Продать душу

Продать душу


Я не рекомендую вам выполнять данный ритуал как продать душу. Здесь этот ритуал дан только для ознакомления и для понимания. Прошу понять, что, совершив его, вы не вернетесь назад. Перебежчиков не кто не любит. Поэтому взвесьте все и не отрезайте себе путь. Ваши мелочные сиюминутные желания не стоят того, о чем вы задумались сейчас. Этот ритуал не поможет вам продать душу.
Часть 1
Отречение от религии
Если Вы решили продать душу и посвящены в какую-то религию, то перед продажей души нужно отречься от нее и от бога, который ранее должен был Вам покровительствовать. Это является обязательным условием, вне зависимости от способа продажи. Впрочем, если Вы выбрали путь продажи души, очевидно, что бог не очень желал Вам помогать.
Если Вы уже давно не верите Богу и мысленно миллион раз послали его к черту, и даже если Вы уже давно носите перевернутый крест, пентаграмму и т.п., но когда-либо, даже в детстве, были крещены или посвящены в другую религию, но если вы решили продать душу Вам все равно необходимо сделать Отречение!
Отречение проводится в период с полуночи до 3 часов ночи. Вам нужно уединиться в месте, где Вас никто не потревожит. Если Вы уверены, что Вам не помешают, можете закрыться в отдельной комнате при условии, что в квартире еще кто-то есть. Но желательно, чтобы Вы были дома одни.
Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Но если нет возможности, могут быть любые. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он Вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке. Снимите с себя крестик, месяц или другой религиозный символ, если Вы носили его на теле, положите под левую пятку либо рядом с левой стороны. Больше никогда в жизни Вы не должны его носить. А если не смотря на все старания силы Тьмы все же не захотят принять условия договора, желания не исполнятся (если брать от общего качества душ, то вероятность этого 10%. 90% — что все пройдет успешно, и Вы получите, что хотели), и Вы захотите снова обратиться к свету, то Вам придется креститься заново. Но поверьте, предателей не кто не любит, и вы не будете не с богом не с Дьяволом. Поэтому аккуратнее со своими фантазиями.

Устройтесь поудобнее перед ритуалом, который поможет вам продать душу, но ни в коем случае не скрещивайте ног, рук и пальцев. Далее, если Вы христианин, читайте вслух 1 раз Обращение, затем 3 раза подряд Шан Ечто (Отче Наш наоборот):
ОБРАЩЕНИЕ:
«Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя».
(Отче наш наоборот)
ШАН ЕЧТО
«Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.

Юлимоп, идопсог (3 раза)

Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.

Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.

Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)

Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то
итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.

Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб».

Если Вы мусульманин, читаете АЛЬ—ФАТИХА наоборот 3 раза вслух:

«Еинеджулбаз в лапв отх, хет ен и, венг йовт лижулсаз отх, хет ен а, яин едогалб оивт ланзоп отх , хет туп ан сан еж ватсан, ищомоп мисорп ябет то оклот и мижулс и ясмея нолкоп ым ебет. Нед иннечанзан ми в дус тишрев тедуб отх, умот, умон дресолим и умогалб, ворим унидопсог и уцровт умотявс, умещуг омесв алавх, огон дресолим и огогалб, огенш ивесв ями ов».

После этого свечу оставить догорать, идти спать и желательно до утра ни с кем не разговаривать.

На следующую ночь проделываете все то же самое, используя тот же огарок, что и в первый раз, но новую свечу. И еще раз повторяете процедуру продажи души на 3-ю ночь. То есть всего 3 ночи подряд.

Внимание!

1. Оплывки от всех трех свечей сохраните. Они понадобятся в ритуале продажи души. Оплывок, огарок можно выбросить.

2. Во время Отречения возможно возникновение необъяснимого чувства страха, внутреннего сопротивления, Вы можете слышать постукивание и поскрипывание в стенах, полу, дуновения и прочее. Нужно не обращать на это внимание, твердо и уверенно продолжать читать.

3. Свеча может потухнуть сама по себе. Если это произошло во время того, как Вы читаете, нужно зажечь ее снова от огарка (то есть сначала зажечь огарок, потом от него свечу). Если свеча потухла сразу после того, как Вы прочитали все, что нужно, зажигать ее не надо. Просто ложитесь спать, как и было запланировано.

4. После Отречения не обязательны, но возможны побочные эффекты – нетяжелая болезнь, неудачи, кошмарные сны, навязчивые люди, пытающиеся обратить Ваше внимание на свет, бога и т.п. Это все, если и возникнет, должно закончиться через 2 недели после Отречения или раньше.
13-01-2012, 10:05 by СурокПросмотров: 7 041Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Душа религия ритуал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
14 января 2012 01:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
ффигня -
   
#2 написал: 666Кукловод666
15 января 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
хмм в первый раз слышу этот ритуал но звучит убедительно.+
#3 написал: Lola
16 января 2012 02:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Нет такого ритуала на продажу души. Если Сатане нужна ваша душа, достаточно искреннего желания продать душу и он сам за ней придёт а если она ему не нужна, если ваша душа и так к нему придёт, то зачем он будет за это ещё что-то давать?! Логично?!
Призвать Сатану, заставить Ритуалом явится перед вами, такого нету. С тем же успехом вы можете пробовать Ритуалам заставить Бога явится перед вами. Это не мелкий паразит, который только ждёт что бы вырваться на волю да подкачаться энергией и это не мелкий дух какой-то, которого заставить можно явится перед вами.
    
#4 написал: Сурок
16 января 2012 12:29
0
Группа: Журналисты
Репутация: (8|0)
Публикаций: 171
Комментариев: 363
Lola,
Душу продают взамен на что-то : удачный карьерный рост, богатство, везение и т.д.
А про призыв Сатаны, это говорится в общем о всех демонах и бесах.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.