Таинственное письмо ("Крикуны")

Уважаемые пользователи!
Скорее всего, никто не поверит в то, что здесь написано, равно как и в то, что письмо, полученное мной буквально только что, настоящее. Возможно, это розыгрыш, не берусь утверждать, поскольку сама склонна скорее верить, хотя определённые сомнения есть. Если надо мной подшутили, пусть это останется на совести шутника, если это правда, то... даже не знаю. Давайте вместе разберёмся!


Сегодня на джимейловский ящик пришло вот это Таинственное письмо ("Крикуны").
И вот содержание текстового файла.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

...Добрый вечер. Я - Вергилий. Разумеется, это не настоящее имя. Чтобы узнать, почему именно это имя я выбрал для псевдонима, прочтите «Божественную комедию» Данте Алигьери.
Уважаемый читатель, всё, что вы здесь прочтёте - правда.
Я работаю в правительственной организации, которая занимается не совсем обычными делами. Бесследная пропажа людей, сверхъестественные события, поиск неизвестных науке существ – вот наша основная работа. Я решил с вами поделиться некоторыми материалами из дел, которыми мы занимаемся. Не ради шутки, не ради пиара, а для того, чтобы люди знали хоть немного истины и, возможно, помогли нам в расследовании комментариями.
Эта история записана у нас под одним номером, пусть же для вас это будет «Дело №1: «КРИКУНЫ».
Прошу Вас, Ольга, опубликовать это письмо на сайте «4stor», где Вы, насколько мне известно, являетесь администратором.
Итак, вкратце предыстория:
Не так давно, в 2006 году, произошло кое-что странное в одном из провинциальных российских городов. Разумеется, называть его я не стану, как и улицу, и имя парня.
Молодой человек переезжает в город, чтобы поступить в институт. Снимает за символическую плату квартиру на первом этаже в жилом многоэтажном доме. И прожив в нём всего несколько дней, бесследно исчезает. Из рассказа соседей стало ясно, что последнюю ночь он провёл очень «бурно», ибо шум, который был в его квартире, разбудил всех ближайших соседей. Они то и вызвали наряд милиции. К моему сожалению, я со своими коллегами попал в квартиру только через день после пропажи парня (назовём его Иван).
Входная дверь была закрыта на замок изнутри. Все окна также были закрыты, и к тому же на них имелись решётки. В квартире царил дикий хаос. Единственное, что проливало свет на эту историю - папка, которую сотрудники милиции обнаружили под его кроватью. В папке был лист формата А4. Это был «дневник» Ивана. Его последний день.
Следующий текст, это содержание вышеупомянутого листа:

21 июля 2006
00:37
Я слышу их уже который день подряд. Я не могу спать и даже утром боюсь зайти на кухню. Всё время мне приходится спать с включенным светом.
Везде. Я уже просто не могу… Я схожу с ума. Каждую ночь они появляются в одно и то же время.
01:00
Они пришли через вентиляцию на кухне, просто выбив решётку с куском стены.Уже сейчас до меня доносятся их крики. Они уже в доме. Я слышу, как они лезут. Их крики напоминаю слово «чью». Обычно они повторяют их по два раза.
Чьуууууу, чьуууууу…
Сейчас они подбегают к прихожей. Я слышу бахающий топот их маленьких ножек. У меня ещё есть шанс. Пока в комнате горит свет, они не смогут ко мне пройти, они боятся света. Я узнал это ког (предложение он не закончил, т.к. начал писать следующее)
Бл***! Они вырвали ручку из двери, открыли её и теперь кидают камни в люстру! Они хотят потушить свет.
Бл***, как же страшно.


На этой строке «дневник» Ивана обрывается. Видимо, дописав эти строки, он решил спрятать лист под кроватью.
Что это были за существа - мы пока не знаем, однако пропажи в этом городе продолжаются, примерно раз в 2 года бесследно исчезает один человек. Это обязательно первые этажи. И всё начинается с выбитой изнутри вентиляционной решётки.
Что касается пропавших людей – они так и не были найдены. Ни живыми, ни мёртвыми.

P.S. По словам соседей Ивана, где-то в час ночи, 21 июля, дом был обесточен. Прибывший на следующий день электрик нашёл в подвале порванные на куски провода.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот и всё, друзья. Теперь вам решать, верить ли этому человеку.

С уважением, Ольга.

P.S. Этот электронный адрес - рабочий, больше его никто не знает. На коллег это не похоже, уж извините.
P.P.S. Очень прошу откликнуться в комментариях или ПС тех пользователей, кто может хоть что-то сказать об этих существах. Тролли могут не утруждать себя.

P.P.P.S. Ещё один скрин, который может ответить на некоторые вопросы: Таинственное письмо ("Крикуны")


Новость отредактировал Оляна - 24-03-2013, 14:32
Причина: Изменён раздел.
22-03-2013, 17:23 by ОлянаПросмотров: 4 723Комментарии: 76
+21

Ключевые слова: Письмо крикуны исчезновение парень квартира решётка дневник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
22 марта 2013 17:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ё моё! Даже не знаю. Во всяком случае, на шутку мало похоже. Какой смысл так шутить?
                     
#2 написал: lor4ik
22 марта 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Нифигасебе! ogo +++
           
#3 написал: tanoy
22 марта 2013 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Страшно стало до жути!
    
#4 написал: VENDETTA
22 марта 2013 17:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне не нравится, что это он записывал в дневнике, тупо писал, и не старался спастись. Хотя бы из окна вылез бы, первый этаж все таки.
В общем, не верю, либо очень приукрашено. Но история не оставила быть равнодушным, наверное как раз таки своим предисловием, а не самой историей. За это +
                
#5 написал: Marion Phauna
22 марта 2013 17:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну начнем с того, КАК он узнал твой ящик, если только коллеги его знали? Хотя, если на него прикреплен твой акк на сторе, то ясно все. И еще: почему именно тебе? Ты ему не отвечала?
             
#6 написал: Mumla Suomi
22 марта 2013 18:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Думаю, что не стоит серьёзно относиться к этому письму. Во-первых, в его написании нет смысла. Во-вторых, Иван, герой событий, уж слишком необычно себя ведёт. Как-то на уровне второсортного ужастика. Кидается писать дневник, вместо того, чтобы принять хоть какие-нибудь меры в плане защиты. Не верю я в это. Инстинкт самосохранения отключить весьма сложно)
Ну и в-третьих, адресат знал кто вы)) шутник мог просто быть одним из идиотов, что жаждят славы. Даже минутной. Странно, конечно, что он знал именно этот ваш адрес.
Короче, не переживайте особо. Я думаю, что это просто кто-то решил поиграть в Малдера.))
За стори плюс.
           
#7 написал: Toxic Jey
22 марта 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Возможно, это розыгрыш одного из пользователя этого сайта. К тому же, он знает что вы Гр. Полагаю, что вы ему что-то плохое сделали, вот он и мстит. Ведь видно, что он хотел поиздеваться. В любом случае, я не верю. Но +
            
#8 написал: Михаил типа
22 марта 2013 18:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
Плюс , во первых , это мне напомнило игру devil may cry 3 , там тоже Данте и Вергилий , во вторых , это мне напомнило игру prototype 2 , там тоже крикуны ...
#9 написал: Sam_g
22 марта 2013 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
вроде было написано, что на окнах решетки.он бы не выбрался.если бы начал кричать и просить помощи, то пока бы дверь выламали, то, се...не в нашей стране, господа.на его бы месте я бы из той квартирки съехала сразу, хотя может оно просто его преследует..не понятно..
  
#10 написал: coto-face-on
22 марта 2013 19:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++

Впечатление, прямо скажу, неоднозначное.

Месть, по-моему, не вариант. Я далеко не старожил сайта, но успела понять, Что Оляна абсолютно неконфликтный человек (не сочтите за лесть).

Если не розыгрыш, то... сейчас столько информации о похищениях людей в несвязанных между собою источниках, что призадумаешься поневоле.

Версия похищений объемно изложена в работе Шемшука "Жизнь и гибель трех последних цивилизаций" (я уже упоминала эту вещь на сайте).

Повторюсь, если это правда, то "нечистую силу" лучше оставить в покое. Не думаю, что привидения, или в этом роде, станут рвать эл.проводку. Скорее всего это НЕЧТО вполне материально, цель-именно похищение (да это и в истории сказано), НО это НЕЧТО боится света. Видимо он причиняет им боль, или вааще губителен. Свет это ведь тоже энергия, и упомянутые твари к ней восприимчивы.

Шемшук в той части своего труда делает акцент на том, что похищения происходят с целью изъятия из чел. организма определенных энзимов (гормонов), которые ИМ необходимы.

Осмелюсь предположить, что в окрестностях городка окопалась колония этих тварей (земное у них происхождение или нет-лично я судить не могу), и один чел. за пару лет это необходимая ИМ норма. (По-моему Шем. утверждал, что с размножением у них швах.)

Оляна, если будете писать респонденту-поинтересуйтесь на предмет наличия подземелий и подземн. ходов в том р-не (странно, что об этом ни слова), должны же быть поиски в этом напр. т.к. вывод об их наличии напрашивается сам собой.

А для себя и для народа совет-прада или нет-запасаемся мощными фонарями. Такими, что если вдруг... так чтоб до утра хватило.
         
#11 написал: Olga-Viculia
22 марта 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 609
того Вергилия к моей тетушке надо.Там тоже крикуны за стенкой живут.Как стемнеет,начинается светопредставление:крики,мат-перемат,битье посуды,бросание тяжелых предметов о стену,опять-же все лампы в подъезде на 1-м этаже повыктутили.И ничегошеньки их не берет!Жильцы-то привыкли наощупь переступать в темноте лежащее тело,а вот како-го гостя может и инфаркт хватить.
  
#12 написал: Tata
22 марта 2013 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Очень странно! Ну, допустим, на окнах были решетки. Ну, допустим, герой не мог пробраться к двери (как мы понимаем из истории, существа двигались через прихожую). Но, блин! Это не повод, чтобы сесть и тупо писать дневник. В состоянии такого глубочайшего шока, в котором, судя по всему, находился парень, это просто в голову не придет!
В такой ситуации у человека, по-моему, цель одна - спастись. Любой ценой. Колотить в стены, звать на помощь, выбить то же самое окно и орать как потерпевший - вдруг кто с улицы услышит. В конце концов, мы знаем, что в стрессовых ситуациях человеческий организм выдает самые неожиданные вещи, раскрывает все свои скрытые возможности (эту тему, кстати, совсем недавно раскрывал Вор4уn в своей публикации "Слепая ярость"). Но сесть, раскрыть тетрадочку и аккуратно выводить в ней буковки, описывая происходещее - извините, ребят, мягко говоря, странно!
Оляна, я думаю, Автор решил вот таким интересным способом попиариться за твой счет.
                   
#13 написал: Kerridven
22 марта 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Удивительно крепкая психика у молодого человека: к нему там ломятся, а он в дневнике строчит.
#14 написал: 361 Ольга
22 марта 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Как там говорил Станиславский? "Не верю!" Вот и я так же... Странного много заметила...

К примеру, чего эти крикуны через подвал к герою не лезли, а культурненько в дверь ломились? Первый этаж...

Ещё. Бутылки пустые не находили? Уж очень похоже на белую горячку, а крикуны на белочек, или чертей - явились за душой Ваньки... Допился, студент...

И наконец... Куда они упёрли тело, если нечисти требуется только душа? На кой икс им оболочка, хранилище понадобилось?

Не нравится идея с алконавтом, тогда предположу некий денежный долг и товарищей за ним явившихся. Тогда сходится всё. Сработано, как в детективах...

Ну и последняя версия. Военкомат. Завалил сессию, а долг родине отдавать не захотел.


 
#15 написал: kisa1002
22 марта 2013 19:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
В жизни разное случается, и не угадаешь, что будешь делать в определенный момент. От куда мы можем знать, как бы мы себя повели в данной ситуаций?
В письме описано, что шум соседи слышали, что на окнах решетки стояли, * т.е. бедный малый даже выбраться не смог, если бы захотел* он проявлял себя, но увы кто - то был проворней и сильней!
++++++++++++++
        
#16 написал: Tata
22 марта 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: kisa1002
В письме описано, что шум соседи слышали, что на окнах решетки стояли, * т.е. бедный малый даже выбраться не смог, если бы захотел* он проявлял себя, но увы кто - то был проворней и сильней!

А мне вот в таком случае интересно, как он успевал одновременно и спастись пытаться, и в дневнике целый опус настрочить? Ведь, как я понимаю, все происходило, довольно быстро.
                   
#17 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
22 марта 2013 20:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
История, конечно, требует обсуждения и размышлений. Ничто подобное я раньше не встречал, типа этих Крикунов. В играх каких-то они присутствуют, но видеть не давалось. Как Вергилий узнал Джемайл Оляны? Так ведь он работает с сверхъестественными вещами, чего же стоило найти ее адрес? А вот в записку эту верить неохота. Что-то неправдоподобно. Причем то, что Вергилий работает в такой канторе...Эмм...А руководство не накажет его? Начало публикации заманило меня, но сама стори разочаровала. Но если поверить Вергилию, то не уж то есть такая кантора? Хочется верить, но что-то мешает. Связаться бы с этим Вергилием, поговорить...
А за стори плюс.
      
#18 написал: Зойсайт_Тёмный
22 марта 2013 20:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Скорее всего кто-то решил разыграть.
Про обстоятельства появления письма не знаю, но думаю - можно найти способ.
А вот история - ну выдумка же.
Все эти дневники... Нормальный человек не писать на листочке будет в такой ситуации - а драпать куда подальше.
  
#19 написал: Оляна
22 марта 2013 21:02
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Критика порадовала, спасибо за то, что не прошли мимо. Кое-что могу разъяснить.
1. Какая, в сущности, разница, кого выбрал автор? Это вполне мог быть другой ГР или Админ, в таком случае ему бы тоже адресовали вопрос: "Почему именно ты?", так что не вижу смысла в недоумении по этому поводу. И почту найти, в принципе, не проблема, нужно только разбираться в таких вещах.
2. Внимательные читатели могли заметить, что слово "дневник" Вергилий взял в кавычки, это практически предсмертная записка или что-то типа того. Отсюда вытекает следующее:
3. Пока горел свет, парень чувствовал себя в относительной безопасности, поэтому вёл себя относительно спокойно. Далее. Он там прожил несколько дней, всё это время слышал странные звуки. Неужели он сразу же должен был подумать, что эти звуки издаёт НЕХ, а не, допустим, крысы или ещё какие-нибудь зверушки? Да и куда бы он съехал, где бы он нашёл другое жильё так быстро? Люди годами живут с полтергейстом в доме, и ничего, а тут, подумаешь, шум и крики в вентиляции smile Записка была спонтанной, обратите внимание, это не была тетрадь/книга/блокнот/ДНЕВНИК, который парень заблаговременно заполнил для будущих читателей, это просто лист с несколькими строками. К тому же, автор вполне мог немного приукрасить и "причесать" записку Ивана, сделав её более удобной для чтения.
4. Почему на наш сайт? Почему бы и да? Среди методов поиска информации существует один из простейших - опрос населения. Публикация истории с просьбой отозваться в комментариях с тем, кто что видел/слышал/знает, вполне подходит под это определение. А специалистов у них своих хватает (если, конечно, принять на веру существование этих спецслужб, которые, опять-таки, имеют право на существование. И можете кидать в меня тапки и считать наивной дурой).
5. Насчёт реакции парня на происшествие уже некоторые сказали за меня: у каждого человека она своя, и никто не может с полной уверенностью сказать, как бы он повёл себя в той или иной ситуации. Кто-то будет держаться за жизнь зубами и кинется драться, а кто-то от страха просто забьётся в угол, ожидая свою незавидную участь.

Хотела ещё много чего написать, но поняла, что защищаю Вергилия и пытаюсь найти оправдания всем тёмным моментам в этой истории. На самом деле верю 50/50, не потому что у меня какие-то доказательства (хотя огромное спасибо coto-face-on за информацию), а потому что хочется верить. Наличие очков не гарантирует наличие трезвого критичного ума lol
Если история выдуманная - что ж, посмейтесь надо мной, легковерной, зато, надеюсь, вы немного развлеклись, читая её.
                  
#20 написал: kisa1002
22 марта 2013 21:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Цитата: Tata
А мне вот в таком случае интересно, как он успевал одновременно и спастись пытаться, и в дневнике целый опус настрочить? Ведь, как я понимаю, все происходило, довольно быстро.

Я много раз читала, последние строки дневников. Может это последняя попытка спастись, может человек думает в это время о том, что его прочитают и возможно найдут.? Не знаю, доводов много, так же как и ответов...
        
#21 написал: Bop4yn
22 марта 2013 21:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Попробую ещё раз, что-то с компом(((
Если брать историю как есть, то это гремлины. Недавно был фильм один в один.
Теперь мнение. Спецслужбы не направляют письма для обсуждения и комментариев на сайты. У них полно экспертов в этой области.
Теперь непосредственно, к творению. Человек пишет "Я слышу их уже который день подряд" и "Каждую ночь они появляются в одно и то же время.
01:00" Но, не уходит не куда днём, когда их нет, а ждёт их каждую ночь.
Далее судя по винтиляции в наших домах они максимум 20 см ростом, но он упорно пишет "Бл***, как же страшно" сидя в комнате. И наконец любимое: Не могут спецслужбы назвать дневником лист бумаги с текстом на 1/3.
Всё это напоминает девочку, писавшую нам в лички угрозы от именин Ксении Собчак, говорившей, что её папа прокурор, а мама психиатр, а она юрист-экстрасенс.

Цитата: kisa1002
Может это последняя попытка спастись, может человек думает в это время о том, что его прочитают и возможно найдут.
чем же его спасёт найденная бумага или он знал, что его унесут живым?
           
#22 написал: ЖаннаD
22 марта 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Уж не взыщите,но это штампованная завлекалка для фильмов,либо литературы ужасов.Письмо от анонима с таинственной и жуткой историей.. таинственная предсмертная записка ... А уж этот коллега агента Малдера - ну просто ни в какие ворота ВЫ представьте, что человек ПОДОБНОГО РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ сел за комп разглашать обстоятельства дела,которое ведет. Зачем? Его же элементарно вычислят свои же коллеги.Он решил поделиться материалами дела - ради чего? Чтобы люди знали истину7 Так выложил бы все дела за всю свою карьеру, нести людям правду,так уж всю до конца. И если у службы,где он работает,
настолько малы возможности для расследования,что нужно обращаться к людям через сайт,то мои соболезнования этой службе.
 
#23 написал: Tata
22 марта 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Оляна
Насчёт реакции парня на происшествие уже некоторые сказали за меня: у каждого человека она своя, и никто не может с полной уверенностью сказать, как бы он повёл себя в той или иной ситуации. Кто-то будет держаться за жизнь зубами и кинется драться, а кто-то от страха просто забьётся в угол, ожидая свою незавидную участь.

Да, возможно. Но мне лично это сложно представить...
Давайте отойдем от данной ситуации и представим, что на вас в темной подворотне напал маньяк. Первое, что вы будете делать? Расслабитесь и постараетесь получить удовольствие? Или вытащите из сумки лист бумаги и начнете писать: "Он идет... Он подходит все ближе... Вот он уже совсем близко..."? Хрен там! Каждый будет защищаться. Другой вопрос, что каждый из нас - своим способом. Кто-то постарается дать отпор посредством физической силы, а кто-то - попытается убежать, уползти, пойти на какую-то хитрость... Но никто, никто сразу не скажет: "Да фиг с ним, убивай, я согласен, дай вот только для потомков тут кое-что настрочу!". А парень (ну, по крайней мере, исходя из текста) сделал именно так...
                   
#24 написал: kisa1002
22 марта 2013 22:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Bop4yn,
А если он предполагал, что уже с ума сходит? И начал писать этот дневник, что бы окончательно не съехать с катушки? История очень запутанная, да и думаю сильно в нее не нужно вникать...
        
#25 написал: Scarah Screams
22 марта 2013 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Мне вот тоже не понятно, ради чего все это выкладывать на сайте в интернете? Чтобы все порассуждали на эту тему и все? Разве будут такие вот службы так делать? И вообще не верю, что у нас такие вот спецслужбы имеются. Хотя, может и есть. no
И еще, очень странно, что же это за существа, по вине которых пропадают люди? Честно, не слышала о таком. Да и не говорится, где это происходило конкретно, да и давно к тому же. Вообще ситуация какая-то спорная.
            
#26 написал: Bop4yn
22 марта 2013 22:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: kisa1002
А если он предполагал, что уже с ума сходит?
Несколько дней! Не один, несколько. и не дневник, записка. Скрее более подходить для "косьбы" от армии, чем дневник, с желанием передать увиденное. ведь информации 0, икс и игрек десятых.
           
#27 написал: Rakel
22 марта 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Кхм....зачем я это читала???
даже не знаю: верить или нет.
Не верить - наверное это к лучшему.
А если верить - то становиться страшно..
   
#28 написал: coto-face-on
22 марта 2013 23:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
ЖаннаD
А что он, собственно, "разгласил"? Ни имен, ни названий... То, что люди пропадают сплошь и рядом давно уже секрет полишинеля... Отследят свои же... Я Вас умоляю, с чего Вы решили, что он делал это со своего компа? Я думаю, что такой человек (если это не веселый розыгрыш) как раз таки сумеет подстраховаться на этот предмет.

Особо повеселили версии "косьбы" от армии,-народ, не хочу обидеть, но вы бы порой (коль уж комментируете) хоть немного думали. Это что такая эпидемия косить исчезая будто растворяясь? И в одном и том же городишке с периодичностью в два года? И с чего вы взяли, что все пропавшие парни призывного возраста? А может он вааще первый муж. пола, а остальные пропавшие женск.? Спасибо повеселили.

А почему я опять влезла, читайте: Летом 2007-го г. шеф нанял пожилую тетеньку мыть наш кабинет. Как-то мы разговорились и вот что она поведала. У нее пропала соседка, такая же пенсионерка. Вышла (в темное, между прочим, время) вынести мусор. Дорожка к мусорке проходит через небольшие кусты. Тетка не вернулась. Причем дети не просто обыскались (поиски ведь могли быть и показухой), сама рассказчица с ходу отмела версию о причастности домашних т.к. знает семью изнутри не один год. Жили дружно и хорошо. Внезапное "помутнение в мозгу" у бодрой относительно нестарой тетки-пусть, но тогда нашлась бы она или тело,-фига с маслом! Вот куда она делась? И в те поры шел 4-й год как исчезла, а дети продолжали поиск.

я по-прежнему не утверждаю, что эта стори реальна, но все же, все же...

А к тому, что к парню лезут монстрюки а он, как истый дурачок, записку строчит... Так я видела фотку белого медведя, влезшего в палатку... кадр был последним в памяти аппарата. И человек, понимая, что зверь его раздерет, не бросал камеру до конца.
         
#29 написал: Bop4yn
22 марта 2013 23:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: coto-face-on
но вы бы порой (коль уж комментируете) хоть немного думали
Ну, думали, у меня и справка есть. Смешно из-за этого копья ломать)

Не хочу быть человеком , который объясняет ребенку, что дед Мороз не настоящий.
           
#30 написал: coto-face-on
22 марта 2013 23:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да не ломаю я копий. Зачем? Просто не люблю абсурда, вот и озвучила. (Повторюсь, обижать не хотела.) Просто Оляна выложила это потому, что потому... и ждет конструктивных комментов по существу, так зачем же выкладывать версии не выдерживающие никакой критики. Человек ведь ясно дал понять, что озадачен... а мы здесь... один другого краше. Вот у меня есть инфа-я озвучила, от себя лично сказать ничего не могу (Бог миловал).

И, если уж "гнать" то по-полной,-не факт, что жертвы требуются именно этим чудилам... Может это такой полуразумный, специально смодулированный, "эскадрон гусар летучих", с целью добычи и доставки "сырья" " потребителю"?

А на контакт, в данном случае, вышел один из этих самых "потребителей", с целью "разведки боем". На предмет того, как много мы о НИХ знаем? И где, или как ОНИ "засыпались"? Я имею в виду не то, что можно нарыть в СМИ (там не поймешь, что правда, что брехня), а то что могут знать некоторые из нас.

Может это часть хитроумного плана по отслеживанию и устранению очевидцев, буде те поимеют глупость засветиться.
         

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.