Любимцы сказочных существ
Любимец Домового – Собаканчик-Тараканчик. Из-за крошечных размеров идеальный питомец для малометражных квартир. Умеет грозно шевелить усами. Мстителен. Если хозяева квартиры не убирают, оставляют на ночь грязную посуду и не выносят мусор, смело может нагадить в суп или кашу.Любимец Лешего - Волк-цветолюб. Отличается большой любознательностью и миролюбием. Из-за желания перейти на вегетарианскую диету («Ну не могу я звериков истреблять!») в прошлом году похудел на 20 кг. Когда увидел по телевизору, как дельфины в море помогают утопающим, немедленно принял для себя решение точно так же помогать людям, заблудившимся в лесу. Не единожды пытался подойти и помочь. Результат – 4 инфаркта, 5 заиканий навечно, 2 диареи на нервной почве.
Любимец Водяного – Соба-жаба. Плод любви болотного Лягуха и гламурной чихуахуа, сбежавшей от хозяйки. Отличается холодным рассудком, холодными губами и своеобразным чувством юмора – любит обманывать царевичей и добрых молодцев и склонять их к поцелуям. Как видно по рисунку, заработала себе тяжелую форму сколиоза из-за неправильного стиля плавания – не могла определиться каким стилем ей плавать: по-собачьи или по-лягушачьи (брассом).
Ключевые слова: Домовой леший водяной авторский арт