Знак свыше

Очередная история про моего друга Даника. В марте наш город закрыли на карантин. Да ладно город, но ограничили передвижение и машин, и пешеходов. Мы сидели дома тогда недели две. Кругом патрули, выходить нельзя. А погода в конце марта замечательная. Солнышко, птички поют, весной пахнет. Меня родители из дома не выпускали, типа погуляй на балконе. Мама работала на удалёнке, а папа как обычно. Он госслужащий. Мы с Даней списались в ВК, что в магазин отпросимся. Я тогда кое-как уговорил маму. Договорились с другом по времени, что у магазина во дворе встретимся в 18. 00. Ну я надел маску и пошёл в магазин за колой. Срочно мне тогда захотелось этот напиток. Подошёл к магазину и жду. Уже литр колы выпил, а Дани нет. Час точно прождал, звоню, а он не отвечает. Мама уже звонит, переживает. Ну я подумал, что в последний момент его не отпустили.

Пошёл домой. Часов в восемь мне пишет Даня, что он в туалете просидел два часа. Даже без телефона. Он уже оделся, а телефон положил в прихожей на тумбочку, решил на дорожку дела сделать. У них туалет снаружи и изнутри закрывается, снаружи кругленький такой замок. Зашёл он в туалет, а его кто-то закрыл. Родителей дома не было, только бабушка. Бабушка немного глухая, телевизор всегда громко включает. Вот она перед телевизором и уснула. Дверь выломать он, конечно, мог, но не стал. Стучал до последнего, надеялся, что бабушка услышит. А бабушка думала, что внук ушёл, и когда услышала стук из туалета, взяла скалку и открыла дверь. А там Даня в черной куртке и в черной маске, бабушка спросонья его не узнала. И огрела его скалкой, он, конечно, успел увернуться и получил по руке. Успокоил бабушку и спросил, зачем она его закрыла, но она не закрывала. Она спала у телевизора. Вот мы и подумали, а, может, это свыше знак был. Может, он мог заразиться этим коронавирусом или ещё что-то могло случиться.


Новость отредактировал Qusto - 19-10-2020, 20:57
19-10-2020, 20:57 by Serg2001Просмотров: 1 005Комментарии: 17
+6

Ключевые слова: Карантин туалет бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
19 октября 2020 20:58
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Это называется - притянуть мистику за уши, минус.
                    
#2 написал: Баба Клава
19 октября 2020 21:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ну в разделе несерьезных историй и такая мистика сойдет. Ведь бабушка не зря скалку взяла, видимо незнамо чего подумала. Открыла а там черный черный кто-то. Скалкой то небось по нечистому лупила, не по родному же внуку. Да и то что дверь снаружи бабушка закрыла тоже не доказано. Может енто ваш обожаемый всем сайтом домовой поработал? В конце концов судьбу тут тоже приплести можно, бог от короновируса отвел. Так бы пошел парниша в магаз и начихали бы на него. Так что с минусами перегибать, я считаю, тоже не следует. На сайте есть истории намного бредовее.
        
#3 написал: Qusto
19 октября 2020 21:17
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Баба Клава
бог от короновируса отвел.


Кто-то закрыл парня в туалете, чтоб он не заразился короновирусом?

Даже звучит бредово. Почему не спидом, гриппом, ОРВИ и т.д? А именно короновирусом? Потому что он хайповый и можно комментов собрать к истории?
                    
#4 написал: Баба Клава
19 октября 2020 21:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Qusto
Почему не спидом, гриппом, ОРВИ и т.д? А именно короновирусом?

Ну это я так, для примера. И автор об этом же говорит.Может он бы под машину попал или кирпич ему на голову треснулся. В тот момент корона актуальной считалась. Поэтому на корону и стрелки.
        
#5 написал: Serg2001
19 октября 2020 21:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Дома был только Даня и бабуля. Бабуля у телика спала. Хотя не исключено, что она закрыла, хотя нет. Она спала. В чем и прикол, Даня на минуту в туалет заскочил, и дверь закрыта. А история из жизни, но мистика не доказана. Поэтому я решил , ей место в этом разделе.
#6 написал: Баба Клава
19 октября 2020 21:39
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Serg2001
А история из жизни, но мистика не доказана. Поэтому я решил , ей место в этом разделе.

Я считаю правильно подумал. Тут такую муть про котиков бывает постят и все ссутся аж, типа мистика зашкаливает. Да еще и копипаста. С души воротит. А тут просто поржать сгодится.
        
#7 написал: Arhip
19 октября 2020 21:46
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
История классная. Поржал. +
Бабушка крутая. Хорошо что топор не взяла.
И мораль - всегда в сортир бери мобильный. А то уже были случаи - закроются люди в сортире и выбраться не могут. По телефону помощи просят.
      
#8 написал: Летяга
19 октября 2020 21:49
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Qusto
Это называется - притянуть мистику за уши, минус.

Ну дык этому разделу мистики и не положено. Но история всё равно бредовая, тут согласна.

Но плюса мне не жалко. Авансом)))
                                 
#9 написал: Serg2001
19 октября 2020 21:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Цитата: Arhip
История классная. Поржал. +
Бабушка крутая. Хорошо что топор не взяла.
И мораль - всегда в сортир бери мобильный. А то уже были случаи - закроются люди в сортире и выбраться не могут. По телефону помощи просят.

Мораль точьна !!!
#10 написал: Летяга
19 октября 2020 21:52
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Баба Клава
Тут такую муть про котиков бывает постят и все ссутся аж, типа мистика зашкаливает. Да еще и копипаста.

Сейчас притараню копипасту. Про котика. Давно не было))
                                 
#11 написал: Light_a_dark
19 октября 2020 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Это Даня в туалете после сырого картофана, да поедания соседского обеда застрял! Бабка не при чем!)))
     
#12 написал: Serg2001
19 октября 2020 21:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Цитата: Light_a_dark
Это Даня в туалете после сырого картофана, да поедания соседского обеда застрял! Бабка не при чем!)))

Не, картофан был потом, летом. А Даня в армию , сегодня проводили.
#13 написал: Light_a_dark
19 октября 2020 22:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Serg2001
. А Даня в армию , сегодня проводили.

Будем ждать историй про нелегкую Данину службу!
     
#14 написал: Serg2001
19 октября 2020 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Serg2001
. А Даня в армию , сегодня проводили.

Будем ждать историй про нелегкую Данину службу!

А с ним всегда что-то происходит. Если что , то сразу напишу.
#15 написал: Баба Клава
19 октября 2020 23:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Летяга
Сейчас притараню копипасту. Про котика. Давно не было))

Лена, так ты хоть хорошие копипасты притараниваешь, качественные. Их читать интересно.

Цитата: Serg2001
А с ним всегда что-то происходит. Если что , то сразу напишу.

Да уж, сынок, давай держи нас в курсе мистической жизни вооруженных наших сил.
        
#16 написал: Serg2001
19 октября 2020 23:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 56
Цитата: Баба Клава
Цитата: Летяга
Сейчас притараню копипасту. Про котика. Давно не было))

Лена, так ты хоть хорошие копипасты притараниваешь, качественные. Их читать интересно.

Цитата: Serg2001
А с ним всегда что-то происходит. Если что , то сразу напишу.

Да уж, сынок, давай держи нас в курсе мистической жизни вооруженных наших сил.

Так точно wink
#17 написал: Сделано_в_СССР
25 октября 2020 21:22
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Однако и терпение у парня, два часа в туалете просидеть.)) Так что плюс то в основном за терпение.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.