Конфета с крестиком

Один мальчик на Новый год получил в подарок несколько килограммов конфет. Какие-то конфеты подарили в школе, какие-то родителям на работе, какие-то привезли бабушки с дедушками, какие-то он купил сам на свои карманные деньги.

Ест он, ест конфеты. Вдруг видит, а на обертке одной конфеты изнутри нарисован крест. И не просто крестик из двух палок, а такой крест, который обычно встречается на могилах. Мальчик испугался и не стал есть эту конфету. Завернул ее обратно в фантик и бросил под кровать.

Но через неделю у него уже все конфеты внезапно закончились, а ему хотелось еще. Тогда мальчик достал ту самую конфету и съел ее.

Уже очень скоро он очень об этом пожалел. Мальчик понял, что за ним стала охотиться Смерть. Куда бы мальчик не пошел - везде с ним случались разные опасные случаи. С крыши на него падали огромные сосульки. На пешеходном переходе одна машина чуть не сбила его. Сам он спотыкался и подскальзывался чуть ли не на каждом шагу. Его било током и ребятами во дворе. Он застрял в лифте и чуть там не задохнулся. В еде ему попадались стекла и бритвочки.

Рано или поздно он умер бы, но одна женщина подсказала ему что надо делать. Мальчик шел в магазин за хлебом. Два раза спотыкался и больно падал. Тут его догоняет какая-то женщина и спрашивает: "Мальчик, а ты случайно не ел конфету с крестиком?" Мальчик отвечает, что ел. Тогда женщина говорит: "Мальчик, тебе надо срочно сделать промывание желудка! Приди домой, съешь пять столовых ложек соды и выпей целую бутылку уксуса".

Мальчик так и сделал. Уксус в желудке вступил в химическую реакцию с содой, выделилось много газа. Желудок мальчика раздулся и лопнул. Мальчик еще какое-то время пожил, но умер в страшных муках.

19-11-2013, 10:52 by Мариса КирисамэПросмотров: 6 408Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Конфета крестик смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии