Случай в метро

Как-то раз мы поехали в Москву получать английскую визу. Нас было человек двадцать, целая группа, короче, с сопровождающим, знаете как. Мы стояли на Библиотеке Ленина, по-моему, поздно было, народу мало.
Наш сопровождающий все понтился, по-другому не скажешь, все говорил, что местный и знает все пути, хотя потом оказалось, он из Череповца. Сказал нам, что сядем в первый же поезд. Все устали, разбрелись.

Минуты через две долгожданный поезд приехал. Почему-то он был весь переполненный, все толкались локтями и не давали нам пройти. Люди шли и шли, я уже хотела возмутиться, какие все пошли странные, невежливые. Уже ничего не было видно за этими пассажирами, как вдруг все кончилось.
Половина группы, включая меня, которая ломилась в двери вагона, оказалась на противоположной стороне перрона! Мы тогда знаете как испугались! Договорились с остальными по мобильному, что до вокзала сами доедем.
Потом сопровождающий (он не перенесся на другой перрон) все извинялся, долго так. Теперь я не ломлюсь в двери, особенно после другой истории. Ну ладно, это потом...


Новость отредактировал olqa.weles - 21-05-2012, 21:51
21-05-2012, 21:51 by Darkness ShamanПросмотров: 6 911Комментарии: 36
-36

Ключевые слова: метро перрон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
21 мая 2012 21:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Что-то ничего не понял...
                  
#2 написал: Энма
21 мая 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
и я тоже ........
             
#3 написал: MiraiNikki2
21 мая 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Как все сложно...и непонятно(
#4 написал: Enomel
21 мая 2012 22:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Че к чему -
        
#5 написал: Brik
21 мая 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Написано полный бред, все в кучу и ничего не понятно! И, автор, обьясните пожалуйста значение слово "понтился"? Первый раз слышу такое. Минус
 
#6 написал: elenavlm
21 мая 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Тяжелый случай..
#7 написал: Дагода
21 мая 2012 23:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Группа людей телепортируется на небольшое расстояние,на противополоденный перрон, пугается, а потом как ни в чём ни бывало "договаривается" по телефону с "нетелепортировавшейся" частью группы. Которая, ничего не видела.
И на какой вокзал им всем надо было ехать с перрона- то.
Иещё
Потом сопровождающий (он не перенесся на другой перрон) все извинялся, долго так.
Тоесть у него это не первый случай.

Автор пиши понятнее .
Или проси друзей писать за тебя.
Ничего не ставлю. Так как жду исправленную версию.
         
#8 написал: ЛедиБлонд
21 мая 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Brik,понтился, я так думаю что по русски это выделывался.
История не несет в себе никакой смысловой нагрузки, ---------
     
#9 написал: olqa.weles
21 мая 2012 23:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак..
                             
#10 написал: Ингварр
21 мая 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
НЕсёт-несёт )) Сейчас всё растолкую )))
1) "Наш сопровождающий все понтился, по-другому не скажешь" - Май английский виза лучше твой английский виза!
2) "Сказал нам, что сядем в первый же поезд. Все устали, разбрелись." - Эх, молодёжь! Вам бы сплотиться, да и прижаться тесно к сопровождающему. А они, главное, как только услыщали, что в поезд первый всем надо, разбрелиииииись.
3) "Почему-то он был весь переполненный, все толкались локтями и не давали нам пройти." - Для московского метро это вообще парадокс! Помню, как первый раз в метро заходил - все доброжелательные такие, цветами меня закидали. Оркестр на перроне мне туш сыграл, а пять бабулек мне место уступили, а потом ещё и подрались, на чьё место я сяду. Вот так вот! Так что, автор, как я вас понимаю!
4) "Люди шли и шли, я уже хотела возмутиться, какие все пошли странные, невежливые. Уже ничего не было видно за этими пассажирами, как вдруг все кончилось." - Это кульминация повествования, на самом деле. Вот когда люди шли и шли, почему-то по мнению автора странные, может, потому что они в полуприсяде приставными шагами боком шли, уж не знаю, это всё ровно. Ну понятно, что за пассажирами ничего не стало видно - засосало, затянуло и поглотило. Смешались в кучу кони, люди. А вот сам процесс интересен - хоп, и усё! Не засасывает, не затягивает.
5) "Половина группы, включая меня, которая ломилась в двери вагона, оказалась на противоположной стороне перрона!" - Господа, так чему тут диву даваться? Пока толкались, ломились, щемились, все вспотели, были взмылены. А потом (зная свойство намыленного предмета) ххххоооооооп! И проскочили. Шустро проскочили, видимо, что аж не поняли.
6) "Мы тогда знаете как испугались! Договорились с остальными по мобильному, что до вокзала сами доедем." То есть, кто-то ещё и халтурил? Пока, значится, добросовестные, практичски уже, не побоюсь этого слова, англичане, старались, знакомились с фольклором и методами рукопашного и ногопашного боя местного мтеро, остальная группа товарищей, как потом оказывается, вовсе даже не товарищей, взмыливаться вовсе даже не хотела! Проскакивать на другой перрон им тоже, видите ли, лень! Вот и ходи потом с такими за визами английскими!
7) "Потом сопровождающий (он не перенесся на другой перрон) все извинялся, долго так." - Вот он, этот предводитель антивзмыленной оппозиции! Бейте его!
8) "Теперь я не ломлюсь в двери" - ну вот и чудненько! А то, как бы куда не проскочить!
Вывод - в следующий раз нужно ехать в Большие и Малые Е...кхм. еня, получать визу Мозамбикскую. Туда можно и на гужевом транспорте, что значительно снижает риск проскочить. А вообще, запомните просто закон метро, переполненных дачных автобусов и иже с ними: НЕ ВЫХОДИ ПОСЛЕДНИМ - ОБРАТНО ЗАНЕСУТ!!!
   
#11 написал: romano.anastasiya
21 мая 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
У меня слов нет. facepalm
   
#12 написал: Ничтожество.
21 мая 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Ингварр,
braavo Шикарный комментарий! braavo
   
#13 написал: Green Wind
21 мая 2012 23:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ингварр Это место вообще убило

- Это кульминация повествования, на самом деле. Вот когда люди шли и шли, почему-то по мнению автора странные, может, потому что они в полуприсяде приставными шагами боком шли, уж не знаю, это всё ровно.
                  
#14 написал: elche27
22 мая 2012 00:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ой, злые какие всееееее!!!!!!!!
Ингварр,
Ох, Игорёк, Игорёк....Всё тебе лишь бы посмеяться над чужими бедами!!!!!! Вот представь себя на месте автора:
-Москва... Ночь...Воздух в лицо летит....экхм... а ты, в полупустом метро в переполненом вагоне, когда волна полуприсевших, идущих боком приставными шагами людей, выносит тебя на противоположную сторону перрона, а ты так и не успел тесно прижаться к сопровождающему...
страшно....

Теперь я не ломлюсь в двери, особенно после другой истории. Ну ладно, это потом...

Лично я требую продолжения.
Плюс за историю!
++++++++++++++++++++++++++


                
#15 написал: Ингварр
22 мая 2012 00:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Ингварр,
Ох, Игорёк, Игорёк....Всё тебе лишь бы посмеяться над чужими бедами!!!!!! Вот представь себя на месте автора:
-Москва... Ночь...Воздух в лицо летит....экхм... а ты, в полупустом метро в переполненом вагоне, когда волна полуприсевших, идущих боком приставными шагами людей, выносит тебя на противоположную сторону перрона, а ты так и не успел тесно прижаться к сопровождающему...
страшно....

А ведь и верно всё подметили, уважаемая! Как мне не стыдно, весельчаку окаянному! У человека-то горе! Это ведь и не подметишь с первого взгляду-то, что автора терзають муки душевные! Тридцать плетей мне, дабы не смел над горестями люда доброго, в метро проскальзывающего, да по перрону телепортирующегося, слова смешливого держать. Каюсь, бо грешен я!
   
#16 написал: elche27
22 мая 2012 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Ингварр
А ведь и верно всё подметили, уважаемая! Как мне не стыдно, весельчаку окаянному! У человека-то горе! Это ведь и не подметишь с первого взгляду-то, что автора терзають муки душевные! Тридцать плетей мне, дабы не смел над горестями люда доброго, в метро проскальзывающего, да по перрону телепортирующегося, слова смешливого держать. Каюсь, бо грешен я!

ггг))))) я тя обожаю))) love
кстать, рада, что появился опять))
                
#17 написал: ТейнШах
22 мая 2012 02:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ингварр,
ogo Коммент круче истории! Тебе надо стать Главным Комментатором bully
     
#18 написал: ANTON VINTER
22 мая 2012 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Эм, не понятно_______________________
   
#19 написал: Flizeli
22 мая 2012 03:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
заблудились в метро,вот эта истрория!я недавно в коварном питерском метро вместо перехода на линию,в город поднялся...создать чтоли тему отдельную?)без оценки
 
#20 написал: Atherakhia Dannan
22 мая 2012 06:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Ингварр, комментарий лучше истории!!! braavo
            
#21 написал: Рыба без трусов
22 мая 2012 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
belay Какой мозговыносящий бред! Дальше писать ничего не буду, т.к до меня уже люди успели)
Поставила плюс. У меня палец соскользнул... facepalm
 
#22 написал: Сайлер
22 мая 2012 08:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Нет мистики! И вообще ничего не понял я!
   
#23 написал: Миссис Пэн
22 мая 2012 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
"...И, короче, я так обдолбался в этом клубе "METRO", что ваще не помню, как на другом конце Москвы оказался.." (с) Comedy Club ХDDD

Ингварр, ну неужто соизволили, батенька, снизойти! Рада видеть, Игорёк fellow
                   
#24 написал: Devochka_s_medvedem
22 мая 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Такой бреееед ----------------------
 
#25 написал: Кровавый Мармелад
22 мая 2012 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
честно, ничего не поняла. facepalm в метро всегда много народу, да и не скажешь, что вежливые все. МИНУС.
               
#26 написал: Ista
22 мая 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Ингварр,
воистину.
    
#27 написал: Alexia
22 мая 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Комент Ингвара мне понравился
ставлю + (коменту)
  
#28 написал: WiccanWolf
22 мая 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 98
Комменты Ингварра убили! Подстолом! lol
#29 написал: alexandra
22 мая 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
История короткая, зато ни черта непонятно... (
       
#30 написал: Tama
22 мая 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 139
да))коммент убил wink но историю я не поняла толком -----

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.