Очередная жуткая находка на "пляже отрубленных ног"

В Канаде с некоторых пор завелся таинственный "ногоруб", отчего края эти отмечены печатью ужаса и тревоги местных жителей, а само место так и называется: "пляж отрубленных ног". Тут их с завидным постоянством выкидывает на берег... Причем не просто ноги, а правые ноги людей, обутые в кроссовку!

И вот на днях обнаружена очередная жуткая находка на упомянутом "пляже отрубленных ног". Как отмечают специалисты, хозяин ступни умер за несколько месяцев или даже лет до обнаружения части тела.

Очередная жуткая находка на  "пляже отрубленных ног"

Очередная жуткая находка на  "пляже отрубленных ног"

Все началось еще 20 августа 2007 года, когда море Селиш выбросило на побережье одного из пляжей Британской Колумбии несколько отрубленных ног, преимущественно правых. На данный момент обнаружено уже 16 ног в обуви, выброшенные на берег.

Один из свидетелей Уинстон Росс рассказывает о жуткой находке. Как-то вечером перед ужином в центре Ванкувера в бухте Фолс-Крик он заметил кроссовку, плавающую в воде с остатками ступни человека. Невозможно точно сказать откуда приплыла нога, так как в бухту впадают ручьи с четырех сторон. Но точно известно, что за последние годы это уже 16-й случай появления в близлежащих водах частей человеческих ног или ступней, обутых в кроссовки.

Очередная жуткая находка на  "пляже отрубленных ног"

Причём все эти конечности были найдены в радиусе 125 миль. Непонятно, на что больше ориентирован загадочный маньяк - то ли правые ноги у людей вводят его в состояние когнитивного диссонанса, то ли кроссовки так раздражают, что заставляют идти на крайние меры...

Или здесь работает целый "семейный подряд"?.. Ну, как в некрасовском стихотворении: "Отец, слышишь, рубит - а я отвожу..."

Очередная жуткая находка на  "пляже отрубленных ног"

Под давлением средств массовой информации и напуганных жителей сыщики канадской полиции много времени потратили на исследования и разгадку тайны отрубленных ног, но ничего так и не выяснили.

Очередная жуткая находка на  "пляже отрубленных ног"

Автор неизвестен.
Источник.

31-03-2016, 12:46 by TiamatПросмотров: 7 586Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Пляж нога кроссовок смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
31 марта 2016 13:04
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Что-то это мне эпизод из "Кости" напомнило
               
#2 написал: Dysania
31 марта 2016 13:51
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
На первых двух фото кроссовок не правый, а левый)
Сыщики потратили уйму времени и ничего не выяснили?
Пляжу дали название, но при этом ноги отрубленные находят аж в радиусе 125 миль!
Все это не вызывает доверия и похоже на газетную утку)
Но если правда - жуть.
Ставлю плюс публикации.
   
#3 написал: Летяга
31 марта 2016 18:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: femmka
Все это не вызывает доверия и похоже на газетную утку)


Я тут чуть покопалась в сети и нашла сообщение аж от 24.05.2008 Газета.ru.
Так что если это шутка, то она подзатянулась. Увы, похоже, что это маньяк. Интересно, родственникам пропавших за это время людей эту обувь на опознание предъявляли?
Жесть. Плюс.
                                 
#4 написал: Долгопят
31 марта 2016 18:28
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
страшно и криминально, но не мистика , увы. Проклятый маньячелло! Но ведь одноногие спортсмены не писали заяву, значит- убил он этих людей. Всегда говорила- пробежки это зло!
      
#5 написал: PUFIK
1 апреля 2016 19:48
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Если правда - то ужас невообразимый! Удивительно, что полиция не докопалась. Плюс за публикацию.
     
#6 написал: Почетный святой
1 апреля 2016 20:15
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Интересно, +. Может, маньяк не зациклен на ногах, а просто рубит жертв на мелкие куски, а вода выносит именно ступни, потому что кроссовки - из плавучего материала?
Цитата: Долгопят
Всегда говорила- пробежки это зло!

Пробежками обычно занимаются люди среднего и высокого достатка, социализированные, чью пропажу заметят. А тут "сыщики ничего не узнали", т. е. даже не смогли сделать список пропавших без вести?
   
#7 написал: Волжская О.В.
16 мая 2016 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Разгадку бы узнать.
Плюс.
         
#8 написал: eu·pho·ri·a
16 мая 2016 17:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Да загадочно. Плюс
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.