Тайные свойства воды

Чем только не лечатся люди. Но прежде, чем принимать «бронебойные» таблетки и прочее, попробуйте самое простое и верное — то, что дарует нам природа. Что это? Простая вода. Этот метод основан на вере древних в мистические свойства воды. Как считают эзотерики, одна из четырех природных стихий способна прекрасно воспринимать и хранить информацию и энергию.

Осень, зима — самое время подумать, как уберечься от простуды, депрессии, ангины. Реклама рекомендует новые и новые препараты, а я рекомендую — стакан простой воды. Не панацея от всех болезней, но, все же, очень целебная жидкость.

Простуда. Вас бьет озноб, нос заложен. Одним словом - вы совершенно расклеились. Погодите покупать антибиотики. Любая химия оказывает на организм двоякое воздействие — лечит и калечит. Короче, курс антибиотиков бесследно не проходит. Используйте безобидный метод: выпейте подряд 5—6 чашек горячей воды, затем, как следует, утеплитесь. Почувствуете себя, как в сухой парилке, — хорошенько пропотеете. И так несколько раз подряд. Кто верит и действует, тот способен избавиться таким образом даже от сильной простуды всего за день, самое большое - за три дня. Заболело горло — смело используйте то же средство. Полоскания горячей, без всяких добавок, водой помогут быстрее «смыть» инфекцию.

Депрессия. Вода способна улучшить не только физическое, но и ваше психическое состояние. Горячая вода помогает быстро снять душевное напряжение. И делается это очень просто: нужно подержать кисти рук под краном. Почувствуете, как теплая струя постепенно вас успокоит, снимет эмоциональную нагрузку. Помните о мистических особенностях воды: она впитывает любую информацию и энергию. Так хорошо бы делать ежедневно, придя домой после работы. Или в течение трудового дня, если были встречи со скандальными, нервными людьми. Если нужно избавиться от перевозбуждения, депрессии — встаньте под горячий душ. Хватит, впрочем, даже омовения рук — это самое восприимчивое место нашего организма. Не случайно все врачующие экстрасенсы обязательно после каждого сеанса тщательно моют руки. Не потому, что боятся запачкаться от пациента, а потому, что к рукам «прилипает» чужая, и не всегда благотворная, биологическая энергия. Именно по этой причине экстрасенсы советуют, вернувшись домой, обязательно помыть руки — избавиться от чужого биоэнергетического влияния.

Профилактика любых заболеваний. Если вы чувствуете в себе внутреннюю силу, можете попробовать зарядить воду своей целебной биоэнергией. Самая лучшая вода для этого — родниковая, но сойдет и обыкновенная, водопроводная. Следите, чтобы к чашке больше никто не прикасался. Поставьте ее перед собой. Сосредоточьтесь, поверьте, что вода накапливает целебные свойства, потом можете прочитать молитву, окрестить чашку, если веруете. Таким способом заряжают воду и колдующие бабки, и признанные экстрасенсы. Одно условие: заряженную воду нельзя проносить над текущей водой. Пейте заряженную воду - и будете здоровы.

Заболевания суставов. Их экстрасенсы и народные целители советуют лечить обычной минеральной водой. Она действует как смазка, ведь, если суставы обезвожены, их больно сгибать. Требуется не менее 2 литров воды ежедневно, чтобы ваши суставы могли двигаться свободно.

Очищение желудочно-кишечного тракта. Расскажу об очень простом, но чрезвычайно эффективном рецепте. Его действенность легко понять на примере: любая хозяйка знает, что помыть грязную посуду быстрее всего и чище горячей водой. Как и посуда, загрязняется желудочно-кишечный тракт нашего организма. Всевозможные отложения, жировые наслоения. Как от них очиститься? Их, попросту, необходимо периодически смывать. Для этого возьмите за правило по утрам натощак выпивать стакан горячей воды. Это совет индийских йогов. Люди, знакомые с этим рецептом, убедились: такая регулярная процедура бодрит, освежает, дает отличное самочувствие.

И главное: у всех рассказанных рецептов есть очень важное достоинство — они совершенно безвредны.

12-12-2012, 19:25 by димикПросмотров: 3 716Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Целебные свойства воды биоэнергетика лечение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
12 декабря 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Интересно, спасибо за информацию. +
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
12 декабря 2012 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ну это и так все понятно, потому шо без воды - и не туды, и не сюда йопт!
                           
#3 написал: Master of fear
13 декабря 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Насчет минеральной воды ничего тут мистического... Там есть важные для организма элементы и без того smile
#4 написал: Salina
13 декабря 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Я про это знаю)))Но что-то новое все же для себя подчерпнула))+
  
#5 написал: Grobovshick
13 декабря 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 238
-_____- да ладно
#6 написал: ПрОсТо РиТ@
13 декабря 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
--------------------------,скучно
 
#7 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 15:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++
++++++++++++++++
++++++++++++++++
++++++++++++++++
++++++++++++++++
+++++
           
#8 написал: lor4ik
6 апреля 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
возьмите за правило по утрам натощак выпивать стакан горячей воды

при гастрите помогает, проверено!
+++
           
#9 написал: Volverine
13 апреля 2014 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
советы и впрямь хороши+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.