Контакты с тонким миром

Некоторые примеры контактов, полученных мультитрековым методом ИТК (инструментальная транскоммуникация).

Предварительные замечания:

Используемое оборудование: Ноутбук ASUS, операционная система Windows 8 со встроенной звуковой картой, программа для записи звука Adobe Audition. 
Метод записи: мультитрек. В качестве речевой основы использовалась смесь из англоязычных радиостанций. Вопросы предварительно записывались на бумагу и задавались мысленно. 
В данной статье собраны материалы из нескольких сеансов ИТК. Мной были заданы как общие вопросы о Тонком мире, интересующие как меня, так и многих людей, так и вопросы о причинах некоторых событий, произошедших на Земле. Также с целью проверки наличия контакта было задано несколько вопросов с общеизвестными ответами на них.

Начало диалога обычно происходит с приветствия той стороны или проверки связи.

1. Вопрос: 
- Здравствуйте, с кем я говорю?
Ответы:
- Здравствуй, любезный.
- Мы тебя слышим, да, говори.
- Нас здесь полно.

Часто на записях можно услышать наслоения голосов, которые могут соответствовать различным уровням Тонкого мира. Каждая душа имеет свой цвет ауры, который определяет ее уровень развития и, следовательно, местопребывание в Тонком мире.

2. Вопрос: 
- Какого цвета аура вашей души?
- Синий.

Начинающие души обычно имеют светлые тона, а наиболее продвинутые - темно-синие и пурпурно-фиолетовые. Процесс перехода души на другие уровни сопровождается изменениями оттенков ауры. Более подробно эта тема освещена в книгах д-ра Майкла Ньютона "Путешествие Души" и "Предназначение Души".
3. Вопрос: 
- Есть ли жизнь после смерти?
- Жизнь есть, ее место у нас/

Наличие жизни после смерти часто подтверждается самими жителями Тонкого мира. И сообщения о бессмертной природе души не являются редкостью:
- Люди живые здесь все вместе.
- Мы все родились во сне (не помня).
- Спусти занавес.
- Ты слышишь меня, связью занимайся, люблю вас.

Как видно из полученных сообщений, сторона Тонкого мира также заинтересована в том, чтобы знание о бессмертии стало общеизвестным фактом. Сообщение "мы все родились в сне (не помня)" подтверждает явление амнезии при воплощении души.

4. Вопрос: 
- Опишите жизнь после смерти.
- Красиво - энергия у нас.
- Мы же на том свете.
- Со своими людьми повсюду.

Жизнь в Тонком мире существует на уровне энергии. Души могут проецировать формы своих прошлых жизней, и они часто делают это, общаясь друг с другом. Спроецированная форма человеческой жизни — это лишь один из бесчисленных вариантов внешнего облика, который могут принять души, черпая их из субстанции своей основной энергии. Эти сообщения соответствуют данным, полученным, например, с помощью регрессивного гипноза или из описаний людей, переживших клиническую смерть.

В свою очередь сообщение "Со своими людьми повсюду" подтверждает, что душа после перехода в Тонкий мир встречается и находится вместе со своими родственниками или группами душ - единомышленников, объединенных общим уровнем развития.

 5. Вопрос: 
- Чем ваш мир отличается от нашего?
- Здесь грань света.
- Всюду беспечность.

Описания уровней Тонкого мира соответствует внутреннему состоянию населяющих их душ и определяется их чистотой, стремлением, мировоззрением и т.д. Как мы можем судить по этим сообщениям, на связь вышли души достаточно высокого порядка.

 6. Вопрос: 
- Вы спите в вашем мире?
- Мы для вас, естественно, не спим.

Видимо, вопрос был понят метафорично. Сознание душ, перешедших в Тонкий мир, более расширенно и свободно, нежели у воплощенной души. И можно сказать, что по отношению к перешедшим наша жизнь на Земле похожа на сон, а их мир по отношению к нашему более "реален".

7. Вопрос: 
- Как вы организуете связь?
- Свой процесс. С космоса.

Из всех полученных мной сообщений на тему связи я могу сделать вывод, что они придерживаются того мнения, что каждый должен заниматься своим делом. Мы должны совершенствовать связь на своей стороне, они - на своей. Возможно (и скорее всего), используемые ими технологии пока недоступны для нашего понимания.

8. Вопрос: 
- Ждут ли нас (ушедшие) близкие в Тонком мире?
- Мы с вами увидимся.
- У вас есть зритель - смотрите.

9. Вопрос: 
- Как происходит процесс развоплощения души, больно ли это?
- Импульс небес.

Импульс является величиной, характеризующей движение, в данном контексте больше подходит ее синоним - стремление. Говоря кратко, Небеса (Вселенная) сама устремит нас домой, в соответствии с нашим духовным состоянием и согласием, по истечении нашего срока пребывания на Земле.

10. Вопрос: 
- В чем конечная цель души? 
- У нас в голове есть.
- Перерасти смерть.

11. Вопрос: 
- Что представляет из себя Бог?
- Вы его любите и любовь смотрите.

Как известно, многие религии отождествляют Бога с любовью.

12. Вопрос: 
- Предопределена ли судьба?
- Я судьбу снес.

Скорее всего, они имеют в виду, что каждый сам создает свою судьбу согласно культивируемому образу мышления и накопленным результатам прошлых действий ("снес" - аналогия с курицей и яйцом). 

13. Вопрос: 
- Как зародилась Вселенная?
- Это небесные связи.
- Она вышла сама.

Несколько слов по поводу способов задачи вопросов и мысленной настройки. В одном из контактов мной был получил совет: 
- Сообщения на листке пиши.
Обычно раньше я задавал вопросы мысленно, после этого сообщения вопросы записываю на бумаге перед контактом. Совет достаточно обоснован, т.к иногда, особенно на первых порах записи ФЭГ, бывает нелегко полностью сконцентрироваться и удерживать внимание на вопросе или человеке, которого желаешь услышать. Вопросы, написанные на листке бумаги, так же доступны для контактеров той стороны, как и вопросы, произнесенные вслух.

Помимо этого я обычно подкрепляю связь мысленно, а именно представлю, что уже получил ответы на свои вопросы до записи. Т.е используется закон притяжения, главное -отстоять свое право владения чем-то на мысленном уровне. Когда вы безоговорочно верите, что будет именно так, это обязательно случится.
Бывает такое, некоторые вопросы "другая сторона" оставляет без ответа, обычно это вопросы, связанные с будущим и т.д.

14. Вопрос: 
- Почему вы отвечаете не на все вопросы?
- Слушайте свой голос.
- Заняты в пути.
- Простите меня.

Теперь приведу несколько вопросов, заданных мной просто с целью проверки связи.

15. Вопрос: 
- Как называется наша планета?
- Земля.
- Мы с вашей планеты Земля.

16. Вопрос: 
- Назовите сегодняшнее число.
- Пятнадцать.

17. Вопрос: 
- Годом какого животного является 2015-й?
- Год козы.
- Вот-вот, коза.

В завершении хотелось бы привести несколько "земных" вопросов и полученных ответов на них.

18. Вопрос: 
- В чем причина гибели Титаника?
- Мы захлебнулись от воды.
- Случайность, вода.
- Это судьба.

Из сообщений можно судить, что переданы они были разными источниками, т.к высказаны противоположные мнения.

19. Вопрос: 
- Что произошло Фридрихом Ницше в конце жизни, какова причина его безумия?
- Видящий здесь, среди (--) колдуны.
- Учён ли ты там же, где философы.
- Он у нас слишком умный.

Означает ли это, что среди предков Ницше по родственной или кармической линии были те, кто имел отношение к занятиям колдовством? К 30 годам Ницше почти целиком ослеп и уже сам практически ничего не писал, а лишь диктовал свои работы.

И окончание сессии контакта:
- Не старайся много, Дениска.
- Выключай связь.
Март 2015.


Автор - Денис Немченко, исследователь ИТК (Владивосток).
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 5-08-2015, 18:50
5-08-2015, 19:49 by Лилия ЯПросмотров: 7 737Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Контакт тонкий мир связь духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сибирячка
7 августа 2015 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Как интересно , а как выйти на связь с конкретным человеком ?
#2 написал: Лилия Я
7 августа 2015 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Сибирячка,http://www.bitsoznaniya.ru/forum/ Тут всему научат , удачи)
   
#3 написал: small knave
10 августа 2015 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Как интересно... Хм... Попробовать что ли тоже)))+
   
#4 написал: Лилия Я
10 августа 2015 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
small knave,
ВКонтакте группа есть. Там много примеров выкладывается.
   
#5 написал: Капитанчик
13 августа 2015 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс поставлю, больше за старания, чем за статью. Если честно, то хрень какая то...
Я так и не понял чем же занимался этот Дениска.
         
#6 написал: lange
17 сентября 2015 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
да ладно фигня 507
#7 написал: Winnie-the-Pooh
18 марта 2016 18:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Даже если это и возможно, не больно-то хотелось бы мне с ними потрепаться. Мне кажется, это лишнее...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.