Найденные мной пугающие каналы на YouTube

Я прочёл много занимательных статей и просмотрел много интересных видео про странные, загадочные и страшные каналы YouTube. Действительно, самый популярный видеохостинг наполнен не только видеоблогерами и смешными роликами. Но среди общей массы встречаются каналы, содержание которых или не поддаётся объяснению, или просто заставляет задуматься о здоровье его владельцев.
Я задался целью самостоятельно найти такие каналы, мне удалось отыскать всего два. Это было достаточно сложно. И вот что я нашёл...

Первый носит название Ivanna's messaging. На первый взгляд видео, выложенные на этом канале вполне безобидные - молодая девушка снимает себя... и всё. Однако, при просмотре её видеороликов, или даже при прочтении названий её видео становится понятно - девушка психически больная.

Свои видео она выкладывает почти каждый день, и делает это уже с 10 июня 2017 года. В каждом видео девушка, личность которой нам неизвестна, пристально смотрит в камеру с очень странным выражением лица (которое, кстати, полно оптимизма и радости), и выполняет странные действия. Она даже зимой гуляет в летней одежде, выполняет странные танцы на улице, или просто снимает всё вокруг себя, издавая странные звуки.

Например:



А вот наиболее странные видео:







Ничего пугающего в этих видео нет, но я и не позиционирую их как крипоту. Скорее, они настораживают и оставляют после себя не самый приятный осадок. Ведь владелец канала - определённо психически больной человек.

Нам неизвестны её имя, её возраст, место жительства и семейное положение. В своих видео она часто появляется с маленькими детьми. В новых роликах девушка определённо находится в России (или в одной из стран ближнего зарубежья), но в более ранних есть и съёмка в заграничном городе.

Одно ясно точно - девушка однозначно больна, и мне её даже очень жаль. И потому этот канал лично мне оставил только негативные эмоции.

Если сущность первого представленного здесь канала нам ясна, то второй канал - действительно необъяснимый.

Он носит странное название - ɹǝɥʇǝɐ ǝɐuɐpunɯɹǝdns. И на нём всего три видео, у которых очень мало просмотров. Каждое из этих видео - просто каша из звуков и изображений. Чёрно-белая картинка, оцифрованная с видеокассет, наложены одна на другую, и всё это сопровождается звуками зажёванной плёнки. По крайней мере мне так показалось. В одном из видео среди всего можно разглядеть церковь. В другом видео - детский утренник, а также мёртвые тела в морге. В третьем видео на весь экран появляется лицо психически больной девочки (тоже).

Во всех трёх видео мы видим наложенные друг на друга телевизионные картинки с изображением футбольной трансляции, настроечных таблиц, прогноза погоды и телезаставок. Возникает ощущение, будто это записи попыток поймать какой-то телесигнал. Это лишь моя версия. Я совершенно не знаю, зачем был создан этот канал, и какой смысл несут в себе эти асболютно шизофренические видеоролики.







Вот такие каналы YouTube удалось мне найти. Если у вас есть какие-то объяснения и высказывания по поводу этих видео - будет интересно прочесть)

5-01-2019, 17:03 by tsr222Просмотров: 2 136Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: YouTube девушка шизофрения болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
5 января 2019 17:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ну не знаю, чем Автору не угодила дама с первой части публикации. Режиссёр из неё, конечно, так себе, оператор - ещё хуже, но во времена почти всеобщей инстанрамии головного мозга данная особа весьма умеренна. У дамы неплохая физическая подготовка, возможно она моржует. Но это не признак болезни. А по снегу босиком я и сама в её возрасте рассекала stuck_out_tongue_winking_eye
Второй набор прикольнее)
Плюсанула
                                 
#2 написал: Spirit Forester
5 января 2019 17:35
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Понял, принял. Даже не знаю, что сказать, мир полон интересных людей)
И чего ты странного видишь в девушке? Ну снимает себе короткометражный артхаус, может в жизни она другая))
Второй канал уже более интересный в плане мистики, но при просмотре видео не ощутил дискомфорта, что ли. Эх, хоть бы ультразвук на задний план добавили...
За подборку спасибо, ставлю плюс и отправляюсь на канал девушки, заинтересовала)
     
#3 написал: ГАЛАКТУС
5 января 2019 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Ну за видео конечно спасибо, но видели и по страшнее+
#4 написал: tsr222
5 января 2019 18:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Ну за видео конечно спасибо, но видели и по страшнее+


Дело тут даже не в страхе, напугать я и не пытался, о чём и писал. Просто очень странные каналы. Просмотрел, наверное, каналов 500, прежде чем найти не просто блоги/смех/музыку, а что-то непонятное.

Второй канал уже более интересный в плане мистики, но при просмотре видео не ощутил дискомфорта, что ли. Эх, хоть бы ультразвук на задний план добавили...


Тут другое - что вообще эти видео могут значить? Создавались ли они как крипота?...
#5 написал: Spirit Forester
5 января 2019 18:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Тут другое - что вообще эти видео могут значить? Создавались ли они как крипота?...

я думаю, что скорее всего да- создавалась как крипота, ну или у автора такое виденье окражующего, как никак мир полон загадок)
     
#6 написал: Летяга
5 января 2019 19:08
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: tsr222
Создавались ли они как крипота?.

С барышней - нет. Я вообще ничего особенного не увидела. Если бы меня в возрасте от 20 до 32 лет кто озаботился вот так на камеру снимать, со всеми моими выкрутасами, было бы гораздо "сумасшедшей". Ну хреновый из неё режисёр, согласна. Но это не диагноз))
А вот видео с наложениями - возможно. Может, это тренировка такая? Как почеркушки у художников?
                                 
#7 написал: johnny-max-cage
2 декабря 2020 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Я бы еще добавил канал клипов Рамштайна и Тиля Линдеманна!
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.