Нежить

"Я, решила написать еще одну историю, которая произошла с моей подругой, три года назад, будем называть ее Алиной, буду повествовать от ее лица.

Я гуляя со своим псом, шла по известной и уже изведанной тысячу раз, дороге. Сначала по тропинке во двор, потом вдоль дома, и соответственно, мы и пошли этой же дорожкой.

Мой пес проснулся где-то в пять утра, я, пробурчав что-то злое вроде: "Ты бы еще в два часа ночи встал!", встала большим трудом.

Я оделась кое-как, в спешке, потому что пес заколебал скулить! Я одела на его шею поводок, и мы вышли вполне благополучно из подъезда, если бы я знала, что ожидает меня у тропки ко двору, ни под каким бы предлогом не вышла бы на улицу.

И вот мой пес сиганул под какой-то куст, я обернулась, чтобы поторопить его и увидела ЭТО.

Его глаза были ужасно светлые, такие, каким бы позавидовал САМ оборотень. Он нес что-то в пакете. Единственное, что я запомнила это глаза. Ну, думаю, пофиг, я ж с собакой. Так, как он шатался из стороны в сторону, я решила, что это обычный человек, который слегка перебрал, но вдруг меня будто парализовало. Страх неизведанного вселился в меня, хотя минуты две назад, я думала, что ОН - человек...

Глупо, как-то... Собака выбежала из кустов и стала рычать и поспешно убегать... Пес лаял с такой силой, как никогда раньше! Лай-то и привел меня в чувство... ЭТО начало двигаться ко мне навстречу... Вот тогда-то меня действительно посетил страх... Я ни в одном фильме ужасов не видела такого, одежда будто оборвана животными, куски мяса на ногах и руках... Я не помню, как я убежала... Потом, преодолевая свой страх, я подошла к тому месту, где был ОН. Там никого не оказалось, только пакет...

Я прибежала с собакой домой, рассказала все маме, она вызвала милицию.

Когда приехала милиция, они сказали, что в пакете было - ничто иное, как мясо. Самое странное, экспертиза показала, что это было мясо человека, средних лет, курящего вроде. Но еще более странно, что на пакете не было никаких следов (отпечатков пальцев хотя-бы). Хотя человек или ЭТО, не было, ни в перчатках, руки были оголены, по локоть.

Психологи сказали, что в момент случившегося, я была не душевнобольной в общем. Милиция скрыла это от города...

Моя подруга сейчас на учете у психиатра... Уже три года....

Я не знаю, как она чувствует себя сейчас... Иногда прихожу к ней, но она странно себя ведет... Глаза будто стеклянные, со мной почти не разговаривает..."

Автор: Катька Зайцева


Новость отредактировал VENDETTA - 31-10-2011, 10:01
31-10-2011, 09:01 by Pato4KaПросмотров: 3 077Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Утро собака человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
3 ноября 2011 23:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
никак...
                             
#2 написал: АнГeL
6 ноября 2011 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Нормально +
 
#3 написал: kusi
14 ноября 2011 21:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Не плохо+
                     
#4 написал: Мидзуна
8 декабря 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Ничего +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.