Городские легенды США

НЕПРАВДА

В гамбургеры из «Макдоналдса» для вязкости добавляют червяков.
«Макдоналдс» — самый крупный в мире закупщик коровьих глаз; их используют для приготовления молочных коктейлей.
Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Шоколадное молоко делают из обычного молока, отвергнутого санэпидемстанциями за высокое содержание в нем коровьей крови.
Человек заболевает, съев отбивную в ресторане; анализ съеденного показывает, что соус был сделан из мочи.(эта байда была про турецкую шаверму в Германии - в вашей шаверме обнаружена сперма)
Человек покупает в супермаркете банку фруктового компота и обнаруживает в ней отрезанный палец.
В канализации Нью-Йорка живут аллигаторы (местный вариант: в московском метро живут крысы размером с собак).
Приведенный хозяевами с прогулки ротвейлер начал задыхаться; ветеринар обнаружил у него в горле откушенные пальцы бомжа.
Странная собачка, приобретенная парой туристов, оказалась гигантской мексиканской крысой.
Отечественный вариант: Спаниель купленный на Кондратьевском или Птичьем рынке оказался гигантской афганской крысой, натренированной террористами.
На помойках многих заведений фастфуда обитают ядовитые змеи.
Няня под наркотическим трипом перепутала ребенка и индейку и засунула ребенка в микроволновую печь.
Несколько студентов под ЛСД смотрели на солнце, пока не ослепли навсегда.
Драгдилеры дарят подросткам одноразовые татуировки-наклейки, пропитанные ЛСД.
Драгдилеры ввозят кокаин в США в выпотрошенных телах мертвых младенцев.(Показывали в шпионском сериале «ТАСС уполномочен заявить»).
Полисмен при задержании наркодилера случайно съедает целую партию марок ЛСД и сходит с ума. Локальный вариант. Подобные случаи нередко происходят с собаками.
Джинсы-стретч задушили надевшего их подростка.
Женщина умирает от укуса паука, поселившегося у нее в волосах.
А еще есть легенда о том, что одну женщину укусил паук, а потом в ее организме не оказалось каких-то там ферментов(скорее появились лишние ферменты, от паука), и она стала перевариваться заживо.
Женщина умирает после посещения нескольких соляриев в один день.
Человек держит тело своей покойной жены мумифицированным внутри стеклянного. журнального столика (легенда основана на рассказе Эдгара По. Ваш К. О.). Фотосессия, запечатлевшая этот самый столик с телом внутри, оказалась подделкой, кроме того, законы Великобритании, где это все, якобы, имело место, запрещают подобного рода обращение с телами умерших.
Есть пленка, показывающая панику на борту космического челнока «Челленджер» в последние несколько секунд перед взрывом. Фэйк второго уровня, поскольку был снят по мотивам фэйковой расшифровки голосового канала связи (или, в других вариантах, голосового регистратора). На самом деле, несмотря на то, что кабина «Челленджера» практически не пострадала при разрушении челнока, источники питания находились вне её, и вся аппаратура кабины просто отключилась. Действительно, версия о том, что астронавты погибли не при разрушении шаттла, а при ударе кабины о воду, считается сейчас практически общепринятой, но никаких прямых доказательство тому нет. Эти выводы были сделаны на основе найденных в обломках включённых аварийных дыхательных устройств — то есть кто-то из астронавтов оставался жив и в сознании достаточно долго, чтобы их включить.
Человек умер за своим рабочим столом, и сотрудники не замечали этого пять дней.(по рассказу А.Конан Дойла)
В толпе, входящей в кинотеатр, злоумышленники вкалывают людям кровь, зараженную ВИЧ.
Знаменитая гадалка предсказывает убийства в колледже во время празднования Хэллоуина
Похитители детей ловят свои жертвы в парках аттракционов и выводят за пределы парка, обрезав и перекрасив им волосы.
У детей, которых родители оставляют в «детских центрах» мегамоллов типа «Меги», удаляют на органы одну почку. После чего оперативно запихивают чуток подпорченных спиногрызов назад в бассейн с шариками.


ПРАВДА

Коза, которую бил хозяин, забодала его насмерть.
Подросток, изображающий собственное повешение, чтобы напугать друзей на Хэллоуин, СЛУЧАЙНО вешается на самом деле. Отечественный вариант: школьник пытается изобразить повешение, чтобы шантажировать мать отключившую ему интернет, и становится героем.
Два человека отрывают (ломают, калечат) друг другу руки во время соревнования «на кулачках».
Покореженный кактус падает и убивает человека, который его покорежил.
Заключенный в тюрьме покончил с собой с помощью игральных карт.
Несколько человек погибли на аттракционах Диснейленда.
Адвокат, демонстрирующий надежность окон в небоскребе, проламывает окно и разбивается насмерть.Отмечено премией Дарвина.
Женщина умирает при попытке найти сумку с деньгами, которую закопали в снег у дороги в фильме «Фарго».
Пара находит труп в матрасе гостиничной кровати. См. фильм «Четыре комнаты».
«Висельник» в комнате страхов парка аттракционов оказывается настоящим повесившимся бомжом.
В яблоках, которые дают детям на Хэллоуин, обнаруживали иглы, булавки и бритвенные лезвия.
В Диснейленде все-таки существует место, где подают алкогольные напитки.
Дисней снял мультик под названием «История менструации».
Человек предлагал девушкам сниматься в рекламе пиццы, а потом заманивал и насиловал их. Это правда. Например,Роберт де Сальво.


Новость отредактировал Неизвестность - 18-07-2010, 19:06
18-07-2010, 16:58 by UndertakerПросмотров: 10 496Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: США Городские легенды неправда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Игорь
18 июля 2010 21:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+ Спасибо, буду знать!
#2 написал: Apple
18 июля 2010 23:09
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ахренеть,верю во что то а во что то нет+
#3 написал: Djeday
19 июля 2010 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Бред.)) но + улыбнуло))
#4 написал: Адель
19 июля 2010 09:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
В раздел "Правда" верю.. +
до чего люди только не додумаются
      
#5 написал: cocaine
19 июля 2010 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
+
#6 написал: Lycanthrope
19 июля 2010 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#7 написал: 4_dane4ka_4
20 июля 2010 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 172
=)++++++
#8 написал: vova.romanenko2011
31 июля 2010 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
+
#9 написал: aleksander.sumatohin
22 августа 2010 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Нда,америкосы точно ...того laughing
#10 написал: МаЛиНкА
1 января 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Жесть
++++++
      
#11 написал: ILIANA
24 января 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+++
             
#12 написал: uli
16 марта 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
+
#13 написал: Анатолий
18 декабря 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Прикольные легенды+
#14 написал: Allure
24 февраля 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За стори +
                
#15 написал: Sofiya-Hexe
3 июля 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
человеческая глупость не знает пределов!)))
+++
 
#16 написал: Санёк=)
28 мая 2013 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
История прикольная ржака полная +++++++++++++
#17 написал: lor4ik
8 августа 2013 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#18 написал: Сделано_в_СССР
8 июня 2018 23:06
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Дисней снял мультик под названием «История менструации». - должно быть страшный мультик... smeh +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.