Заброшенная немецкая пивоварня и злые собаки
Вот, с одной стороны - красивая немецкая архитектура. С другой стороны вкусное немецкое пиво. А вокруг всего этого яростно бегающие и лающие немецкие овчарки, не дающие ни на шаг приблизится к желаемому.Но попасть на территорию, хоть и нельзя, но очень хочется - поэтому попытаемся.
Вообще, собаки - это друзья человека, но не на заброшенных, полузаброшенных и иных охраняемых ими местах.
Да и вообще, собака друг только своему хозяину. К остальным отношение складывается произвольно, но хозяин все равно главнее всех.
Обычно собаки (не обученные и в малом количестве) опасности не представляют. Лают, поднимаю шум, иногда стараются укусить.
Но обычно не очень старательны и пугливы.
Поэтому мы попробовали "подружится" с местной сворой и купили полкило сосисок для улучшение характера собачек.
Но вот незадача.
Собачки, конечно, сосиски уплетали за милую душу. Виляли хвостом. И продолжали лаять.
То есть не гавкали они только пока ели, а так как их было порядка четырех по всему периметру пивоварни, кормить их все одновременно не представлялось возможным.
Это было фиаско.
Поэтому пришлось действовать нагло и надеяться на то, что всем будет наплевать на собачий лай.
Это было неправильное решение.
Было совсем не наплевать.
И грузный, спешащий к нам охранник был тому подтверждением. Впрочем, забор был к нам ближе, чем охранник.
Поэтому все кончилось хорошо, а у нас осталось немножко фотографий заброшенной немецкой пивоварни. К сожалению, без внутренностей.
Вот такая история, так что помните: покормить собаку - не значит с ней подружиться!
Автор: Nordskif & Co.
Источник.
Ключевые слова: Пивоварня собаки сосиски охранник заброшка