Кладбища, некромантия и прочие страшилки

Кладбища у многих вызывает двойственную реакцию. Кто-то боится, опасается до паники кладбищ. Для кого-то кладбища несут какую-то романтику. Если кто-то предпочитает «играть» с кладбищем, некромантикой, то пусть продолжает, но эти эксперименты до добра не доведут. Для прочих скажу.
Это не игрушки, контакты со смертью – вещь опасная, и не имея опыта, лучше в этот мир не заходить.

Да, есть мощное направление в магии – некромагия. Но это подходит для немногих, для единиц. Так наводят и снимают порчу, получают информацию и меняют события.

Кладбище – первый помощник в черной магии. Максимум вреда наносится на кладбище и в церкви.

Особенность христианства – предавать тела земле. Этого нет у индусов, у буддистов, и я считаю это правильным.

Кладбища создают мощнейшие некротические поля, оставляя деструктивный след в энергетике пространства. Массовое скопление энергии смерти в одном месте создает своеобразную воронку, которая «затягивает» живую энергию. Это и используется в черной магии – принести что-то на кладбище от живого человека – фото, предмет, его кровь... либо принести что-то с кладбища к жертве – землю, ягоды, цветы, другие сувениры. Это – телегония, перенос энергии. Эти действия создают искажение в ауре человека, в его энергетическом поле, как раковые клетки разъедают его. И толкают человека к смерти.

У меня был интересный случай. Женщина, 35 лет, из Мариуполя. Примерно к 27 годам начала болеть – упало зрение, диабет, инсульт. Глядя на ее мучения, соседка ей сказала «Ты увела мужа у моей дочки, а я тебя похоронила».

Женщина поняла, что что-то не так, и обошла все кладбища Мариуполя и двух районов области и нашла ... свою могилу. Со своим фото, именем, датой рождения и датой смерти. 5 лет ходила по чиновникам, просила разрешения вскрыть могилу. Наконец ее друг детства, офицер СБУ, достал это разрешение. Могилу вскрыли и увидели в гробу пластмассовый женский манекен в свадебном платье с ее фотографией.

В итоге, к 35 годам женщина похоронила 5 мужей (черная вдова), ослепла на 1 глаз, потеряла здоровье и сломала себе психику. И она несет беды тем, кто рядом с нею, не желая этого. Она была хорошим специалистом по кадрам, ее наняли собрать группу украинских программистов для работы в Бангалоре, Индия. Она прилетела в Мумбаи к заказчику в день теракта. В этот день террористы расстреляли семью заказчика, а сам он умер через неделю от инфаркта.

С кладбищами надо быть предельно осторожным. Любая неосторожность и легкомысленность чревата. Мой друг выпил и по глупости пошел погулять по кладбищу. Поцарапал ногу, просто поцарапал. И начала гнить нога, гнила 2 месяца, прогнив до кости.

Уважайте смерть. Кладбище – не место для богохульства, кощунства, пьянства, и попирания памяти.

Христианская традиция поминовения усопших на кладбище превращается в бессмысленное пьянство и посиделки, когда «поминальщики» напиваются как свиньи, беря на себя грех, оскорбляя умерших и собирая на себя негатив. В пьяном виде сознание ослабляет свою защиту и легче «подхватить» негатив. После таких поминок возрастает число людей, которые обращаются ко мне с кладбищенскими «сюрпризами».

У кладбища, любого, есть так называемый «Хозяин». Если без выдумок – это мыслящее некротическое поле, коллективный разум иной формы. Еще его можно назвать эгрегором кладбища. После смерти не умирает информация, эмоции, души. Частично все это остается на кладбище.

Есть правило на кладбище – что упало на землю, то принадлежит кладбищу. Ну а если уронили что-то ценное, поднимите, но оставьте что-то малоценное. Уронили телефон, украшение, деньги, сумку – поднимите, но оставьте монету, печенье, конфету...Не берите «на память» ничего с кладбища. Вернулись оттуда – помойте обувь, вычистите одежду, выпейте святой воды, чтобы ничего не принесли в дом. При входе на кладбище и при выходе прочтите «Отче наш».

Однако, на кладбище некоторые чувствуют себя умиротворенно, спокойно. Кладбище заставляет задуматься о вечном, иногда нормализует энергию. Кладбище имеет еще один эффект.

Однажды, года 2 назад у себя в городе я решил проведать на кладбище могилу прадеда. Он умер 40 лет назад. Нашел могилу, сел рядом, начал читать «Отче наш» и меня начало рвать, пошла зевота, отрыжка, слезы...Оказалось, в силу моей работы с человеческим негативом, частично он накопился на мне. И кладбище, будучи, по сути, большим «вампиром» сначала собрало чужую негативную энергию, а потом могло начать «тянуть» и хорошую, если бы я не ушел вовремя.

Но этот метод подойдет не многим, остальным, которым большинство, я это категорически не советую, если не знаете, как это делать.

Иногда людей отправляют на кладбище «колдуны» сводить порчу. Да, но не всем это подойдет, и при соблюдении всех деталей.

А здесь мы коснулись уже темы некромантии. По ту сторону жизни есть энергия, есть сила. Это свой мир с особыми законами. Достоверно описал это Вит Ценев в «Протоколах колдуна Стоменова». Кому интересна эта тема – советую.

В большей части некромагия остается увлечением для наивных мальчиков и для психически нездоровых – со всеми этими готическими ритуалами, вызыванием демонов и прочим бредом. Но настоящие специалисты сильны. Я только раз встречал человека, которого могу назвать некромантом.

Еще до начала своей практики, мне в очередной раз сделала порчу моя бывшая теща. Мне посоветовали человека. Дядю Витю, работающего... патологоанатомом в морге одной из больниц. Уже интригует, да? Пришел к нему в морг. Вышел плотный дядька в забрызганом кровью фартуке. Я начал рассказывать, он перебил: «Я сам увижу». Зажег свечу. Мы стояли в приемной. Вдруг он поднял руку и сказал: «Мертвые, молчать!». Ушел, вернулся с этой же свечкой, которую дал подержать трупу в ручке. Отдал мне, рассказал процедуру. Мне помогло. У этого дяди Вити была еще одна особенность – он ясновидящий. Но методы у него странные. Он открывает глаза трупу, пристально смотрит ему в глаза и получает информацию.

В общем, не играйте ни со смертью, ни с кладбищами.

Кладбища – часть нашей культуры, их никуда не деть, и с ними надо быть осторожнее, чтобы не получить себе никаких негативных сюрпризов.


Новость отредактировал Alduin - 4-02-2012, 05:19
4-02-2012, 05:19 by Anna JabbourПросмотров: 3 315Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Кладбище некромантия случаи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
4 февраля 2012 07:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Интересно было читать +
        
#2 написал: wickedzero
4 февраля 2012 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
спасибо за информацию +
 
#3 написал: Gladiolus.feya
4 февраля 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ну незнаю!Сколько раз была на разных кладбищах,ничего со мной не случалось и с родными тоже!Никто из нас молитвы не читал,одежду не чистил,святой воды не пил и т.д...просто пришли,ушли и всё.и вообще на кладбище чувствую себя замечательно!Даже один раз ночевали на кладбище!Ехали в отпуск на машине,уже ночь,решили свернуть в лес,до рассвета отдохнуть.ну заехали,ничё не видно,темень,остановились.все заснули.на утро проснулись,и с ужасом поняли,что мы заехали на КЛАДБИЩЕ!!!Никаких проклятий не последовало)))
   
#4 написал: Кукла Мрака
4 февраля 2012 11:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно...)
даже очень...)
+++
                      
#5 написал: Pato4Ka
4 февраля 2012 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Gladiolus.feya, да у меня собственно тоже, но это потому что мы себя вели как полагаеться на кладбище, а не напивались всусмерть и брали что нибудь с могил ._. А ночевать на кладбище вроде не запрещено, нэ? )
              
#6 написал: Кровавый Мармелад
4 февраля 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
braavo полностью согласна!!!
               
#7 написал: Gladiolus.feya
4 февраля 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Pato4ka согласна с вами!Ночевать то не запрещали!Но как факт...жутковато всё равно!Проснуться утром и понять,что ты всю ночь на кладбище спал!Согласитесь,как минимум не посебе станет?
   
#8 написал: Escapist
4 февраля 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Очень интересно и познавательно. +
  
#9 написал: Сайлер
4 февраля 2012 13:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Позновательно) +
   
#10 написал: GILYOTINA
4 февраля 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Хочу на приём к Дяде Вити yaaah
    
#11 написал: Ромашка
6 февраля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 86
Действительно опасно на кладбище проводить какие-либо обряды несведущим в этом деле людям.Это очень опасно.Зачастую,всё обарачивается против "колдунов" и их семей.Полно сайтов,где описаны эти самые обряды в подробностях.А ведь этого мало.Нужно знать очень много правил,как предосторожности,так и защиты от не нужной энергии.Сколько глупых девчёнок пруться туда,чтоб приворожить парня или наказать соперницу.А потом сами же и страдают от этого.Есть одно правило ,если ты что-то сделал(обряд),то обязательно,если ты даже достиг результата желаемого,должна последовать расплата.Это может быть что угодно.В основном- это здоровье,здоровье близких,потеря материального состояния,потеря карьеры.Нужно уметь не допустить этого.Простое описание обряда не научит,как избежать подобных расплат.Раньше сама занималась этими вещами,но с некоторых пор пришла к Богу и рсскаялась.
#12 написал: Nekron_NS
8 февраля 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Классная статья очень понравилась +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.