Портал в прошлое

В один из жарких летних дней 1997 года две подруги из садоводства, расположенного в районе Невской Дубровки, решили искупаться.

МИРАЖИ

Шедшая первой Анна Виролайнен подошла к берегу и вдруг пошатнулась: солнечный свет померк, сменившись каким-то серым безжизненным освещением, как в чёрно-белом кино. На Неве откуда-то появились большие лодки, в них сидели солдаты и стреляли в сторону берега, звука выстрелов, правда, не было слышно. А на берегу, почти рядом с Анной, появился окоп, в котором сидели солдаты в касках и стреляли по приближавшимся лодкам.
По её ощущениям, эта фантасмагория продолжалась с полминуты, а потом исчезла, снова сменившись ярким солнечным днём. Анна без сил присела на прибрежный камень.
- Что с тобой? – спросила подошедшая подруга. – Ты вся белая!
- А ты что, ничего не видела?!
- А что я должна была видеть?
- Солдат, лодки...
- Перегрелась ты, Анна, на солнце, – констатировала подруга, – иди-ка посиди в тенёчке, а не лезь сразу в холодную воду.


Известный американский исследователь природных феноменов - Айвен Сандерсон - вместе с женой и помощницей шёл по дороге мимо вполне современных строений. И вдруг окружающая обстановка изменилась, и они оказались на улице средневекового города. Когда же вернулись в реальность и обменялись впечатлениями, то оказалось, что эту феерию видели только он с женой, помощница ничего такого не заметила.


А теперь забудем на время о провалах во времени и обратимся к другому феномену – психометрии. Напомню суть феномена: берёт, например, психометрист в руки камень из раскопок Помпеи, и перед его внутренним взором возникает картина гибели города во время извержения вулкана. Или, в другом варианте, берёт в руки «вещдок», который подробно описывает Вам преступление и самого преступника. Увы, такие люди долго не живут.
НОЖНАЯ ПСИХОМЕТРИЯ

В 1980 году в Лондоне Карл Макмиллан, переходя улицу, почувствовал жжение в ногах и одновременно увидел образ мужчины, который приготовился застрелиться. Как позже выяснилось, в этот самый, момент под этим местом проходил поезд метро, где и произошла трагедия.

29 мая 1973 года английская учительница Энн Мей осталась на археологических раскопках. Ходить по разбросанным камням в туфлях на высоком каблуке было неудобно, и она их сняла. Но как только ступила на раскопанный участок, в её глазах потемнело, а когда она их вновь открыла, то увидела, что находится среди скал, а вокруг неё люди, одетые в шкуры, эти люди растаскивали большие камни. Через некоторое время к раскопу подошли туристы, и видение исчезло.

В 1979 году канадский столяр в компании друзей шёл по Александрии. Вдруг он остановился и неожиданно для всех заявил: «Мы находимся как раз над верхней частью дворца Клеопатры». Потом он закрыл глаза и подробно описал расположение комнат и других помещений.

В 2004 году в Индонезии британский турист с невестой босиком вошёл в бар неподалёку от Куала-Кешней. Внезапно он ощутил нечто вроде «вспышки в ногах». А потом увидел громадную волну, захлестнувшую тысячи людей. Это произошло на самом деле в этом самом месте, но на следующий день. Последний пример демонстрирует феномен психометрии будущего.

ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПСИХОМЕТРИЯ

Некая Таррелл-Кларк, проживающая в Сюррее (Англия), ехала в церковь на велосипеде. Внезапно шоссе исчезло, и женщина оказалась в чистом поле, на ней самой была надета старинное платье монахини. Через некоторое время видение померкло, и она снова ехала по шоссе. Любопытно, что через месяц видение повторилось, но уже без велосипеда. Женщина находилась в церкви, и на её глазах здание словно трансформировалось, превратившись в то, каким оно было много веков назад.

Ещё более любопытный случай произошёл в графстве Уитшир. Эдна Хеджис отправилась в гости к подруге на велосипеде. Когда она приблизилась к окраине города Суиндон, началась гроза. Оглянувшись в поисках укрытия, она вдруг увидела у самой дороги домик с соломенной крышей. Из трубы шёл дымок, и девушка постучалась в дверь, чтобы попроситься переждать грозу. Ей открыл пожилой мужчина и пропустил в дом. Но буквально через несколько минут стены дома исчезли, и Эдна обнаружила, что снова едет на велосипеде по дороге.

Провалы и порталы во времени – это пока чисто умозрительные построения, никем и ничем не доказанные (игры играть сейчас). А результаты психометрии можно, что называется, увидеть и пощупать своими руками. Подержал, например, один московский психометрист в своих руках фальшивую купюру – и описал дом в Подмосковье, где находится печатный станок, и заодно самих печатников. Милиции осталось лишь разыскать на местности этот дом и взять фальшивомонетчиков с поличным.

ПСИХОМЕТРИЯ БУДУЩЕГО

В 1930 году Мэри Франк из Нью-Джерси, выйдя из дома, обнаружила на дорожке странный камень в форме сердца. Когда она его подняла, то ощутила нечто вроде электрического удара. Затем она отчётливо увидела образ мальчика лет 7-8. Он был мёртв и частично прикрыт листьями и землёй. Она хорошо запомнила, как он был одет, и вдруг поняла, что это сын госпожи Кейн, с которой она была хорошо знакома.

Мэри долго размышляла, пойти или нет к Кейн, но вспомнила, что с ней ещё в детстве случались подобные озарения, которые затем сбывались. Госпожа Кейн сразу признала этот камень, с которым играл её сын. А сам он давно ушёл куда-то с приятелями и уже час назад должен был возвратиться. Тело мальчика было найдено спустя два дня.

Психометристом был известный советский теледиктор Виктор Балашов. В 70-х годах в одной из московских квартир была расстреляна вся семья одного среднеазиатского авторитета. Единственной уликой оказалась закатившаяся под диван гильза. Исчерпав свои возможности, криминалисты привезли гильзу Балашову. Подержав её в руке, он описал двоих убийц и дом в Москве, где они скрывались. Преступники были задержаны.

Если вы внимательно прочтёте эти истории, то обнаружите явный парадокс: в них, и других аналогичных случаях: психометрист воспринимает не «прошлую жизнь» вещи, а события будущего.

Подобные случаи всё больше убеждают в том, что существует глобальное (хотя бы в масштабах Земли) информационное хранилище, и некоторые люди (психометристы, чудо-счётчики, операторы биолокации и др.) имеют к нему неосознанный доступ.


Новость отредактировал Арника - 22-05-2014, 16:10
30-03-2013, 21:54 by димикПросмотров: 6 506Комментарии: 22
+38

Ключевые слова: Психометристы портал ясновидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Natinayls
30 марта 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Отлично, но не особо верится. +
#2 написал: ninabond
30 марта 2013 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Ну например со мной бывает, что я с утра напеваю какую-то песенку очень навязчивую, а в обед слышу ее по радио. Очень часто такое бывает. Я думаю это какие-то телепатические волны. так же и психометрию тоже наверное, можно объяснить. ++++++++++
  
#3 написал: Madame Margo
31 марта 2013 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
+,
По поводу 1 истории: бывала частенько в Невской Дубровке, там и правда проходили бои за Ленинград(знаменитый Невский пятачок), и музей есть с оружием и военной техникой, так что все может быть-временная петля или еще как-то называется.
 
#4 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 00:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
интересно++++++++++++++++++++++++++++
           
#5 написал: naftysia
31 марта 2013 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Еле дочитала, как то не очень верится
 
#6 написал: lor4ik
31 марта 2013 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Мне понравилась статья. Плюсанула +++
           
#7 написал: Amelia Vaif
31 марта 2013 05:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень интересная информация, плюсую. +++
           
#8 написал: Tane4ka
31 марта 2013 06:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
да пойдет +++++++++++
    
#9 написал: Toxic Jey
31 марта 2013 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#10 написал: VirysX
31 марта 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
Прочитал с интересом! +++++++
#11 написал: Cover
31 марта 2013 10:34
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Ну пойдет... Плюс!
     
#12 написал: Галадриэль
31 марта 2013 11:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+++++++++++++++++++++
      
#13 написал: МордопрЯчЪ
31 марта 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Интересно и познавательно. Не слышала о таком, признаться. А может и не запомнила просто, если читала ранее... В любом случае, плюсую +. Занятно.
 
#14 написал: sarmat
31 марта 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Все может быть++++++++++++++++++++++++++++
    
#15 написал: Rakel
31 марта 2013 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Плюс. Интересная информация для размышления.
   
#16 написал: tanoy
31 марта 2013 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Интересная статья! ++++++++++++
    
#17 написал: The_Ddd
1 апреля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
+
очень интересно!самой хотелось бы испытать нечто подобное, узнать, как выглядело определенное место раньше. Когда гуляю с собакой по парку (у нас там раньше находилась деревня, годов до 80х), кое-где еще стоят старые фонари, где-то частично фундаменты домов сохранились...Вот бы увидеть, как все это выглядело
#18 написал: wedmochka
1 апреля 2013 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
очень люблю тему о провалах во времени и перемещение людей в другие века)
  
#19 написал: Кукла Мрака
8 апреля 2013 20:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
даже елси и не парвда, то всё ранво плюс
в любом случае было интеренсо
+
                      
#20 написал: Winnie-the-Pooh
10 декабря 2013 01:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
про велосипед прикольно...
               
#21 написал: Сделано_в_СССР
16 марта 2018 19:44
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Мне понравилось.+++++
                                      
#22 написал: Smok Beil
1 мая 2020 14:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (35|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 139
Немного познавательно
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.