Ангел воронки

Сон мне приснился еще в то время, когда посещала церковь каждое воскресенье. И вот что я видела: город очень красивый, явно не в России (где, собственно говоря, я и живу), было солнечно, спокойно, теплый воздух, стою я и ангел рядом, мы стояли словно "за кадром". И вдруг на красивом, ровном асфальте образовалась огромная яма, в которую провалился грунт. Это была воронка. И по дороге прямо по направлению к ней ехала машина, иномарка черного цвета, а за рулём очень красивая молодая девушка, блондинка, со стрижкой каре, очень эффектная. Когда она приблизилась, мы увидели, что на её лице отобразился шок, она была очень напугана, даже рот приоткрыла и, нажав на тормоза, резко подкатилась к яме. Машина начала шататься на краю отверстия... Все было так реально, у меня хлынули слёзы - она была так беспомощна. И я сказала ангелу: "Сделай что-нибудь, помоги ей!", а Он ответил: "Смотри до конца и начинай молиться, как только проснешься..." И в ту же секунду я вдруг проснулась со слезами и начала молиться, и душа словно успокоилась, и я даже уснула вновь. Это было часа в 4 утра.
Проснувшись я не поняла, к чему был такой сон, но спустя три дня, когда включила новости, поняла, что это было предупреждение о воронке, образовавшейся в Германии 2010 году. Жертв нет, только машина ушла под землю. Мне до сих пор интересно, существует ли эта девушка в реальности и неужели ей повезло...?

27-11-2012, 10:24 by ledivendiПросмотров: 1 508Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон ангел девушка воронка машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бесконечность
27 ноября 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Фигня какая то! Минус(
 
#2 написал: ledivendi
27 ноября 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Бесконечность,
думаю твой ангел хранитель тоже фигня))
#3 написал: Piratka
27 ноября 2012 19:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Мне понравилось! Может и правда предупреждение))+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.