Приворожила

Жила-была некая женщина Нина. Нина была замотанной семейной женщиной. Скрытная, внешне неприметная, неопределенного возраста. Работала на складе большого предприятия, но в основном крутилась по дому. У Нины было большое хозяйство: огород, двое сыновей и трудяга муж. Никому в голову не пришло бы, что эта Нина может наделать столько шума на любовном фронте.
Приезжал на это предприятие по своим делам красивый молодой парень по имени Валентин. Девушки заглядывались на элегантного, красивого, уверенного в себе мужчину, мечтали о его благосклонности. Где-то рабочий путь Валентина пересекся с Ниной. Он и раньше видел эту пожилую женщину с пучком волос на затылке, но не обращал на нее внимания. А тихая Нина парня присмотрела и вспомнила, как учила ее родственница старому привороту.
Заходит однажды Валентин в кабинет, где находилась Нина, и видит такую картину. Сидит в лучах закатного солнца женщина и расчесывает волосы, а они почти до пола достают. Она смутилась, заколола волосы и передала Валентину нужные ему бумаги.
Вечером непонятная сила потянула его в кабинет, где сидела Нина, а та, словно ожидая его, задержалась на работе. Угостила чаем с малиновым вареньем, поговорили о жизни.
Всю оставшуюся неделю Валентин болтался возле склада. И, как гром среди ясного неба прозвучала весть: "горячий" парень, которому едва исполнилось 27, забрал 45-летнюю Нину Ивановну с собой в Одессу. Долго тогда судачили об этой удивительной внезапной любви.
А через пятнадцать лет Нина приехала в свой город навестить родных. Зашла на бывшую работу. Все были в шоке: цветущая ярко накрашенная дама и высохший, печальный мужичок, безропотно подчиняющийся своей богине.
В нем невозможно было узнать прежнего неотразимого Валентина. Оставшись наедине с бывшими коллегами, Нина призналась:
- Да, я приворожила его, и не жалею. Много лет мы счастливы.
- Сгубила парня, - прошептала одна из женщин, глядя в окно на странную удаляющуюся пару, - сорокалетнего сгорбленного мужчину и на его моложавую шестидесятилетнюю жену.
Вот, как бывает. Часто просто на улице можно встретить красавца-мужчину и его образину-жену, бывает грустно от этого…


Новость отредактировал Адель - 18-05-2011, 15:22
18-05-2011, 15:01 by ПАНКУШКАПросмотров: 5 231Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Приворот работа сила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
18 мая 2011 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Да... бывает...
     
#2 написал: VENDETTA
18 мая 2011 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мда, печально, ну ни чего, все ей вернется am +
                
#3 написал: kana
18 мая 2011 17:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ответка всегда будет
             
#4 написал: Сделано_в_СССР
17 июня 2018 11:16
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну как обычно, любовь зла - полюбишь и... а тут приворот, расцвела старуха, все соки из парня как лимон выжала. Да и какая, как тут пишут "ответка"? Ей уже 60 лет, а он в 40 старик. Ей уже пора и так готовится в мир иной, а мужика вот жаль. Таких семей много, но не все на привороте сидят, как наркоманы. Любовь она штука тонкая. blush +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.