Отражение

Отражение

1.Рука на зеркале

Подойдите к любому зеркалу в вашем доме и положите руку на стекло. Подождите, пока вы не почувствуете это. Иногда это занимает много времени, иногда всё происходит достаточно быстро. Когда вы почувствуете это, вы всё поймёте. Вы в ужасе отдёрнете руку. Что-то с обратной стороны стекла начнёт тереться о вашу ладонь. Это не причинит вам вреда. Но теперь вы знаете, что оно там есть…

2.Зеркальное отражение

На протяжении веков люди подозрительно относились к зеркалам. Они говорили, что со своим отражением нужно быть очень осторожным. Попробуйте тихо подобраться к зеркалу в темноте и заглянуть в зеркало с краю. Если вы были достаточно осторожным и делали всё тихо, вы можете заметить, что отражение появилось чуть опоздав за вами.

В следующий раз, когда останетесь одни в комнате с зеркалом, возьмите линейку и выключите свет. Встаньте перед зеркалом и быстро схватите свою прядь волос. Измерьте её. Потом посмотрите, какую прядь волос держит ваше отражение. Измерьте её. Длина будет другой.

Вы только что перехитрили своё отражение. Больше никогда не поворачивайтесь спиной к своему отражению. Теперь оно знает, что ты знаешь. Неизвестно, что оно может с тобой сделать.

3.Зеркальная теория

Что если у каждого зеркала есть две стороны. Что если ваше отражение хочет удержать вас на вашей стороне? Что, если вы можете пройти сквозь зеркало, но ваше отражение становится напротив вас, преграждая вам путь? Попробуйте коснуться зеркала так, чтобы отражение не успело за вами. Может быть зеркальная поверхность это совсем не зеркало, но лишь холодная плоть вашего собственного отражения, толкающего вас назад, держа с той стороны. Подумайте об этом. Может быть вы отражение.

4.Дыхание

Каждый раз, когда вы выдыхаете, частичка души покидает вас. Вы почти сразу вдыхаете её обратно, до того, как кто-то другой поймает её. Почти… Вы когда-нибудь дышали на зеркало так, чтобы оно запотевало? Никогда не делайте это.

5.Они притворяются

Вы когда-нибудь рассматривали себя в зеркале действительно внимательно? Вы когда-нибудь смотрели в глаза своему отражению и пытались понять, о чём оно думает? Это может прозвучать абсурдно и нелепо. Это лишь ваше отражение, не так ли? Тогда почему вам жутко от этой мысли? почему, когда вы смотрите в зеркало, у вас возникает чувство, что кто-то наблюдает за вами? Вы доверяете своему отражению, потому что оно выглядит, как вы. Кажется, что оно не может причинить вам никакого вреда. Но оно пользуется вашей беспечностью, чтобы обезоружить вас. Присмотритесь поближе. Если сделаете неожиданное движение, вы заметите, что ваше отражение всегда на долю секунды опаздывает. У него отличная реакция, и оно предвидит каждый ваш шаг, но оно всё равно недостаточно быстрое. Когда вы станете замечать это, никогда не давайте ему понять, что вы всё поняли. Это большая ошибка. Просто отойдите и ведите себя так, словно ничего не произошло. Теперь преимущество на вашей стороне.

6.Ваше отражение

Действительно ли ваше отражение копирует вас, или это вы копируете своё отражение? Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы идёте в ванну и смотрите на себя в зеркало. Неважно, что вы делаете, ваше отражение вынуждено имитировать каждое ваше движение. Оно делает это каждый день, снова и снова. Задумывались ли вы о том, сколько ненависти накопилось у вашего отражения к вам? Однажды утром вы проснетесь, как обычно, и, когда вы зайдёте в ванную, ваше отражение поднимет ножницы. На этот раз, вы будете вынуждены повторять его действия. Оно крепко сожмёт ножницы в руках, и вы сделаете то же самое. В это утро, совершенно против своей воли, ваше отражение заставит вас воткнуть ножницы прямо себе в глаза. Вы будете кричать и ваше отражение будет кричать тоже. Но помните, ваше отражение может имитировать ваши движения, но оно не может чувствовать вашу боль.

7.Зеркальные люди

Люди в зеркале всегда наблюдают за вами, изучая каждое ваше движение. Они знают о вас все… Ваше любимое блюдо, как вы причёсываетесь, вашу любимую одежду, даже то, что вы любите есть на завтрак. Они никогда не забывают ни одной детали. Они не могут позволить себе совершить ошибку. Они завидуют вам. Они хотят быть вами. Они ждут день, когда смогут поменяться с вами местами. Они выйдут наружу и займут вашу жизнь, в то время как вы окажетесь с другой стороны зеркала, и, прижавшись носом к стеклу, будете наблюдать, как они проживают вашу жизнь. Никогда не доверяйте своему собственному отражению. Это единственное в мире, что может легко заменить вас.

8.Побег отражения

Однажды утром, ты проснулся и скатился с кровати. полусонный, ты пошёл в ванну и посмотрел в зеркало. Из зеркала на тебя посмотрело твоё отражение. Приняв душ, ты вытерся и направился обратно в спальню. Когда ты одевался, ты услышал странный шум в ванной. Выглянув в прихожую, ты увидел тёмный силуэт в дверях ванной. Вы врываетесь в ванну, но она пуста. Воздух по-прежнему тяжёл от конденсата. На долю секунды, ты краем глаза замечаешь, как какая-то тень выскальзывает из ванной. Ты стираешь пар с зеркала и смотришь в него, но в ответ на тебя никто не смотрит.


Новость отредактировал Eric Cartman - 2-01-2014, 14:37
Причина: Решила определить ещё и в "Творческие".
2-01-2014, 14:37 by CobakaПросмотров: 8 539Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: Страх отражение зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Waily
2 января 2014 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 104
Не очень:( Написано как-то.. Мне не верится. Извини, - :с
#2 написал: The Luck
2 января 2014 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Даже не знаю, что написать...
Без голоса
#3 написал: Sunbeam
2 января 2014 16:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
А мне нравится) Жутко) Плюс
            
#4 написал: Dinornis
2 января 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
Мне всегда нравилось играть с зеркалами, с самых давних времён. Особенно обожал делать зеркальные коридоры, поднося одно зеркало к другому. Но за всю мою жизнь никакой, даже самой маленькой мистики, связанной с зеркалами, так и не произошло.
#5 написал: Joy Traitress
2 января 2014 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
Теперь будет чем заняться!
Что ж, проверю с подругой весь этот бред. +
#6 написал: Limonika
2 января 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Интересно, но не верится. fellow
#7 написал: Eric Cartman
2 января 2014 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Цитата: Waily
Мне не верится.

Цитата: Limonika
Интересно, но не верится.


А на что история-то в "Творческих" находится?
     
#8 написал: зелёное яблочко
3 января 2014 10:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 123
Комментариев: 6 552
Ну вот, а у кого-то может и паранойя начаться facepalm
               
#9 написал: Mrs. Evil
4 января 2014 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Я верю, интересная и жуткая история) +++
     
#10 написал: зелёное яблочко
29 января 2014 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 123
Комментариев: 6 552
Вспомнила про эту историю. Вот, если смотреть не на самого человека, а на его отражение, то кажется сам человек отстаёт от отражения da И это в особенностях работы нашего зрительного анализатора, очевидно: отстаёт переработка информации на сотые-сотые доли секунд. И этого достаточно.
               
#11 написал: Metal_Militia
26 апреля 2014 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 304
Кто-нибудь пробывал изменить прядь волос линейкой?))))
 
#12 написал: garf
13 марта 2015 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374

зачем я это прочитал, сейчас в толчок зайти боюсь)))
+++
 
#13 написал: Дымчатый Кис
12 мая 2015 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Хорошая история, сложена ладно и пугает. На эту тему, есть неплохое кинцо 2008 года - Отражение. Автор, лови плюс.)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.