти от хищника! (Если он немного пьян при этом – не ругайте сильно, я его понимаю!)

Совет №12: Куда то по ночам пропадают дети из окрестных домов? Вероятно, случилось самое страшное: они самовольно ушли на дискотеку.

Совет №13: Нет былой мужской силы? Испытываешь проблемы в постели? Жена ворчит, что уйдет к другому? Прими «Сиалекс»! 12 капсул – на всех хватит! (На правах рекламы).

Совет №14: Нет былой мужской силы? Испытываешь проблемы в постели? Жена ворчит, что уйдет к другому? Скорее всего, твою силу забрал вампир, регулярно посещающий жену, пока ты в командировке. Рекомендуется сменить жену, кровать и матрас.

Совет №15: Непонятное существо вопит на весь дом и считает вас своим создателем? Поздравляем, папаша!

Совет №16: Выглядите плохо с утра? Скорее всего, это порча. Рекомендуется умыться святой водой и съесть чесночка.

Совет №17: Поели чесночка, и ваша девушка не хочет с вами целоваться? Да да, она ведьма.

Совет №18: Сидя в засаде на оборотня, возьмите с собой кроссворды «Волчок»! «Волчок» - с ними – хоть в толчок! (На правах рекламы. Надо же мне деду с чего то гонорар платить?)

Совет №19: Бывалые охотники на нечисть советуют: всегда берите с собой водку. Если вы не сможете победить оборотня, то хотя бы выпьете с ним напоследок.

Совет №20: С вами в школе учится парень по имени Эдвард? Что же вы ждете?! Мы же в России, это явно вампир!

Совет №21: Крутой негр в черных очках испортил вам охоту, убив всех ближайших вампиров?
Кричите: «Ах ты блейдь!» и вызывайте полицию (Теперь и в России!), негры боятся ее, как огня. В крайнем случае можете попробовать задержать его рэпом и дорогой тачкой до приезда подмоги.

Совет №22: Соседка купила новую шубу с искусственным мехом вместо натурального? Скорее всего, она бережет сородичей. Рекомендуется подпалить (Возможны варианты: как шубу так и соседку).

Совет №23: Выбирая ловушку для оборотня в супермаркете, всегда внимательно смотрите на ценник. Цена на нем может не соответствовать цене на кассе.

Совет №24: Если вы повстречали на дороге оборотня, и он собрался броситься на вас, нагнитесь к земле и сделайте вид, что поднимаете палку или камень. По крайней мере, у вас будет время помолиться, пока он ржет.

Совет №25: Увидели, как вампир готовится укусить симпатичную девушку? Не напрягайтесь, возможно, это всего лишь поцелуй.

Совет №26: Это был не поцелуй? Ну ну, не переживайте так. По крайней мере, теперь вы знаете, что нежить плохо целуется (Это здорово поможет вам в охоте).

Совет №27: Оборотень слишком большой и не ложится даже от очереди серебряных пуль в живот? Похоже, это Валуев. Рекомендуем заниматься бегом в детстве как можно чаще.


Новость отредактировал RammkindeR - 26-02-2012, 19:13
26-02-2012, 19:13 by IceCrusaderПросмотров: 2 714Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Советы смешное вампиры оборотни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
26 февраля 2012 19:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Дед Егор! yaaah
+++
        
#2 написал: marinochka
26 февраля 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
плюс автору)
#3 написал: Sketti Jones
26 февраля 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Хех повеселил+
  
#4 написал: anna-ann
27 февраля 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Слов нет. одни аплодисменты))) +
  
#5 написал: Мурик
28 февраля 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
++++ спасибо автору за столь ценные советы braavo
   
#6 написал: Нельсон
29 февраля 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
wink wink wink
#7 написал: Makai
5 марта 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
yaaah ++++
 
#8 написал: Velkar
14 марта 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
Мне понравилось 7,22 и 24braavo
#9 написал: Pantazayr
5 августа 2012 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++ yaaah
      
#10 написал: Lord McGrey
9 октября 2012 13:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: nashstalker
11 ноября 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
Респект и уважуха!!!+
#12 написал: Кошачина
18 декабря 2012 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
I love you!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++ braavo girlred
     
#13 написал: Masyanya
30 мая 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Прикольно!С юморком и кофейком!(На правах рекламы)+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.