Сны о неизвестном мне

Иногда мне снится то или о том, о чём я не знаю и не могу знать.

В одном из снов я узнала о девочке 10-12 лет. Мне снилось, что я шла по городу с двумя одноклассницами, назовём их Валя и Света. Они - лучшие подруги, а я просто всегда рада с ними пообщаться. Они стали мне рассказывать про их общую знакомую, назовём её Ева. Они в общих чертах описали её внешность, поведение, отличительные качества. На следующий день я решила наудачу расспросить их об этой знакомой. "Ева? Ну да, есть такая," - ответили они. После каждого описания они поддакивали, а затем спросили: "А откуда ты знаешь?" Я и объяснила, мол, приснилось. Удивлены были не только они, но и я, потому как о Еве этой в жизни от них не слышала.

В другом сне, немного позже, я узнала больше, чем просто об одном человеке. Помню, что какая-то катастрофа произошла, и мне срочно надо было уезжать в другой город. Непременно с семьёй подруги. Моя подруга Катя во сне привела меня к какому-то дому вроде как в лесной местности. Вместе со своей сестрой она показывала окрестности, ступеньки, выбитые прям в земле. В доме мне искали белое платье (платья висели в шкафу определённого цвета). Потом помню, как мужчина, на вид 30-35, брюнет, стоял возле дома и говорил, что ему надо в Крым поехать быстрее.

Опять же наудачу поведала я подруге об этом. Мы сидели в школе и на примере близ стоящего пианино мне удалось показать цвет увиденного во сне шкафа. Её глаза по мере моей сумбурной болтовни округлялись, и тут она сообщает следующее: "Это очень похоже на дом наших родственников. Да, действительно, там ступеньки прям в земле выбиты, и дом такой, и местность, да и шкаф они недавно такого цвета поставили. Но сами мы там не были, всё на фотографиях да на словах знаем". Только того мужчину всё узнать не могла, долго думала. Когда я ей сказала: "Ну он ещё в Крым зачем-то поехать хотел," - она его узнала. Говорит, в Крыму мама у него живёт, да только он умер пару лет назад. Перед смертью к маме собирался, в Крым, да не успел. Ещё призналась, что накануне вечером с сестрой вспоминала эту семью, этот дом, этого мужчину.

Я об этом от неё даже мельком не слышала, пусть мы и общались, но до таких тонкостей никогда не доходило. И с чего только мне такое снится?


Новость отредактировал Лида Лазарева - 30-11-2015, 08:34
30-11-2015, 09:34 by КогитоПросмотров: 3 591Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Сны видения дар необычные способности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
6 декабря 2015 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Очень интересные сны. Эти сны - вещие. У меня тоже иногда снятся подобные, а потом в точности сбываются.+++++
  
#2 написал: Jaide
27 февраля 2016 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.