Кладбище с точки зрения магии. Чего нельзя делать на кладбище

Эти слова у одних людей вызывают недоумение, панику, холодок, пробегающий по коже, неприятные колючие ощущения под ложечкой, чувство незащищенности, неизвестности, безысходности, порой бессильную или хищную злость. У других знакомое чувство существования тайного знания, посвященности в него, дает практически ощутимое чувство наличия невидимой нити, соединяющей наш грешный мир с потусторонним. Поговорим о кладбищах, их тайнах, сложившихся традициях и ритуалах.

Кладбища есть старые, действующие и новые. На старых просто больше никого не хоронят, однако они никогда не могут считаться заброшенными. Почему? Да потому, что всегда найдутся люди, которые приходят посетить своих родных и близких, помянуть ушедших в мир иной. Оглянитесь и вы увидите. Знайте, что люди есть везде, даже там, где вы их не предполагаете встретить. А среди них есть определенная категория, которая приходит на старое кладбище с определенной целью. Именно тут проводят ритуалы посвящения в колдуны, делают много хорошего и плохого. Такой ритуал обязательно должен проводить мастер, а не самоучка.

Дело в том, что многие, начитавшись различной соответствующей литературы, идут на старое кладбище и решаются самостоятельно проводить ритуалы, разрывая могилы, извлекая из них то, что, как им кажется, приведет к намеченной цели. Но при этом совершают грубейшие, иногда непоправимые ошибки. Советую проводить подобные ритуалы на кладбище только в присутствии мастера, а не самостоятельно, чтобы не потревожить неумелыми действиями другие сущности и духи, обитающие на кладбище и в параллельных мирах.

В целом ритуалы, проводимые на кладбищах, требуют от человека немалой силы духа, крепких нервов и умения сосредоточиться. Если у вас этого нет, не пытайтесь проводить ритуалы самостоятельно! Вообще кладбищенские ритуалы лучше не проводить: они слишком опасны и даже могут вызывать расстройства психики. Занятия черной магией представляют угрозу бессмертной душе человека и являются тяжким грехом!

Кладбищенская магия очень сильна. Кладбище может и вылечить человека, и покалечить. На старом кладбище наводят страшную смертельную порчу, там же ее и снимают. Чаще всего те, кто снимает с человека смертельную порчу, наверняка знают, как ее навести, и в таком случае все зависит от моральных качеств самого мастера. Мастер на то и мастер, чтобы знать все тонкости своего ремесла. Те же, кто решается самостоятельно проводить ритуалы на кладбищах, могут не добиться желаемого результата. Иногда бывает так, что мастер сам предлагает вам закончить ритуал на кладбище. Этим он привлекает вашу энергию к выполнению намеченного, что само по себе очень хорошо. Мастер рассказывает вам, что и как нужно сделать на кладбище, однако то ли из-за того, что непосвященный человек заканчивает ритуал, или из-за явного волнения, боязни, неуравновешенности психики заказчик совершает ряд неточностей или попросту ошибок при выполнении данных рекомендаций. Потом приходит к мастеру и говорит, что ритуал не сработал. Не спешите обвинять в неудаче мастера, а вспомните, все ли вы сделали так, как он вам говорил? Если наведена такая порча на вас или на кого-то из членов вашей семьи, то именно вы заинтересованы в том, чтобы вам помогли и спасли от страшной участи. Бывает, что благодаря вашей невнимательности или по другим причинам весь ритуал приходится переделывать, а это требует от мастера немалых затрат психической и другой энергии. Помните, что это серьезная и довольно тяжелая работа. Внимайте каждому слову, которое говорит вам мастер, и до мелочей старайтесь выполнить все то, что он вам сказал сделать. И знайте также, что от момента проведения ритуала до выполнения намеченного должно пройти какое-то время, поэтому не торопите события.

Кладбище имеет и лечебные свойства. Очень хорошо, например, на старом кладбище оставлять свои болезни. Вообще-то, если вы решили пойти на кладбище (на любое), то постарайтесь закончить свой визит до 14-15 часов. Все ритуалы, которые проводятся после этого времени, — это ритуалы черной магии, направленной на совершение зла. Все ритуалы, которые проводятся до указанного времени, идут во спасение самого себя или какого-нибудь конкретного человека от болезней и бед.

Ухаживая за могилой, помните, что не нужно садить на могилке фруктовые деревья и кустарники. Сорванные с них ягодки, листочки и цветочки могут наделать много бед, хотя в некоторых случаях они могут помочь спасти человека. Все мы знаем, что кладбища в нашей стране «озеленяются» родными и близкими тех, кого уже нет.

Кладбище и магия. Советы, которые должен знать каждый!

- Если вы по вечерам слышите свист и не находите его источника, то в этом случае навестите могилы своих близких, и свист перестанет вас беспокоить.

- Если вы часто по ночам беспричинно просыпаетесь, то сходите в церковь и закажите поминание своих родственников.

- Если вы на кладбище что-то непредумышленно уронили, никогда не поднимайте это с земли. Этим вы удлините свою жизнь.

- Когда вы входите на кладбище, то в воротах, на границе мертвого города, не заговаривайте ни с кем, не подкуривайте и не задерживайтесь.

- Если у вас есть какой-то грех, то ухаживайте за чьей-нибудь безымянной могилкой. Вам это зачтется за доброе дело, и ваш грех будет прощен.

- Если, идя по кладбищу, вы нечаянно зацепились за крест или памятник одеждой, то сразу же мысленно попросите прощения у покойника за беспокойство.

- Если вы на кладбище, то никому ни под каким предлогом не разменивайте денег, не давайте закурить или прикурить. Не старайтесь опередить кого-то в возложении цветов.

- Если вы положили какую-то вещь покойному человеку на могилу, то в ближайшем будущем вы можете расстаться со своим здоровьем.

- Не кладите в гроб ничего лишнего: своих фотографий, денег, украшений. И если ваши вещи случайно были одеты на покойника, то в этом случае срочно прочтите заговор: «Ты, раб Божий (имя покойника), в моей вещи спишь, ко меня, раба Божьего (имя свое) не заспишь. Тебе (имя покойника) в граде мертвых лежать, а мне далеко от этого города жить-поживатъ, Бога хвалить, детей растить, да добра наживать! Да будет по слову Господа Бога! Аминь!» Этот наговор читайте на могиле усопшего трижды в первую субботу полнолуния, на рассвете. После положите небольшой помин на могилу: два больших сладких яблока и две конфеты. В ближайшее воскресенье посетите храм и поставьте об упокоении умершего и о своем здравии по одной свече.

- Если ваша фотография была положена в гроб, то принесите из церкви 12 стаканов святой воды. Уговорите 12 человек на кладбище выпить за ваше здравие. Сделайте это трижды. После этого найдите могилу с таким же, как ваше, именем и того года, когда вы заболели. Встаньте у могилы с зажженной свечой и скажите: «Тебе, раба Божья (имя умершей) здесь лежать, а мне этой доли избежать. Аминь. Аминь. Аминь». Операцию повторите трижды. Все ваши действия должны сохраняться в глубокой тайне. Никому не говорите, что вы сами снимали эту порчу, иначе могут повторить.

- Если вы были на кладбище, и вам как бы послышалось, что кто-то вас зовет, то трижды перекреститесь и скажите: «Боже мой, спаси меня, раба Божьего (свое полное имя), сохрани и помилуй! Аминь!»


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 28-01-2011, 06:30
27-01-2011, 19:42 by Дезмонд МайлсПросмотров: 44 420Комментарии: 20
+29

Ключевые слова: Кладбище магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: juliyabor1
28 января 2011 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 77
спасибо за советы
#2 написал: Ardeen
28 января 2011 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
- Если вы положили какую-то вещь покойному человеку на могилу, то в ближайшем будущем вы можете расстаться со своим здоровьем.

Что делать с цветами и прочей атрибутикой? Это тоже входит в категорию "какой то вещи"

Раздел не тот. Это "Учебник основ мистики", но никак не из жизни.

А материал достаточно полезен для начинающих :) (+)
  
#3 написал: serg-kil-inc
28 января 2011 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Цитата: Ardeen
А материал достаточно полезен для начинающих

"Занимательная некромантика для самых маленьких. Издание второе, исправленное" lol Ну, это я шучу так...

Интересная статья, плюсую. Но я по кладбищу брожу только в целях успокоения нервов.
     
#4 написал: Black Halloween
28 января 2011 08:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Цитата: Ardeen
Раздел не тот. Это "Учебник основ мистики", но никак не из жизни.

Согласна.
  
#5 написал: juliyabor1
28 января 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 77
Ardeen ,

Что делать с цветами и прочей атрибутикой? Это тоже входит в категорию "какой то вещи"


автор имеет виду личные вещи, "цветы и прочая атрибутика" к ним не относится
#6 написал: Karmilla
28 января 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
OK+
       
#7 написал: Lonely
28 января 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
- Если вы на кладбище что-то непредумышленно уронили , никогда не поднимайте это с земли. Этим вы удлините свою жизнь .

Неужели "удлинить свою жизнь" плохо?
    
#8 написал: Ardeen
28 января 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: serg-kil-inc
"Занимательная некромантика для самых маленьких. Издание второе, исправленное" lol Ну, это я шучу так...

Ну дык...Пусть лучше это читают перед тем как идти и делать приворот на кладбище... =_=

  
#9 написал: Volfon
28 января 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Спасибо за советы, в жизни всё пригодится...+
#10 написал: Дезмонд Майлс
28 января 2011 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
King Artur,
удлинить значит укоротить!
                           
#11 написал: DarkTasha
29 января 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+ Я вообще люблю кладбища и про кладбища. Иногда убегаю туда ночью ото всех...
   
#12 написал: Cenobite
29 января 2011 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Магия шмагия... "Советую проводить подобные ритуалы на кладбище только в присутствии мастера, а не самостоятельно," Угу, а "мастерство" чем подтверждается? Дипломом Хогвартса? Трудовой книжкой НИИЧАВО? (если не знаете что это читайте детишки Стругацких)... Мастера епрст:) Маги!!! Уууууу!!! Сейчас на каждом углу такие мастера. А кладбище это лишь кладбище.
#13 написал: Ardeen
29 января 2011 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Cenobite,
у мастеров дипломов нет,у них есть опыт и уважение окружающих.

Цитата: Cenobite
Сейчас на каждом углу такие мастера.

Это то да, но вот найти из них настоящего, не шарлатана, который по тв воду заряжает- это проблемка.
  
#14 написал: Штирлиц
29 января 2011 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
спасибо буду знать =)
  
#15 написал: Секретарь Сатаны
30 января 2011 15:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
Цитата: King Artur
- Если вы на кладбище что-то непредумышленно уронили , никогда не поднимайте это с земли. Этим вы удлините свою жизнь .

Неужели "удлинить свою жизнь" плохо?

имеется ввиду, если ты не станешь поднимать вещь то удлинишь жизнь. а если поднимешь, то болезнь на себя нашлешь.уронишь-считай подарок сделал усопшим.
#16 написал: Limp Bizkit
18 февраля 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
++++++++++++++++++++++++++++++КРАСОТА
 
#17 написал: Donnie Darko
30 сентября 2011 10:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Интересные советы
++++
                
#18 написал: Лиза Симпсон
3 апреля 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
!!!!!!!!!! Отличненько.......я имею ввиду советы......а всё остальное скорее всего для тех, кто увлекается магией.....
    
#19 написал: Cvetok
13 июля 2012 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++
    
#20 написал: Маленький Фриц
15 июня 2013 01:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
По-сути, ни о чем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.