Гадание

Назовём эту девушку Галей. Она просто моя случайная знакомая. Как-то встретились, она была чем-то опечалена. Я поинтересовался. Галя рассказала, что у неё на виду три парня, и она не может определиться, с кем из них быть. Я подумал – ситуация, как «Женитьба» Гоголя. Галя сказала, что хочет сходить к гадалке, чтобы узнать, что её ждёт с каждым из этих трёх парней, и по результату решить, с кем из них быть. Я предложил ей свою помощь. Вообще, я не профессиональный гадальщик, но увлекаюсь такими делами, чувствую всякую энергетику. Попросил за свои услуги две бутылки сухого вина – белого и красного. Галя согласилась – ведь гадалка запросила бы немалую сумму, а тут, считай, по дешёвке. И ещё я сказал ей купить пачку печенья.
В назначенное время, она пришла ко мне домой. Я уже всё приготовил – зажёг две ароматические палочки (ладан и табак с лимоном), закрыл окна. На окнах у меня нет штор – только жалюзи. Сам нарядился по полному параду – чёрная толстовка со сталкерскими нашивками и значками, серебряные кольца, всякие браслеты и фенечки. На шее у меня всегда серебряный анкх на серебряной цепочке. На джинсах - ремень с прягой в виде волчьей головы. В общем, весь такой готичный постапокалиптический принц. Я взял разноцветные свечи, два старинных хрустальных стакана и такую же конфетницу. Когда Галя пришла, я попросил её выключить мобильник, сам вырубил ноутбук и смартфон. Из-за закрытых жалюзи в комнате было сумрачно. Мягкий полумрак, запах палочек, коллекция научно-фантастических книг, атрибутика – всё это произвело на девушку сильное впечатление. Я посадил её за стол, открыл бутылку красного вина, разлил по стаканам. Также налил вина в пластиковый стакан, положил 4 печенья на пластиковую тарелку и поставил на подоконник, где уже горели две свечки-таблетки. Пояснил девушке, что это - угощение для духов.
- Ты что, сатанист? – испугалась Галя.
- Нет, что ты, - успокоил я её. – Я не буду вызывать демонов.
- Тогда зачем тебе этот знак? – она показала на лист бумаги с нарисованной пентаграммой, который лежал на столе.
- Это не сатанинский знак, - я попытался ей рассказать про истинное значение пентаграммы, но она стала просить убрать её. Ну, я убрал пентаграмму и положил лист с нарисованным кругом и рунами – я всё это заранее сам нарисовал гуашью. По периметру круга я поставил пять свечей – белую, золотую с блёстками, зелёную, синюю с серебряными полосками и красную. Синюю свечку пришлось даже подрезать – она была высокая и тонкая, остальные толстые. А нужно, чтобы пламя было на одном уровне. Затем я налил холодную воду в хрустальную конфетницу и поставил её в центр круга.
- Нужно выпить вина, - сказал я Гале. Мы выпили. Нужно сказать, что я до этого весь день ничего не ел – только пил чай с мятой. Я где-то читал, что так легче настроиться на контакт с духами. Я налил себе второй стакан, отпил половину и сказал девушке:
- Я вызову духов природы, они скажут, какое будущее тебя ждёт. А ты смотри в воду и думай о каждом из своих женихов.
Галя стала сосредоточенно смотреть в воду, а я начал бормотать, типа заклинания, которое сам сочинил.
- Духи природы, я призываю вас. Дух воды, дух земли, дух растений, дух радиации, дух электричества, дух огня, дух воздуха, дух волн… Придите и скажите мне правду о будущем этой девушки…
При этом я тайком наблюдал за ней и думал – таким детсадовским методом никакого духа не вызовешь, надо что-то придумать… Но придумать я ничего не успел – внезапно я ощутил чьё-то присутствие. Я вообще чувствительный на такие дела. Сначала решил, что меня штырит от вина и атмосферы, но потом понял, что рядом со мной некий энергетический сгусток. Я понял, что он не опасен, и спросил мысленно:
- Ты правда здесь?
Ответ был не словами, не голосом в голове, а как бы мысленно:
- Да, я откликнулся и пришёл к тебе.
- Ты знаешь будущее?
- Чисто будущее не знает никто. Это слишком сложно для понимания любого разума. Но я могу сказать вероятности судьбы.
- Ты можешь сказать, что ждёт эту девушку с каждым из её женихов, о которых она сейчас думает, и кого ей выбрать?
- Я могу сказать общую линию судьбы с каждым из них, а она сама выберет.
- Хорошо.
- Ээ… Эдгар? – позвала меня девушка. – Ты чего губами шевелишь? С кем разговариваешь?
- Дух пришёл, - сказал я.
- Правда? – она завертела головой, надеясь кого-то увидеть.
- Да, он здесь. Это электромагнитный дух, - ляпнул я. – Он пришёл из ноосферы – информационного поля. У него есть информация обо всём, что происходит, он может сказать про твоё будущее.
- Точно?
- Какой смысл мне врать…
Я снова обратился к духу
- Как сделать, чтобы она поверила, что ты здесь? И как ты будешь давать ответы? Нужно, чтобы она видела!
От духа пришло знание, что нужно делать. Это были не слова, а картинки. Ну, я вообще думаю не словами, а образами. Нужно три предмета для обозначения каждого жениха Гали. Для бизнесмена мы взяли 10-рублёвую монету, для романтичного ухажёра – брелок с сердечком из оникса, для военного – короля пик из карточной колоды. Я убрал конфетницу, а в центр круга по очереди клал каждый из предметов. Задача Гали была смотреть на предмет и думать о соответствующем парне и её отношениях с ним. Я снял одно из моих серебряных колец и, продев шнурок, сделал маятник. Я сказал Гале определить значение для каждой свечи. И сам тоже загадал. Причём дух согласился с моей трактовкой цветов. А как Галя загадала – я на этом этапе не знал. И не спрашивал для чистоты эксперимента. И дальше началась просто научная фантастика. Жаль, что на видео не получилось заснять – аппаратура вся была выключена, да и я побоялся спугнуть духа. Я держал в руке этот маятник, а он шевелился и показывал на ту или иную свечу.
- Ты его сам шевелишь! – возмутилась Галя.
- Нет, честное слово, смотри внимательно.
Сразу ниже моих пальцев нитка шла отвесно вниз, как и положено по законам физики. А через пару сантиметров она изгибалась и отклонялась в сторону одной из свечей. И было видно, что движение идёт от кольца, как будто его что-то магнитило.
Мы погадали на каждого по очереди – и так три раза. И получилось следующее.
Над монеткой (бизнесмен) маятник все три раза показывал на золотую свечку.
Над сердечком (парень, который признался Гале в любви и дарил ей цветы и конфеты) маятник один раз показал на синюю свечку и потом два раза – на зелёную.
Над пиковым королём (кадровый военный) маятник три раза указывал на красную свечку. И у меня было тревожное чувство, это потом объяснилось.
Теперь разгадка каждого цвета.
Белая свеча – опустошение, расставание. Но Галя сказала, что белый цвет у неё связан со свадьбой. Странно, белый – вообще жуткий цвет. Но он всё равно ни разу не выпал, так что я не стал спорить.
Золотая свеча – деньги, богатство. Тут Галя согласилось со мной и духом.
Зелёная свеча – счастливая совместная жизнь. Галя сказала, что загадала нейтральные отношения. Я ей объяснил, что зелёный – цвет дружеских эмоций и позитива.
Синяя свеча – как раз таки нейтральные отношения. Галя согласилась, потому, что сама ничего не придумала.
Красная свеча – опасность, боль, кровь. У меня было неприятное чувство, когда маятник показывал на этот цвет. Перед глазами была тёмно-красная река крови. Но Галя запротестовала, заявив, что красный всегда в магии считался цветом любви и страсти. Я специально переспросил у духа, он сказал, что видит кровь.
- Понимаешь, - я пытался объяснить Гале, - может, он попадёт в горячую точку и погибнет. Может, с вами обоими что-то плохое случится. Знаешь, я ни одного из них даже на фотографиях не видел. Но, лучше бы тебе выбрать того, кто цветы дарит – как-то спокойнее будет. И, вообще, такие вещи решаются не по расчёту, а по велению сердца. А ты словно считаешь формулу, с кем выгоднее быть.
Но девушка стояла на своём. Мне пришла в голову мысль, я спросил у духа:
- А с кем у неё был секс?
- С военным и с бизнесменом, - сказал дух.
- Понятно.
Я почувствовал, что нужно завершать гадание. Спросил у духа:
- Спасибо за информацию. Как мне тебя отпустить?
- Загаси все свечи, и я уйду, - ответил дух.
Я загасил свечи. Но он пока был рядом. Палочки уже прогорели сами. Я вспомнил про две свечки на подоконнике, загасил их тоже. И почувствовал, что дух ушёл. При этом я заметил, что печенье на тарелке разбросано (я его клал стопкой), и одна печенька раскрошена. И мне показалось, что вино убавилось, но здесь я не уверен. Я подоконник не трогал, Галя – тоже, а из животных у меня только крыс в клетке. Он, кстати, спокойно спал. Вот если бы был кот – по его поведению можно было бы понять, глючило меня, или правда был дух.
Я проводил Галю, сказав ей, чтобы позвонила, когда определится. Остатки угощения я вынес на улицу и оставил на земле возле подвала.
Это было в середине октября. Сейчас 4 ноября. И, вот, сегодня утром она мне позвонила и поведала.
У бизнесмена дела пошли в гору, но с ней он не захотел встречаться. Они расстались.
Военный погиб. Его зарезали в драке на улице. Скорее всего, абреки – русские гопники редко насмерть режут, больше просто дерутся и грабят. Следствие ведётся… Вот вам и реки крови.
А вот с тем «сердечком» у неё просто замечательные отношения. И она сказала, что они собираются жить вместе.
Так что не знаю – приходил ли дух, или это работало моё подсознание – но гадание оказалось правдивым. Ритуал я описал, он безопасный, пользуйтесь. Только одно – не у каждого человека это получится – восприимчивость у всех разная. Но, всё же, желаю удачи!


Новость отредактировал Scream of a Soul - 4-11-2011, 20:57
4-11-2011, 20:57 by Сталкер МаркизПросмотров: 1 852Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Гадание девушка кровь дух кольцо свечи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scream of a Soul
4 ноября 2011 20:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Прекрасная история! Верится. + Изначально и думал, что с романтиком лучше всего. wink
   
#2 написал: Сталкер Маркиз
4 ноября 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
спасибо)) история реальная, я сам поражён, как это всё случилось
    
#3 написал: АнГeL
5 ноября 2011 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Верю, история замечательная +
 
#4 написал: Минако
5 ноября 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
Верю)))))))) +
#5 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Здорово!!!! я попытаюсь также погадать...+...
                             
#6 написал: Dinochka13
27 декабря 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Очень не плохо ++++
#7 написал: fyutkbyf
8 января 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Мне понравилась=)поверила=)+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.