Загадочные, мистические совпадения, случаи в нашей жизни

В США, в начале XX века, на город Галвестон обрушился ураган. Потоками воды был снесен почти весь город, в том числе было размыто и кладбище. На этом кладбище была могила циркового акробата Майкла Уильямса, который за год до этих событий разбился во время гастролей. Гроб с телом унесла вода в Мексиканский залив. По прошествии девяти лет, гроб с телом прибило к побережью залива Святого Лаврентия. Но удивление в этом случае вызывает то, что прямо на берегу находился дом, в котором Майк Уильямс жил на протяжении всей своей жизни.

В Будапеште произошел такой случай. В состоянии алкогольного опьянения молодой человек выпал из окна и приземлился на проходящего внизу мужчину, это приземление сохранило ему жизнь и травмировало прохожего. Все бы ничего, и никто бы на это не обратил внимания, если бы не одно "но"... Точно год назад это уже происходило - тот же молодой человек падал на этого же прохожего...

Два брата, два молодых испанца, на мопеде возвращались с ночной дискотеки домой. Их сбило мчавшееся на большой скорости такси. Около месяца они пролежали в больнице. После выписки братья купили новый мопед и поехали на нем к друзьям в гости. На обратной дороге к дому они снова были сбиты такси... тем самым такси.

А вот еще загадочное совпадение произошедшее в Болгарии. Милко Стоянов - квартирный вор - ограбил квартиру. Чтобы быстрее скрыться с места преступления, он начал спуск по водосточной трубе. Случайно эти его "поползновения" были замечены полицией, которые стали свистеть. Испугавшись, вор упал с трубы на прохожего. Подоспевшие полицейские к удивлению Стоянова надели наручники не только на него, но и на пострадавшего прохожего. Как выяснилось, пострадавший был таким же вором, очень давно находящимся в розыске. Самое удивительное совпадение в этой истории то, что второго вора звали так же Милко Стоянов.

В Италии произошел такой загадочный случай. Преследуя на пустой трассе нарушителя, полицейский Куадри попал в аварию, в результате чего сильно была повреждена артерия на ноге, полицейский от потери крови потерял сознание. Случайно в это время проезжал мимо мужчина по имени Леоне.
Он спас жизнь полицейскому, остановив кровь, наложив ему повязку, привел в чувство. По прошествии трех лет, Куадри, проезжая по дороге, увидел аварию. Водитель, пострадавший в аварии, был без сознания, из раненой ноги у его шла кровь. Полицейский спас раненного, который, к его большому удивлению, оказался Леоне...

Австралийка с фамилией Триплет, что в переводе означает как "тройной", абсолютно соответствует своей фамилии. Родилась она 3 числа 3 месяца, всю жизнь живет в доме № 3 на третьем этаже, она три раза была замужем и у нее трое детей.

Автор: -
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 16-08-2014, 07:36
16-08-2014, 07:29 by PytrПросмотров: 8 723Комментарии: 12
+32

Ключевые слова: Могила совпадения авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 августа 2014 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Подборка интересная,но все эти случаи,вместе ,либо порознь,опубликованы уже огромное количество раз и везде.К тому же раздел не тот.Для чего остальные разделы? Ведь у нас всё из жизни,после смерти пока ещё ни кто не публиковался...
           
#2 написал: зелёное яблочко
16 августа 2014 09:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
страшно интересно, скорее всего
               
#3 написал: riga11
16 августа 2014 10:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Приведены случаи, которые произошли в других странах, а В России не бывает подобных совпадений? Или их никто не фиксирует? :)
#4 написал: Мr Fear
16 августа 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
да, интересно, и бывает жэ такое!
 
#5 написал: maro
16 августа 2014 17:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Меня мучает вопрос - как это гроб с покойничком, девять лет путешествовавший, так хорошо сохранился, что его опознать умудрились??
Согласна, раздел не тот, в "Страшно интересно" публикация была бы на месте. Без оценки.
       
#6 написал: draco_loquela
17 августа 2014 23:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Как говорится, "пруф или не было" wink
Байки какие-то с этих ваших интернетов. Не тот раздел. Без оценки.
#7 написал: Donna
18 августа 2014 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Как выяснилось, пострадавший был таким же вором, очень давно находящимся в розыске. Самое удивительное совпадение в этой истории то, что второго вора звали так же Милко Стоянов.

сбой матрицы wink
 
#8 написал: Ksuhagorka
18 августа 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Это скорее смешно,нежели страшно.
      
#9 написал: Vlada Verdy
16 сентября 2014 21:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
вот уж действительно совпадения так совпадения
      
#10 написал: ЛАКРИМА
11 октября 2014 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#11 написал: avistrix
29 ноября 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Натаскать из сети разных баек и опубликовать как что-то свое - это уметь надо! Я думала, это сайт самостоятельного творчества, во всяком случае с указанием источников. Как это вообще сюда попало?! Не просто минус, а вообще - выкинуть этого аффтара отсюда на фиг!
#12 написал: Green Wind
29 ноября 2014 21:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
Меня мучает вопрос - как это гроб с покойничком, девять лет путешествовавший, так хорошо сохранился, что его опознать умудрились??
Согласна, раздел не тот, в "Страшно интересно" публикация была бы на месте. Без оценки.


Заинтересовался, погуглил. Оказалось, что Майкл Уильямс погиб, упав с трапеции во время представления. При этом он сильно повредил лицо и его похоронили в запаянном цинковом гробу. А опознали его по надписи на гробу.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.