Малоизвестные предсказания

Сивилла Михальда ((? - 1658), прорицательница из Богемии. Сирота, путешествовала с цыганами по Святой Земле, Востоку, Италии. В старческом возрасте жила в Праге. Пророчества были сделаны в состоянии транса и записаны ее садовником. «Люди самонадеянны. Они хотят превзойти Бога. С злым сердцем они вырастят гриб, семена которого бросят с неба на землю. Велик будет страх, он дойдет до облаков, а гриб затенит большие территории. Но гриб ядовит, и тысячи умрут мучительной смертью… Еще будет продолжаться твое царствование, моя любимая Прага, но вскоре пробьет твой час. С Востока придет дракон, даже взглянуть на которого будет страшно…
Новые религии придут и там, где сегодня стоит статуя святого Вензеля, высокая башня увенчает новый храм. Великолепной будет эта башня, выстроенная из золота и серебра.
Снова здесь темные времена. В году, в котором две пятерки идут через (пересекаются с) девятнадцать(ю) на день святой Вероники (4 февраля) человечество возопит с ужасом в мир и конец Праги несомненно случится. Земля будет изнасилована и Бог начнет Страшный Суд.
Ничего предыдущего не может быть сравнимо с этим. С востока придет дракон, который выглядит огромным. Из его 9 языков и 99 глаз будут стрелять смертельные молнии и из его открытого рта будет исходить ядовитое дыхание. Прага, моя дорогая Прага, ты найдешь единственный, но ужасный конец. Дыхание это разлагает твои тротуары, теплые и прекрасные. Люди будут потрясены. Тысячи людей лягут на покой и упокоятся с ужасно искаженными лицами и замерзнут несмотря на тепло. Конец рядом. Желтые пыльные облака и ядовитая пыль удушит человека и животного. В городе везде огонь. Земля дрожит, открываются глубокие расщелины и втягивают в себя живого и мертвого. Кладбища открываются и скелеты смеются страшным смехом. Все тонет в черных глубинах.
От Вышеграда идет огненный шар, хаос летит по воздуху и все пронзительно кричит, океан огня. Все, что создал человек, лежит в беспорядке и пепле. Жизнь сметена. Я вижу только обломки и скелеты. Медленно уплывают облака. Там где когда-то стоял купол, я вижу кровавый огненный шар. Все кончено, Прага, твоя судьба завершилась. Странные времена, странные люди заполнят мир. Никто по-настоящему не удачлив. Природа будет изнасилована и человеческий дух будет чувствовать себя вверху над вселенной.
С Востока придет дракон, на которого даже страшно будет смотреть, потому что из его девяносто девяти помноженных на девять глаз смертельные молнии будут рассеиваться и ядовитый воздух выходит из его рта.
От Вышеграда огромный огненный шар движется, камни летят по воздуху и все ослепительно пылает в море огня. Все, что человеческое усердие сотворило, лежит в обломках и пепле, можно только слышать рев шторма. Жизнь ушла, я только могу видеть камни и трупы. Медленно облака исчезают, только там, где когда - то гордый кафедральный купол был, я вижу кроваво-красный огненный шар.
Пока твое правление длится, дорогая Прага, но также ты встретишься с последним часом. Прага, моя дорогая Прага, ты найдешь редко страшный конец. Все приходит к концу. Десять ударов колокола последней церкви ревут в воздухе. В городе стены разрываются на куски, везде огненный шторм. Все кончено! Где твои дома, гордый город? Только сорняки растут среди ядовитой пыли. Это ли урожай, который посеял человек?».


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2012, 02:41
8-02-2012, 02:41 by coolgame99Просмотров: 4 093Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: предсказание молнии Земля

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 февраля 2012 02:44
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Да, предсказания вредно читать для психики +
Как всегда ничего хорошего
                
#2 написал: Allure
8 февраля 2012 03:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Это точно ,настоящий ужастик +
                
#3 написал: wickedzero
8 февраля 2012 03:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Почему никто никогда не предсказывает что-нибудь светлое?
Но было очень интересно ознакомиться +
 
#4 написал: KRON1977
8 февраля 2012 05:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Какая чушь!!!!!!!!! Да еще в истории наверно главное слово "изнасилована" -
#5 написал: WERWOLF
8 февраля 2012 08:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Вот очередной бред сумашедшей. Главное попольше сказать и сильно всё загнуть. Нагромождение слов и предложений. Потом, рано или поздно, произойдет ,что либо похожее на "предсказание". И найдутся те кто скажет" он/она же говорил(а), просто мы не смогли это расшифровать". Дат и чисел они не указывают. Конкретно ничего не говорят. Так это и работает))). Писатели научной фантастики и те, предсказывают больше.
#6 написал: Апельсинка
8 февраля 2012 09:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
да ну, сначала предсказание, а потом его под действительность подгоняют)))но все равно интересная инфа)
   
#7 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 21:52
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.