Заговоры на деньги - как правильно провести заговоры и ритуалы на деньги

Заговоры на деньги появились с тех времен, когда появились товарно-денежные отношения. Используя в своей жизни заговоры на деньги, люди добивались повышения своих доходов, увеличения благосостояния своей семьи. В современном мире, когда царит капитализм, заговоры на деньги приобрели иной окрас. Они стали более разнообразными и конкретными. Почти для каждой ситуации бизнеса существуют свои заговоры на деньги. Например, на то, чтобы поток клиентов в торговой организации или в магазине увеличился, существуют следующие заговоры на деньги: взять мак (не кулинарный, а живой, можно семенной), наговорить на него три раза "Как много мака здесь, так пусть много покупателей приходит в наш магазин (склад, ваша организация, название)." С этими словами рассыпать мак перед порогом, куда обычно заходят клиенты. Такие заговоры на деньги нужно произносить рано утром, и желательно в среду на растущей луне. Торговые заговоры на деньги вообще производятся в среду, как в день планеты Меркурий - покровительнице торговых дел в том числе.
заговоры на деньги для человека, не имеющего свой источник доходов, сработают, но по-своему. Если вы в душе своей не рассчитываете ниоткуда больше не получать деньги, как из своей зарплаты, этими мыслями вы закрываете остальные денежные пути. Позвольте вашему сознанию открыться, проводя заговоры на деньги, думайте о том, как прибыль приходит к вам из всех ожидаемых и неожиданных источников. Так вы откроете все пути для денежного потока. Заговоры на деньги в этих случаях могут быть следующими: ранней весной, перед сном положите в коричневого цвета керамическую посуду (желательно горшок) побольше семян подсолнуха. Если нет, можете взять желуди. Семян должно быть много, не считайте их. Затем, утром возьмите из горшочка горсть семян, сколько захватится, и посадите их перед домом. Когда ростки взойдут, скажите: "как растет подсолнух (дуб), так и мои доходы растут." С подсолнухом заговоры на деньги придется повторять ежегодно, беря семена из выросших подсолнухов. С дубом получатся более долговременные заговоры на деньги. Только следите, чтобы дуб рос хорошо.
заговоры на деньги, используемые на высадку семян растений, хороши и для диагностики ваших денежных потоков. Если ростки, высаженные вами для выращивания доходов, вдруг погибли или засохли - обратите внимание на вашу энергетику. Вполне возможно, на вас есть порча или негатив именно на вашу прибыль. В этом случае, прежде чем использовать заговоры на деньги, вам необходимо почиститься и поставить защиту. Почиститься перед тем, как делать заговоры на деньги, желательно всем, не только при нахождении негатива уже в процессе заговоров. Любые ритуалы и заговоры на деньги, на прибыль, успех, удачу делаются на чистую энергетику, и после этого всегда ставится защита.
Есть заговоры на деньги, совершаемые на ваш кошелек и деньги, в нем находящиеся. В четверг, на растущую луну, пересчитайте все деньги в вашем кошельке. Приведите цифры суммы денег к единственному числу. Например, у вас в кошельке 3457 рублей 50 копеек. Сложите все цифры. Получится. 3+4+5+7+5+0=24. Затем сложите 2+4=6. Итак, отберите шесть монет, содержащих цифру пять (можно пятаки), и перевяжите их крест-накрест красной шерстяной ниткой. Завяжите пять узлов, наговорив на них следующие заговоры на деньги: "Прибыль моя, умножайся в пять раз. Счастье, богатство неси мне сейчас!", и второй заговор, защитный: "Моя прибыль под замком, пес свирепый в доме том. Я - хозяин храна-пса, ключ заткну за пояса." Сказав эти заговоры на деньги, затяните еще один узел на амулете, произнеся: "Да будет по слову моему". Храните амулет в кошельке в закрытом разделе. При надобности, эти заговоры на деньги можно повторять ежемесячно.
Кошелек - главное хранилище прибыли, причем кошелек пропускает через себя повижный денежный поток. Поэтому кошелек - основной предмет, на который наговаривают заговоры на деньги. Подбирая себе кошелек, смотрите, чтобы деньги в нем не мялись, чтобы он был достаточно просторным, с "запасом". Если кошелек больших, чем вам сейчас нужно по доходам, размеров, он притянет недостающую часть денег, и ваши доходы увеличатся. чтобы помочь этому процессу, нашепчите на новый большой кошелек заговоры на деньги: "Кошель мой - яма бездонная. вместит в себя богатства немереные. Будь моим словам ключ и замок, а делу - урок", или этот: "Деньги идут, деньги бегут, деньги дорогу в кошель мой найдут. Здесь вас ждут, здесь вам уют, здесь вас в счастливую жизнь унесут".
Когда положите в кошелек первую прибыль, произнесите следующие заговоры на деньги: "Первое зерно тройную прибыль принесет", или это: "первая ласточка стаю за собой приведет, и птенцов выведет". Говоря эти заговоры на деньги, представляйте, как ваша прибыль увеличивается, как вы получаете деньги, и как испытываете при этом положительные эмоции

P.S.последняя статья о деньгах

7-11-2010, 20:14 by †НаСтУлИчКа†Просмотров: 12 008Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: заговор на деньги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vitasya
10 ноября 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
А вы сами проводили эти ритуалы? Помогает?
  
#2 написал: †НаСтУлИчКа†
13 ноября 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
vitasya,
я счетаю что мне дениг хватает(мне 11 и мама не розрешит)
 
#3 написал: olqa.weles
12 апреля 2012 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.