Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая

Ответ: Хорошо, я попытаюсь описать себя. Вообразите тело нормальной человеческой женщины. Подобно вам, я имею голову, две руки, две ноги - опоры в длину два фута, и размеры моего тела - подобно вашему.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Поскольку я женского пола, то я имею также две груди. Несмотря на наше происхождение - рептилии, мы начали давать молоко нашим младенцам в течение процесса развития - это случилось около 30 миллионов лет назад, потому что это - лучшая вещь.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Эволюционно это произошло для вашей разновидности уже в эре динозавров и - немного позже - также и для нашей. Это не означает, что мы - теперь реальные млекопитающие, но груди у нас не такого размера, как у человеческой женщины, и размер их вообще равен для каждой женщины моего вида. Внешние органы воспроизводства существуют для обоих полов, меньшие, нежели у людей, но они видимы, и они имеют ту же самую функцию, как и ваши.

Моя кожа имеет главным образом зелено-бежевый цвет - более бледный зеленый - и мы имеем некоторые образцы коричневых нерегулярных точек (каждая точка размера 1-2 сантиметра) на нашей коже и на нашем лице - образцы различны для обоих полов, но женщины имеют больше, особенно в более нижней части тела и на лице.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Вы можете видеть их в моем случае как две линии по бровям, пересекающим мой лоб, в моей щеке и в моем подбородке. Мои глаза немного больше, чем человеческие глаза - по этой причине мы можем видеть лучше в темноте.

Мы имеем внешние круглые уши, но они меньше и не столь изогнуты, как ваши, но мы можем слышать лучше, потому что наши уши более чувствительны для звуков - мы можем слышать более широкий диапазон звуковых частот.

Есть мускул или "крышка" по ушам, которые могут полностью прикрывать их, например, под водой.

Наш нос больше чувствителен и изгибается между ноздрями, которые позволили предкам "ощущать" температуру.

Мы потеряли большую часть этой способности, но мы можем все еще чувствовать температуру намного лучше с этим "органом". Наши губы сформированы подобно вашим - у женщин больше, нежели у мужчин, но бледно-коричневого цвета. Наши зубы очень белые и сильные, и немного более длинные и более острые, чем ваши зубы млекопитающих.

Мы не имеем никаких различных цветов волос, подобно вашим особям, но есть традиция, чтобы красить волосы в различных возрастах в первоначальный цвет, подобно моему, зеленовато-коричневый цвет. Наши волосы более толстые и более сильные, чем ваши, и они растут очень медленно. По сути, голова - единственная часть нашего тела, где мы имеем волосы.

Наше тело, руки и ноги подобны в форме и размерах вашему, но цвет различен - зелено-бежевый, подобно лицу.

Наши пять пальцев немного более длинные и более тонкие, чем человеческие пальцы. Наша кожа на ладони проста, так что мы не имеем никаких линий, подобно вам, но основа - сочетание структуры кожи и коричневых точек, оба пола имеют точки на ладони, и мы не имеем никаких отпечатков пальцев, подобно вам.

Если Вы касаетесь моей кожи, Вы будете чувствовать, что она более гладкая, нежели ваша волосистая кожа.

Есть маленькие острые рожки сверху обоих средних пальцев. Ногти серые и вообще менее длинные, чем ваши. Вы видите, что мои ногти не настолько длинные и закругленные.

Это потому что я женского пола. Мужчины имеют острые направленные ногти длиною иногда 5 или 6 сантиметров.

Следующая особенность очень отличается от вашего тела и части нашего reptilian происхождения: если Вы касаетесь задней стороны моего тела, вы будете чувствовать твердую костистую линию.

Это не мой спинной хребет, но очень крепкая форменная внешняя структура кожи и ткани, расположенная сверху нашего спинного хребта сверху вниз.

Есть чрезвычайно большое количество нервных окончаний и больших кровеносных сосудов в этой структуре и в пластинах - это причина, почему мы получаем всегда проблемы после сидения на ваших стульях, подобных тем, что есть в этом доме.

Главная задача этих маленьких пластин - просто регулирование нашей температуры тела, и, если мы сидим в естественном или искусственном солнечном свете, эти пластины становятся более кровеносноактивными и сосуды становятся более широкими. Поэтому солнце может нагревать нашу рептилоидную кровь (которая циркулирует через тело и через пластины) для повышения температуры кожи, что дает нам большое удовольствие.

Чем ещё отличаемся от вашего вида? О, мы не имеем никакого пупа, потому что мы были рождены отличным способом к вашему рождению млекопитающего. Другие внешние различия от вашего вида незначительны, и я думаю, что я не должна упомянуть все теперь, потому что большинство их не видно, если мы носим одежду.

Я надеюсь, что описание моего тела было достаточно детализировано.

Вопрос: Какую одежду делают у вас и вообще носят. Я предполагаю, что это не то, что вы носите обычно?

Ответ: Нет, я ношу эту одежду ваших особей каждый день, когда я нахожусь среди людей.

Честно говоря, это не очень удобно для меня, чтобы носить такие облегающие вещи, и это всегда очень необычное чувство. Если мы находимся в нашем собственном подземном доме или в наших больших искусственных областях солнца и если мы вместе, мы обычно вообще обнажены.

Это отвратительно для вас? Когда мы находимся в публике, и вместе со многими другими представителями моего вида мы носим очень широкую и мягкую одежду, сделанную из тонкого невоспламеняющегося материала.

Я сказала Вам, что много частей нашего тела являются очень чувствительными к касанию, главным образом - маленькие пластинки сзади, так что мы не можем чувствовать себя полностью комфортно в облегающей одежде, потому что это может травмировать нас. Разные семейства рептилоидов носят разные виды одежды по цвету для различия.

Вопрос: Вы сказали "другие близко к вашему собственному названию". Вы подразумеваете вашу семью?

Ответ: Нет, это не так. Вы назвали это "семейством", но с этим словом вы подразумеваете только таких вашего вида, которые принадлежат генетически (genetically) вместе, подобно отцу или матери и ребенку.

Я сказала ранее, что мы имеем очень трудное и уникальное название (имя). Часть этого понятия - "семья" - это название абсолютно уникально, и нет никакого другого аналога с тем же самым названием. Я должна использовать слово "семейство", потому что вы не имеете правильного аналога в вашем словаре.

Это не означает, что все в той группе – генетические родственники, потому что эти группы обычно очень большие и содержат между 40 и 70 наших особей.

Эта группа включает вообще наши генетические отношения, кроме одного из них, кто решил оставить эту группу, и ваша связь с отцом и с матерью часто самая сильная. Это было бы слишком трудно для меня, чтобы объяснить вам теперь нашу древнюю социальную систему, которая является очень сложной, и мы нуждались бы во многих часах только для разъяснения первичных понятий. Возможно, мы сможем выбрать другое время, и я смогу вам дать детализированное описания всех этих понятий.

Вопрос: Существует ли у вас хвост, подобно обычным видам рептилий?

Ответ: Вы видите его? Нет, мы не имеем никакого видимого хвоста. Если вы смотрите на наш скелет, есть только маленькая округленная кость в конце нашего спинного хребта позади таза. Это бесполезный рудимент хвоста наших предков, но это невидимо со стороны тела.

О, наши эмбрионы имеют хвосты в течение первых месяцев развития, но эти хвосты исчезают прежде, чем они будут рождены. Хвост имеет только смысл для примитивной разновидности, которая пробует идти на двух ногах (опорах) и должна держать баланс хвостом, но наш скелет изменился в процессе эволюции, и наш спинной хребет почти в той же самой форме, как ваш, так что мы не нуждаемся ни в каком хвосте, чтобы ходить на двух ногах, как и вы.

Вопрос: Вы сказали, что вы были рождены отличным от нашего способом. Вы кладете яйца?

Ответ: Да, но не подобно вашим птицам или примитивным рептилиям. Фактически, эмбрион растет в жидкости белка внутри матки матери, но есть также овальное, но очень тонкое мелообразное покрытие - корпус вокруг этого эмбриона, которое заполняет целую матку. Есть также шнур, подобно вашему шнуру пупа, который связан с точкой, скрытой сзади.

Когда ребенок собирается быть рожденным, целое яйцо выходит через влагалище, охваченное слизистым веществом белка, и ребенок выходит из этого мягкого яйца через нескольких минут. Эти два рожка на наших средних пальцах инстинктивно используются младенцами, чтобы прорваться через корпус мела, чтобы получился их первый вдох.

Наш младенец - не столь большой, как ваши младенцы, когда они рождаются, они между 30 и 35 из ваших сантиметров, яйцо вокруг - 40 сантиметров (это потому, что наше влагалище меньшее, нежели у человеческой женской особи), но мы растем до нормального размера от 1,60 до 1,80 метров.

Вопрос: Что относительно вашей температуры тела? Вы сказали, что вы любите лежать на солнце. Какой эффект имеет это для вашего организма?

Ответ: Мы не млекопитающие. Как у рептилий, наша температура тела зависит от температуры окружающего воздуха. Если Вы касаетесь моей руки, Вы, возможно, будете чувствовать, что это более холодно, нежели ваша, потому что наша нормальная температура тела - около 30 и до 33 градусов Цельсия. Если мы сидим на солнце, особенно нагими, наша температура тела может повышаться на 8 или 9 градусов в пределах нескольких минут.

Этот рост температуры усиливает производство многих ферментов и гормонов в нашем теле, нашем сердце и мозгу, и каждый орган становится более активным, и мы чувствуем тогда себя очень и очень хорошо. Вы, люди, только любите быть немного на солнце, но для нас это самое большое удовольствие, которое вы можете воображать (возможно, подобно вашему сексуальному волнению).

Мы также любим плавать в очень теплой воде или других жидкостях, чтобы поднять нашу температура тела. Если мы находимся в течение нескольких часов в тени, наша температура понижается снова до диапазона от 30 до 33 градусов.

Это не причиняет нам никакого вреда, но мы чувствуем себя намного лучше на солнце. Мы имеем искусственные комнаты (места) "искусственного солнца" в наших туннелях, но они - не обладают такими характеристиками, как излучение солнца на поверхности.

Вопрос: Что вы едите?

Ответ: Вообще различные продукты, подобно вам: мясо, фрукты, овощи, специальные виды гриба (от подземных ферм) и другие продукты. Мы можем также есть и некоторые вещества сущностей, которые являются ядовитыми для вас.

Главное различие между вами и нами, что мы должны есть мясо, потому что наше тело нуждается в белках. Мы не можем жить полностью вегетарианцами, подобно вашему виду, потому что наш организм прекратил бы работать, и мы умрем после нескольких недель или, возможно, месяцев без мясной пищи.

Многие из нас едят сырое мясо и другие продукты, которые были бы отвратительны для вас. Лично я предпочитаю мясо, прошедшее тепловую обработку, и плоды с поверхности земли, подобно яблокам или апельсинам.

Вопрос: Вы можете сообщить мне кое-что о естествознании и развитии вашей разновидности? Какого возраста ваша разновидность? Вы развились от примитивных рептилий?

Ответ: О, это очень длинная и сложная история и это звучит, конечно, невероятно для вас, но это - правда. Я попробую объяснить это коротко. Около 65 миллионов лет назад многие из наших старых предков от расы динозавров умерли в большом глобальном катаклизме.

Причина для этого разрушения была неестественное бедствие (воздействие астероида), поскольку ваши ученые верят в ложную теорию, - а война между двумя вражескими инопланетными группами, которые находились в основном на орбите и высоко в атмосфере вашей планеты.

Согласно нашему ограниченному знанию о ранних днях, эта глобальная война была первой инопланетной войной планеты, но это была далеко не последняя в прошлом, и будущая война может наступить скоро, в то время как "холодная война" - поскольку вы называете это так - между иностранными группами, продолжающаяся с тех пор в последние (прошлые) 73 года на вашей планете.

Рептилоид из окружения Барака Обамы попал в кадр


Кто конкретно попал в кадр на конференции AIPAC где выступал Барак Обама, точно неизвестно. Кто-то утверждает, что это Рептилоид, кто-то, что это Зет. Все же разницы скорее всего нет. Суть одна - это не человек. По крайней мере, в этом уверен уфолог Скотт Уоринг.




Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Интересно? Но качество имеет порой значение....

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть вторая


Автор: Джо Конрад.
Источник 1.
Источник 2.
Источник 3.
Источник 4.
Источник 5.


Новость отредактировал YuliaS - 27-03-2016, 14:42
27-03-2016, 14:42 by NavigatorПросмотров: 6 921Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Интервью рептилоиды НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
27 марта 2016 15:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Вот так и получаются рептилоиды и всякая нечисть)) Просто плохое качество снимка либо видео - все нех готова!
     
#2 написал: Летяга
27 марта 2016 18:42
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Рисунки очень красивые. Но текст - бред редчайший.
Но порадовали, плюс.
                                 
#3 написал: Salvatore
28 марта 2016 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (98|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Полнейший бред, -
#4 написал: Почетный святой
30 марта 2016 22:03
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
+. Автору спасибо за публикацию, которая разом проливает свет на древнюю тайну рептилоидов, и вызывает ностальгию по прессе 90-х :)
   
#5 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 02:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс! Ох, мужик-то какой страшный. Еще и к Обаме приперся...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.