Человек-марфан

90-е годы прославили Крым не только как островок процветающего бандитизма, но и как место скопления всевозможных экстрасенсов, колдунов и магов. Именно в эти годы здесь образовались первые кооперативы, занимающиеся снятием порчи, предсказанием будущего и лечением неизлечимых хворей. При этом на удочку «паранормальных» попадался не только простой люд, но и крымская братва.
Одну такую историю рассказал человек с нестандартными возможностями, который в то время практиковал в Крыму магические сеансы. Имени не помню. Пусть будет Владимир. Бандиты хотели вытрясти из него деньги, однако в итоге сами нарвались на неприятности.
Обладал он магическими способностями или нет, не знаю.Однако чем действительно обладал Владимир, так это внушающей трепет внешностью человека-марфана (врожденное заболевание, поражающее кости, суставы, сердце и крупные сосуды, при болезни наблюдаются вывихи хрусталика в надвисочном направлении, дрожание радужной оболочки глаза во время движения зрачком, аномально длинные и тонкие пальцы рук и т.д. – ред.) с огромными, навыкате глазами и нестандартно длинными конечностями.
Вместе с товарищем-единомышленником они сняли небольшое подвальное помещение, оборудовали уютный кабинет и разместили во всех крымских газетах рекламу: «Экстрасенс Владимир решит ваши проблемы!» Измученный проблемами народ повалил толпами. Вскоре навестила Владимира и местная братва: дескать, деньги зарабатываешь – делись.
Компаньон Вовы встал в позу: он назначил встречу с главарем группировки Леонидом П. Вовин товарищ решил представить криминальной публике экстрасенса Владимира. Встреча состоялась в ресторане, Вова с компаньоном явились ровно в полночь, когда братва уже еле держалась на ногах. Когда вошел экстрасенс с чудной внешностью – веселье стихло. Компаньон подозвал авторитета Леню, тот подошел и, прищурившись, посмотрел на Владимира.
Посмотрел внимательно на него и Владимир. Смотрел он, не мигая, своими выпученными, с красными прожилками глазами. А окончательный удар нанесли неожиданные слова: «На тебе кровь!» Пьяный бандит рухнул на пол. Владимир и его компаньон, конечно же, не мечтали о таком повороте событий даже в самых сладких снах. После этого поверивший в экстрасенсорику авторитет Леня «крышевал» контору Вовы не просто бесплатно – он стал основным клиентом человека-марфана.
Вот где знания по психологии Володе пригодились. «Лечил» он Леню с полнейшей самоотдачей. И делать это было достаточно легко, потому что как только впечатлительный криминальный авторитет с неустойчивой психикой смотрел в Вовины глаза – его словно кондрашка хватала. На сеансах Владимир рассказывал Лене о «несмываемых грехах», которые до основания разрушили его ауру, сделав уязвимым для злых сил.
Бандит предлагал любые деньги, лишь бы экстрасенс его вылечил, потому что прогнозы, которые тот давал, были пугающими – полное физическое, психическое и финансовое разрушение. Для начала Леня попросил спасти последнее. Вова приказал авторитету принести его «грязные деньги» для полного их «очищения». За считанные дни и недели Леня поснимал со счетов всю валюту, опустошил все свои сейфы и отвез капитал экстрасенсу…
С ними Владимир в тот же день и исчез. Перед исчезновением попросил Леню несколько дней его не беспокоить. Когда прошла вторая неделя, а экстрасенс так и не появился, Леня понял, что его «развели, как последнего лоха». Вову потом долго искали, но он успешно схоронился где-то за кордоном.
После этого Леня-бандит сильно запил и с уже давно назревавшей белой горячкой попал в психушку. «Не смотри на меня!» – преследуемый Вовиным взглядом, кричал он и когда его увозила карета «скорой помощи», и когда он лежал под капельницей, и когда в смирительной рубахе ходил по одиночной палате психиатрической больницы.
У Вовиного компаньона тоже помутился разум: он… обратился в милицию! Рассказал севастопольским правоохранителям, что напарник его куда-то пропал. И что его нужно поскорее найти, потому что на грани срыва его новый, совершенно гениальный проект: продажа заряженных целебной энергией Владимира столов и стульев больному крымскому народу.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-06-2011, 11:24
13-06-2011, 02:01 by Countess BathoryПросмотров: 2 151Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: 90-е лечение экстрасенс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 июня 2011 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хех, весело жилось) +
                
#2 написал: Core
13 июня 2011 11:56
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: VENDETTA
Хех, весело жилось) +

Да уж))+
                       
#3 написал: Faceless Killer
13 июня 2011 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+




                     
#4 написал: Olesya Lisichko
13 июня 2011 15:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Крутой мужик этот Вова))) +
              
#5 написал: Катиринка
13 июня 2011 16:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.