Сауна, девушки и сатанизм

- А потом они взяли ящик шампанского! И ящик мартини! Ты когда-нибудь видела, чтобы мужики пили мартини? Специально для этих шалав купили!

По щекам Ангелины текли слёзы. День начинался так чудесно! Рано утром муж расцеловал её на прощанье, сел в свой «Мазерати» и укатил в аэропорт. У него была трёхдневная командировка. Отправив детей в школу с няней, Ангелина поспала до полудня, потом записалась в спа-салон и уже собиралась ехать на фитнес, когда позвонила подруга Светка. И начала рассказывать, что видела её Толю. В ресторане. В компании дружков – Пашки и Санька. И трёх развратно одетых девиц… Вот тебе и командировка!

Сейчас Ангелина гнала на своей красной «Феррари» по пустынному загородному шоссе со скоростью 200 километров в час. Слёзы застилали глаза, она почти не видела дорогу и знаки, но ей было наплевать. Она изо всех сил давила на газ и стремительно приближалась к даче своего мужа, Анатолия. Роскошный трёхэтажный особняк с бассейном, сауной и тренажёрным залом был прекрасным местом для отдыха со спиртным и проститутками…

Светка, не сумевшая оставить подругу в беде (или не желавшая пропустить шоу) поехала с Ангелиной. Развалясь на переднем сиденье и одну за другой куря ментоловые сигареты, всю дорогу она тараторила, пересказывая свою историю со всё новыми отвратительными подробностями.

- И вот он той, крашеной, руку на бедро положил и гладит, и гладит, а сам с рыжей целуется… А потом, когда по машинам рассаживались, они обе с ним поехали! – с глубоким сочувствием в голосе и восторженным блеском в глазах с нарощенными ресницами шептала лучшая подруга. – Говорила я тебе, Ангелиночка, хлебнёшь ты горя с этим кобелём!

Ангелина взревела сквозь слёзы. От ярости она сдавила руль так, что побелели костяшки пальцев, и вновь до упора вдавила педаль газа в пол. Скорее! Расцарапать морду изменщику! Задушить потаскух! Бить, крушить и грызть зубами! Смерть!!!

Каким-то чудом не сбив ни одного мента и не попав под фуру, красная феррари домчалась до элитного дачного посёлка и понеслась к центру по узким улочкам с высоченными заборами. Доехав до дачи мужа, Ангелина выскочила из машины, бросив её посреди дороги, и скачками дикой кошки понеслась к воротам. Светка поспешила за ней. Ворота были открыты. Во дворе перед коттеджем стояли две пустые машины – белый «Мазерати» Анатолия и чёрный «бумер» Санька.

Ангелина бросилась к парадной двери морёного дуба и остервенело рванула её на себя. Заперто! Женщина завизжала и принялась молотить в дверь кулаками и ногами, и снова дёргать её, пытаясь вырвать из петель. Света хотела предложить войти через чёрный ход, но приближаться к беснующейся подруге опасалась…

Внезапно Ангелина остановилась и повернула голову к подруге, уставившись на неё жутким глазом с размазанной косметикой из-под растрёпанной пряди:
- К чёрному ходу! – скомандовала Ангелина Светке и бросилась за дом. Галька так и брызнула из-под её туфель на шпильке, словно из-под гусениц танка…

Ворвавшись через чёрный ход, разъярённая фурия и Светка пронеслись через весь дом. Вот и сауна! В предбаннике на столе – пустые бутылки и объедки. По полу разбросана одежда. В парилке – никого… Приглушённые голоса раздались вдруг из залы с бассейном. Будто какое-то пение, странное и мрачное, совсем не вяжущееся с разгульным отдыхом…

Ангелина снова взвизгнула и ринулась туда. Пинком распахнула двери. Две женщины вбежали в залу. Какое-то время изумлённо молчали, пытаясь осознать то, что предстало перед их взором… И завизжали от ужаса.

В зале был потушен свет, и тьму разгоняли лишь горящие свечи, десятки свечей, расставленных по белому кафельному полу, залитому кровью. Кровь казалась чёрной в скудном свете. Она была повсюду – на полу и на стенах, всё вокруг, насколько хватало глаз, было в крови. На белых кафельных стенах кровью было нарисовано множество непонятных знаков – то ли рун, то ли иероглифов, то ли математических символов. На самой освещённой стене кровью была нарисована огромная перевёрнутая пентаграмма и перевернутые кресты… А на фоне пентаграммы стояли три фигуры в белых балахонах. Несмотря на капюшоны, Ангелина узнала своего мужа Толю и его друзей – Пашку и Санька. В руках Пашки и Санька были зажжённые свечи. А в руках Анатолия – женская голова. В бассейне плавало три обнажённых тела со страшными ранами…

Ангелина и Светка развернулись и бросились наутёк. Если сюда охваченная яростью Ангелина неслась, словно пантера, сейчас скованное ужасом тело перестало её слушаться. Ватные ноги в туфлях на шпильках сделали лишь несколько неуклюжих шагов, после чего Ангелину настиг Анатолий, повалил и прижал к полу. Та же участь постигла и Светку…

* * *

Две зарёванные женщины сидели за столом в предбаннике, а мужчины в заляпанных кровью белых одеяниях отпаивали их чаем, мартини и водкой.

- Милая, я давно должен был тебе сказать, - горячо говорил Анатолий, держа в своих руках руки Ангелины, - что мы с друзьями поклоняемся Дьяволу. Но я не хотел тебя травмировать!
- За-за… Зачем? – только и смогла выдавить из себя Ангелина.
- Как зачем?! – воскликнул Толя, вскакивая из-за стола. – Ты думаешь, наши деньги, наши связи, удача в делах – это всё с неба падает? Всё, что у нас есть, нам дали силы тьмы! Весь мой бизнес с этого начался! С первой жертвы! Ты никогда не удивлялась, почему мне всегда везёт? Почему налоговая обходит? Почему менты крышуют? Почему преференции всякие? Помнишь кризис 2008-го? Все разорялись, а мы – поднялись! Ты считала, что это просто везение? Нет, девочка моя, за всё в этом мире надо платить! А за богатство и власть платят кровью!
- Так значит, ты мне не изменял? – вдруг улыбнулась сквозь слёзы Ангелина. – Ты снял этих девушек, чтобы принести в жертву? Ради фирмы и семьи?
- Конечно! – воскликнул Анатолий. Зачем ещё? Неужели ты думаешь, что я мог опуститься до таких дешёвых проституток, если у меня есть ты? Ты у меня – единственная! Прекраснейшая! Обожаемая дама сердца!

Ангелина закрыла лицо руками и снова заплакала. От счастья…

- И много путан вы так порезали? – Светка хватанула ещё коньячку, успокоилась и даже развеселилась. – Люблю опасных мальчиков, это так сексуально…
- Ангелиночка! – Анатолий отнял руки жены от её лица. – Ты уж прости, тут такое дело… Когда вы со Светой к нам вбежали, мы ещё не завершили ритуал… Дьявол может обидеться, и тогда у нас всех будут большие неприятности!
- Прости, милый! – всплеснула руками Ангелина. – Что же делать?
- Нужна ещё одна жертва… - вздохнул Анатолий. – И принести её должна ты…

С этими словами Толя взял со стола большой охотничий нож и рукоятью вперёд подал жене. Ничего не соображающая пьяная Светка туповато хихикнула…

Ангелина какое-то время колебалась, но потом взяла себя в руки. Ради благополучия семьи можно чем-то и пожертвовать. Убить Светку с одного удара у неё не получилось. Какое-то время ей пришлось бегать за верещащей и брызгающей кровью подругой по всему дому. Толя, Саня и Паша налили себе пива и от души хохотали, наблюдая за погоней. Наконец, Ангелина загнала Светку в угол. Била она от души, но неумело. Отсекла пару пальцев, наделала дырок по всему телу, но смертельного удара так и не получалось. В конце концов Саньку пришлось добить Светку молотком.

- Ничего, ничего, - успокаивал жену Анатолий, - в первый раз мало у кого получается. Главное, Дьявол видел, что ты старалась!

После этого Ангелина приняла душ, сменила забрызганную кровью одежду, выпила с парнями ещё пива…

- Ладно, Ангелюш, - Анатолий ласково потрепал жену по плечу, - Пора тебе. Ты езжай, деток из школы забери… А мы приберёмся тут.
- Ты мой герой! – проворковала Ангелина и чмокнула мужа в щёку. – Мальчики, пока-пока!
- Фу-у-у… - выдохнул Анатолий, когда за женой закрылась дверь. – Чуть не спалились…

Он чувствовал себя как человек, на волосок разминувшийся с лютой смертью. Если бы не навороченная система видеонаблюдения, передававшая всё, что творилось на улице и во дворе, на монитор в комнатушке рядом с сауной… Если бы Паша случайно не зашёл туда, перепутав с туалетом… Если бы парадная дверь была не заперта, и Ангелина вошла на несколько минут раньше… Если бы проститутки были не так пьяны и не дали себя быстро вырубить… Если бы в прошлый заезд на дачу они с пацанами не пересмотрели по пьяни целую стопку ужастиков типа «Evil dead», «Ведьма из Блер»… Если бы у них чисто по случайности не нашлось три одинаковых банных халата с капюшонами… Наконец, если бы не Санёк, который сейчас работал в толиной фирме начальником службы безопасности, а в молодости как следует посидел за особо тяжкие и на зоне научился быстро и уверенно работать ножом… Страшно представить… Развод… Раздел имущества… Ангелина – она такая, коли вцепится, до костей обдерёт и потрохов не оставит… Адвокаты, смекнув, сколько можно на таком деле наварить, встанут за неё горой! Конечно, жена знала далеко не обо всём имуществе Анатолия. Но терять половину даже одного своего швейцарского счёта, половину даже только московских квартир и один домик в Майами Толе совсем не хотелось. Представив, чего он только что избежал, Анатолию стало так себя жалко, что он схватил бутылку с коньяком и присосался, сделав несколько судорожных глотков. Потом скривился – горлышко оказалось испачкано кровью. Фу… Хорошо, что Светку загасили, сороку проклятую! Вот у кого язык без костей был…

- Так, Толян, я не понял… - задумчиво протянул Санёк, затянувшись сигаретой. - Легенда, конечно, красивая получилась… Но мы теперь из-за твоей бабы всех девчат после сауны мочить будем?...

12-06-2018, 06:36 by Почетный святойПросмотров: 10 269Комментарии: 26
+40

Ключевые слова: Сауна ужас страх сатанизм обман авторская история избранное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
12 июня 2018 07:44
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
joy joy joy
И смешно и страшно
+++
                                 
#2 написал: зелёное яблочко
12 июня 2018 10:05
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Летяга
смешно

Что-то не очень. Человеческая глупость не имеет границ, конечно…

А в имени Ангелина мне чудится здоровский сарказм. «Ангельская» девушка замочила подружайку во славу Сатане!
               
#3 написал: Баба Клава
12 июня 2018 11:13
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Да, живенько так. Плюс.
        
#4 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2018 13:44
+10
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хорошо отдохнули в командировке друзья, четыре жертвы во имя сатаны, и во имя спасения счетов в швейцарском банке и огромной доли недвижимости по всему свету. Во имя спасения счастья и любви в семейном гнёздышке. Деньги застят глаза, ради них можно переступить через правила жизни, через гордость и честь, кровью невинных душ оплатить счета благосостояния. И всё это под прикрытием служения дьяволу. Отличная история! Пугает концовка, оступившись один раз, действие требует продолжения. Ведь теперь жена Анатолия, будет интересоваться и ждать очередной командировки мужа. По-моему, страсти ещё только накаляются, и дьявол застыл в ожидании. +++
                                      
#5 написал: Почетный святой
12 июня 2018 14:18
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Всем спасибо! sun
Цитата: зелёное яблочко
А в имени Ангелина мне чудится здоровский сарказм. «Ангельская» девушка замочила подружайку во славу Сатане!

А я и не подумал даже. Удачно имя подобралось)))))

Цитата: Сделано_в_СССР
Пугает концовка, оступившись один раз, действие требует продолжения. Ведь теперь жена Анатолия, будет интересоваться и ждать очередной командировки мужа. По-моему, страсти ещё только накаляются, и дьявол застыл в ожидании. +++

И правда... Классный коммент! good
   
#6 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2018 15:16
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Почетный святой
И правда...

Хорошие у Вас истории, всегда с нетерпением ожидаю новых. good 41
                                      
#7 написал: Tigger power
12 июня 2018 20:02
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Да, Гелочка теперь захочет "Ещеее" похоже))) Настоящий хоррор +++++
            
#8 написал: ELEMAT
13 июня 2018 14:14
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Вообще-то страшненько, если представить. Но прочиталось слёту - написано складно!
Мучает вопрос: чего же им теперь делать-то, и дальше, что ли, резать-душить? Ох и вляпались ))
Автору плюс +
      
#9 написал: Joss
13 июня 2018 14:18
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
"Сохраняйте свои статусы в соцсетях. Они помогут психиатру с постановкой диагноза."
   
#10 написал: Gatta_Black
13 июня 2018 22:49
+6
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Жесть, конечно, но чёт я проржалась. На что только мужики не пойдут, чтоб имуществом не делиться. smeh smeh smeh
Плюс.
  
#11 написал: Ливерная колбаса
14 июня 2018 19:57
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Цитата: Gatta_Black
На что только мужики не пойдут, чтоб имуществом не делиться

...Ангелиночка тоже ни капли не сомневалась, занося нож над Светкой ради того, чтобы не лишаться половины имущества при разводе :)))
Ах, эти деньги, деньги и еще раз деньги...
Почетный святой, спасибо за историю.

    
#12 написал: Почетный святой
14 июня 2018 20:04
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
И снова всем спасибо!
Ливерная колбаса, отдельное мерси за упитанный смайлик! Что-то есть привлекательное... В его глазах...
   
#13 написал: vityammy
15 июня 2018 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (68|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 429
неплохой формат, на плюс тянет) А так 6/10
  
#14 написал: Red Scorpion
21 июня 2018 11:49
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.. Отличная история, хорошо написано, жалко конечно и сороку- Светку и путан, погибли ни за что.. А Ангелина как потом будет жить с таким грехом? Подругу ведь завалила..
Но . как написано, зачитался с удовольствием..
Почетный святой, плюс
  
#15 написал: Ksenya078
21 июня 2018 12:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Кровавое месиво во имя денег, во имя Сатаны. Не удивлюсь, если кто-то из сильно богатых и влиятельных "людей" так делает. Впечатлило, огромный плюс+++
      
#16 написал: lidia1
22 июня 2018 21:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Есть Ангелы Светлые, а есть Тёмные, но те , и другие - Высшие Силы. Думаю, Дьявол не требует кровавых жертв, как в средние века не требовал Бог сожжения еретиков инквизицией. Люди сами придумали все эти жуткие обряды в силу своей природной испорченности. Плюс.
  
#17 написал: Штурман Жорж
19 июля 2018 11:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Нелогично. Гораздо легче развестись и отжать имущество себе (герой-то ведь тоже может позволить себе адвокатов), чем избавляться от трупов и жены-свидетельницы.
#18 написал: Почетный святой
20 июля 2018 23:44
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Цитата: Штурман Жорж
Нелогично. Гораздо легче развестись и отжать имущество себе (герой-то ведь тоже может позволить себе адвокатов), чем избавляться от трупов и жены-свидетельницы.

Благодарю за интересное замечание. Но Ангелина явно сама дама не простая, раз с таким человеком живёт. Наверняка у неё есть свои рычаги. Например, крутой папаша, которого Анатолий ужас как боится. Разные обстоятельства бывают. К тому же, если бы пьяные мужики на адреналине всегда вели себя логично, мы бы жили совсем в другом мире)))

Цитата: Ksenya078
Кровавое месиво во имя денег, во имя Сатаны. Не удивлюсь, если кто-то из сильно богатых и влиятельных "людей" так делает. Впечатлило, огромный плюс+++

Не удивлюсь, если много кто)

Цитата: lidia1
Люди сами придумали все эти жуткие обряды в силу своей природной испорченности. Плюс.
Надеюсь. Хотя есть мнение, что какие-то силы питаются человеческой жизненной силой и поэтому требуют жертв.

Цитата: Red Scorpion
.. Отличная история, хорошо написано, жалко конечно и сороку- Светку и путан, погибли ни за что.. А Ангелина как потом будет жить с таким грехом? Подругу ведь завалила..
Но . как написано, зачитался с удовольствием..
Почетный святой, плюс

Правда, жалко. Спасибо, что заглянул)

Цитата: vityammy
неплохой формат, на плюс тянет) А так 6/10


Опять тройка! 502

Всем спасибо, кто прочитал :)
   
#19 написал: Штурман Жорж
23 июля 2018 09:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Цитата: Почетный святой
Но Ангелина явно сама дама не простая, раз с таким человеком живёт. Наверняка у неё есть свои рычаги. Например, крутой папаша, которого Анатолий ужас как боится. Разные обстоятельства бывают.

Вот если бы вы об этом упомянули в рассказе, моего вопроса бы даже не возникло.
#20 написал: Элла Жежелла
12 августа 2018 18:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 108
Мне понравилось! Сочетание мистики и реализма. Единственное! Мне думается, было бы оригинальнее показать ситуацию глазами Ангелины: пришла-зарезала-ушла, а потом уже развязка. Выглядело бы неожиданно. Но это так, мои личные домыслы. Плюс.
#21 написал: OlgaReddl
17 августа 2018 13:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
смешно и страшно
#22 написал: greynight
26 сентября 2018 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Цитата: Сделано_в_СССР
кровью невинных душ оплатить счета благосостояния

Ну не такие уж и не винные эти души-то... Нефиг с незнакомыми дяденьками за несколько бумажек по дачам шляться.
А вообще история написана классно! Жутко, но классно!!!
+++
#23 написал: OlgaFF
15 декабря 2018 13:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Плюс! За неожиданный конец. Это пипец! Правильно, что Ваш рассказ определили в лучшие истории, прям сценарий к фильму ужасов.
 
#24 написал: Ацкий Ангил
22 апреля 2019 14:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
не совсем понятно почему история находится в разделе "несерьезных историй"

на самом деле она очень страшная. если задуматься. ничего несерьезного я в ней не увидела. может кому то показалось смешным поведение Ангелины? очень напрасно. она то как раз в этой заварушке самый чудовищный монстр.

ну и плюс, конечно. мурашки побегали во время прочтения.
 
#25 написал: _Андрюха_
13 апреля 2020 01:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
#читалржал
#26 написал: Алиса Шах
31 мая 2020 19:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Я в шоке, было смешно.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.