Черный юмор
Совет вам: убейте всех Ваших друзей,Найдите коллег и убейте их тоже.
Пришедших к Вам жданных - нежданных гостей
Убейте, вонзив им куда-нибудь ножик.
Убейте прохожих, убейте врачей,
Убейте пожарников и офицеров,
Убейте солдат и речных пескарей
(Ужасно ведь бесят, трепатели нервов).
Прикончите всех молодых продавцов,
И старых туда же, и прочих рабочих,
И судей убейте, и всех поваров,
Убейте маньяков в прикрытие ночи.
Ораторов сразу сразите ружьем!
Не ждите, пока они что-то расскажут.
Убейте меня, закопайте живьем,
Убейте всех - всех
Вас никто не накажет!!