Твой Ангел-Хранитель

Твой Ангел-Хранитель

Характер вашего Ангела-Духа-Хранителя напрямую связан с третьей буквой вашей фамилии. Читайте и судите сами...

А – он ходит за вами по пятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.

Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется.

В – он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо, молча, сидя у себя на небесах.

Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.

Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.

Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.

Ж – он работает только «услуга за услугу». Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.

З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.

И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека. Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.

К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.

Л – самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».

М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.

Н – они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.

П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.

Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.

Т – они не могут помочь человеку, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.

У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.

Ф – прекрасные, нежные, но пассивные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.

Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.

Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.

Ч – чересчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.

Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…

Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытывают к человеку самые интимные чувства.

Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.

Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается, он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.

Э - ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…

Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.

Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.


Новость отредактировал Alef - 8-05-2013, 20:32
8-05-2013, 20:32 by Десятихвостый волкПросмотров: 4 204Комментарии: 12
+7

Ключевые слова: Хранитель ангел характер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 мая 2013 20:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

Бред какой-то. Какой тогда, нахрен, это ангел-хранитель. И где это сказано, что ангелам-хранителям надо угождать?
Без оценки.
                     
#2 написал: Scarah Screams
8 мая 2013 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно, но пожалуй без оценки...
            
#3 написал: Редькина О.В.
8 мая 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Ну вот, я Д. Немного интересно, так что плюс маленький поставлю.
#4 написал: Black Tulip
8 мая 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
В – он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо, молча, сидя у себя на небесах.
И что это значит? Что он настолько во мне уверен, что и помощь его не требуется? Или же наоборот, счёл безнадёжным проектом и махнул на меня рукой?
#5 написал: lor4ik
8 мая 2013 22:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не правда, но + за то, что развлеклась)
           
#6 написал: Vosmaya Milya
8 мая 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
ужас... а если поменялась фамилия,то ангел тоже поменялся????
#7 написал: Кошачина
8 мая 2013 23:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
А я - А... Поэтому поставлю. lol ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#8 написал: Dark Violet
9 мая 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Ну в общем-то интересно..Но оставлю без оценки...
      
#9 написал: апрель
9 мая 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ерунда какая-то...без оценки.
    
#10 написал: Lantanna
11 мая 2013 11:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается, он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина. хрень наиполнейшая)))))))))))))))))))0
#11 написал: Десятихвостый волк
30 мая 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
апрель,
А что для вас не ерунда ?)
     
#12 написал: Сделано_в_СССР
18 марта 2018 16:10
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Кое что совпало, интересно конечно.++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.