любофь( не люблю её из за этого)

Лет 50 назад это было. Была я молодая, сколько лет, непомню. Была у меня дочь она видела призрака: мужчина, высокий, белые глаза, чёрные волосы. Этого мужчину звали Евгений (дочь с ним говорит или сам записки оставляет), ну вот он сказал что его сожгли и он не может "уйти" так, как сожгла его любимая. Долго я с ним разговаривола что аж незаметила как дочь выросла и внучку родила. Евгений сказал что внучка на его возлюбленую похожа и сказал что меня заберёт к себе. Ео я отказалась и стала его выгонять. Потом я узнала что моё муж мне изменяет (мой дедулька), я стала горевать. И ко мне пришёл Евгений сказал, что знает как всё упростить, и он предложил пойти с ним. Я согласилась.
Слова атора(меня): после моего дня рождения когда мне годик исполнялся, моя мама(дочь бабушки) нашла записку со словами:
"Прости милая, но я не могу остаться одна. Я ухожу к нему. Прощай." Мама заплакала, ну а я понимала что маме плохо.Недавно я увидела бабушку она мне улыбнулась и обняла меня. Тихо исчезая на моём плече я понимала что она счастлива. И на плече были маленькие слизинки грусти и радости. Теперь она мой ангел-хранитель. А те слизинки я положила в баночку с её браслетом, и ношу с собой всегда...
P.S. простите за ошибки... Кстате Евгений и бабушка теперь живут в лесу где рядом был его дом.


Новость отредактировал Eternity - 26-01-2013, 20:54
26-01-2013, 20:54 by тьма смертейПросмотров: 4 071Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Бабушка умерла призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии