Белорусский леший

Случай произошёл в Белоруссии примерно в 2000 году. Однажды охотник, который забрёл далеко в лес, искал выход и тут наткнулся на ужасную находку. В лесу он нашёл непонятное ему существо, описывал он его так: "Ростом примерно с человека, всё лысое, кожа белого цвета. На лапах небольшие когти, а глаза, боже мой, ужасные! Как две лампы, немного напоминают змеиные. Сначала он хотел бросить существо в лесу, но что-то заставило взять его с собой (у твари были сломаны лапы), он сделал небольшие санки и потащил его к себе домой. И дотащил. Только потом сразу вызвал милицию. Опешившие милиционеры, которые, завидев сие создание, сначала долго не могли понять, кого вызывать, в конце вызвали ветеринарную группу.
Ветеринары долго не могли определить, что это за животное: вроде человек, а вроде и нет. В общем, взяли с собой в центр. При длительном изучении было выяснено, что у существа нету первичных и вторичных признаков, поэтому его пол так и не смогли распознать. Также у него не было клыков, просто пустая пасть, строение челюсти было, как у человека. К ветеринарам примкнули ещё пара организаций. Взяв анализ крови, врачи и ветеринары пришли в недоумение: в крови существа было намешано почти 10 видов крови разных животных, в том числе и человека. Пригласили заграничных экспертов и стали детально изучать "Белорусского лешего" - именно так назвали непонятное создание.
Лешего посадили в карцер и смотрели за его поведением, он пытался выбраться и издавал стоны, больше похожие на мычание коровы. Его пытались кормить разной едой, но есть он отказывался и, просидев в карцере еще 1 день, стал биться головой об стену и чуть её себе не разбил, но его во время остановили и даже хотели перевести в "безопасную" камеру. Но у них были какие-то проблемы, поэтому его оставили там же, только сковали так, чтобы он не мог себе навредить. Он стал выть сильнее, один сотрудник уверял, что расслышал, как существо сказало "Убейте меня". Вскоре какой-то коллекционер из Британии прознал о существе и захотел его купить за очень кругленькую сумму. Но сделка так и не состоялось, непонятно как, но леший смог навредить себе, он пробил себе голову и умер.

Белорусский леший


Новость отредактировал Kovalski - 19-01-2013, 20:36
19-01-2013, 20:36 by erstensunПросмотров: 4 425Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Леший существо животное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
19 января 2013 22:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
понятие не имею што ставить,вроде интересно,ладно + ставлю
      
#2 написал: яже боюс
19 января 2013 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
и не разу не сфоткали ))) ++++++
#3 написал: Dove
20 января 2013 08:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
А где фотография это лешего? Если это правда?
Похоже на выдумку, ничего не ставлю.
   
#4 написал: Immortal o_O
20 января 2013 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#5 написал: kisa1002
20 января 2013 11:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Интересно было бы его увидеть++++++
        
#6 написал: Энма
20 января 2013 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
жалко бедолагу. надо было его вылечить, а потом отпустить в лес. ++++++++++
             
#7 написал: Михаил типа
15 марта 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
+ Крутая история с грустным концом ...
#8 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 21:12
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smile прикольно++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.